2017-05-27 16:00:00 98点赞 154收藏 264评论

互动有奖结果公布:

恭喜以下评论获点赞最高的前5位值友,获得10金币的奖励:

tooth741aniks归勒个西ls猪猪侠爱吃苹果fifa81

————分割线————

此前,聚美优品宣布出3亿元投资深圳街电科技有限公司,CEO陈欧将拿下公司60%的股权,并出任董事长,进军共享充电宝市场。事情一经宣布,王思聪在朋友圈发文称“共享充电宝要是能成我**,立帖为证。”于是两位备受关注的网(tu)红(hao)便开始了**之战...

近两年共享经济飞速发展,360公司董事长周鸿祎近日也在微信上发文谈了下共享经济,他表示,共享单车的竞争已经很激烈,自己不会进入,现在的共享单车已经不以技术创新为导向。对于共享充电宝,他也看不懂,但不会像王思聪一样轻易下结论,王思聪不能代表十亿用户评价共享充电宝。共享单车和共享充电宝有用户价值,但是现在不一定有营收价值。

共享充电宝之所以不被人看好主要有两点,一来是因为如果被不法分子动了手脚,有可能导致用户手机被远程劫持,进而危害用户的信息安全资金安全;二来是由于柜机或装置一般都有多个充电宝同时充电,那么,如果产品质量有问题或线路设置不当等,还可能引发电池爆炸

在大部分人不看好共享充电宝的情况下,最担心的事情果然发生了!有网友爆料,聚美优品CEO陈欧投了3个亿的共享充电宝团队街电出现离职潮,创始软件团队和硬件负责人集体离职。而且因聚美入局,现有股权被严重稀释。对此,陈欧回应,在风口到来的时候,团队员工流动很正常,不必过度解读,并表示已投资的3亿元已经花完,接下来聚美准备再投资1亿美金。什么!?3个亿都花光了,我们却连共享充电宝的影子还没看到,看来王思聪很可能不用**了...

从起初的共享出行,到遍布大街小巷的共享单车,甚至现在还有了共享雨伞、共享篮球和共享充电宝,“共享+xx(常用物品)”根本停不下来了有木有!会不会以后连女朋友都会有共享了...

光是共享单车就有如此多APP...光是共享单车就有如此多APP...

我们走了几十公里,摸了八九百辆共享单车,交了一千多块押金,只为给你一篇真的有用的测评一直在想,共享单车测评这种蹭热点骗转发的活动,怎么才能让没有拿到一分钱广告费的我们自己良心更好过一些,所以今天我可能会采取一种废话较多但尽量客观的方式来完成这篇测评。说实话面对这些单车我很难做到完全客观,为了这篇稿子我们团队在天津的大小街道上游荡了数十公里,亲手摸了近千辆单车(一点都不夸张),也曾经有局儿| 695 评论800 收藏1k查看详情

今天的话题活动我们来聊聊:

• 你认为共享充电宝能否普及大众并火起来?

• 未来还会有哪些共享经济出现?

欢迎大家在评论区分享自己的看法,老规矩,对值友参考价值较高,获得点赞支持的数最高的前5位值友,可获得10金币的奖励哟。

*新用户福利:在活动开始前3天或期间注册的用户,参与评论活动,可获得额外金币奖励,更有机会获得京东礼品卡。

现如今连女装都可以共享了,共享女伴还会遥远么有话值说 | 陈欧共享充电宝公司集体离职!王思聪不用直播了...

#共享应用#共享女装是什么?包月租衣使用一年深度体验小编注:文章来自#共享应用#话题征稿,分享盘点你使用过的各种共享类APP,晒出体验,不限领域,不限横评纵评。盘点超过8款即可获得额外200金币奖励哟。话题活动|滴滴涨价你还坐吗?分享你体验过的共享类APP赢200金币话题活动|滴滴涨价你还坐吗?分享你体验过的共享类APP赢200金币....小诗晶| 120 评论206 收藏352查看详情

CukTech 65W 2C1A 氮化镓充电器 AD653C

REMAX 睿量 氮化镓充电器套装 65W 多口快充头

REMAX 睿量 氮化镓充电器套装 65W 多口快充头

thinkplus 充电器20w

thinkplus 充电器20w

AOHI 奥海 140W氮化镓青春版充电器兼容100W type-c多口快充插头PD3.1华为苹vivo

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

NOHON 诺希 65W 氮化镓 PD快充头 三口充电器 2C1A

MEIZU 魅族 PANDAER 120W 笔记本电脑手机桌面超级充电站PRO插座插线板 氮化镓多口

CukTech AC30S GaN 电能闪充 手机充电器 Type-C 30W 白色

星系源 苹果14充电器 白色17w

星系源 苹果14充电器 白色17w

• @原创小小值 我好几天前投的文章还没开始审核啊,通不通过来个痛快嘛!

假期投稿量激增,小编正在全力审核,还请耐心等待 [吐血倒地]

• 思聪眼看日子一天天迫近,于是拿起了电话……,有钱就是任性

• 最受不了的是现在一些微商,直(传)销拿公享经济做文章,也是呵呵哒了!

• 没用过那玩意。还是那句,有心需要充电的,肯定会自己备用电池,不需要的也不会跑去找这些。

• 共享经济好啊,我身体共享,仅限16-28岁女性使用。

国家女子拳击队、女子柔道队,女子摔跤队、女子散打队、女子无差别格斗训练中心...已经进入预约序列...

有道理,看样子要定个规则不能滥用,共享的东西,总不能用到失去共享价值吧。

• 如果可以共享男票的话。。。一定要让老公多出去赚钱

你想换老公了,别以为值友们看不出来 [傻笑]

是他想换男男票

• 啥共享?共享这个共享那个,说到底不就是租用么,换个名字就圈钱。

• 我认为共享充电宝不会普及并火爆起来。首先,充电宝本身就不是一个体积很大的东西,如果出门时带包,装下一个充电宝并不困难;其次,共享充电宝的模式让人疑问,它并不能像共享单车一样在路边随意停放,这就丧失了共享最大的意义之一;最后就是文中提到的信息安全问题和人身安全问题。
    至于未来可能出现的共享经济,目前只想到已经慢慢发展起来的共享汽车。至于其他的共享篮球这样的项目,本质上还是传统的租赁服务。

• 陈是个liar 做空自己公司股票都有可能 你看看他公司现在美股的股价 我都要笑出翔

• 而且共享充电宝怎么不和电影院合作?去看电影的人租一个,看电影的时候专心看电影不用手机,让手机充个电,看完出来归还充电宝,手机也充满了。

座椅上装个USB的充电口不就可以了,还要充电宝干嘛。这边银泰公共休息区域,有USB插座。

• 共享大姐姐 [疑问] [疑问]

现在也有呀,只是藏得比较好,老司机都知道 [傻笑]

支持~~~~ [高兴] ,/,/。,//

• 肯定是思聪的阴谋~~~ [抠鼻孔]

• 共享充电宝…我是真真不敢用的,万一爆炸了呢… [咽气] 那不成了共享炸弹了… [被吓到]

• 共享男女朋友就别想了,共享娃娃还有可能(关键部位采用一次性的,合理清洗消毒)……另外,怕共享充电宝泄露信息的,教你们一个办法:用共享充电宝给自己的充电宝充电即可…… [哦耶]

[铁茄子] 不怕被狂派注入力量变成科技充电宝吗

• 正常,这是传统,毕竟共Chan共Qi

• [脸红] [脸红] [脸红] 共享女小编

• 真的很难火起来,充电宝来讲一部分人要么是不想带,要么是带的勤,没人去租的,特别是信息安全特别重要的今天。

• 有急用的不会把手机电费的那么多,不急用的也不用充电。就好比立个手机充电桩,投硬币充五分钟十分钟一样,充电宝?万一它炸了,谁负责?

• 目前所谓共享,本质上并不是共享,而只是更便利的租赁业务

• 共享个P说的好是共享,其实就是租。租车,租自行车,租充电宝。有意思么。

不一样的,以前也有租自行车,出现过现在这种随意在路边还车的形式吗?

其实就是一样的,只不过融资到了钱,有乱扔乱放资本。一辆共享单车造价2000-3000,呵呵。确实带给人了便利,但是不能忘记这些钱是从哪来的。