Chicco Pocket Snack Booster Seat 解毒 智高 可折叠便携 宝宝多功能椅儿童餐椅

2017-05-28 10:10:00 9点赞 23收藏 17评论

购买理由

一直想买一个可以随身携带的便携宝宝座椅,偶尔带宝宝出去玩,有些场合不能提供宝宝座椅的,所以趁着亚马逊打折的时候,把这款给收了!

选择这款首先考虑的是安全性,这款拿到手的绑带还是很牢固的,而且椅身是铝合金材质,硬度很好

其次是需要有几档高度可以选择,这款恰好可以有3档可以选,虽然在后面的使用中觉得这三档有点高不成低不就的,不过也马马虎虎可以接受

再次要便于携带,这款很好折叠,不算女汉子的我也可以轻松的自己一个人搞定,不过重量不轻,像推广中介绍的一个人背着走还是有一点难度的

Chicco Pocket Snack Booster Seat, Modmint207.15元我购买的时候是低于200买到手的亚马逊中国直达链接

我买的尺寸如下:

商品尺寸: 38.1 x 34.3 x 48.9 cm

商品重量: 2.5 Kg

发货重量: 2.6 Kg

ASIN: B01BWNCP74

以下是我在TB上面找到的介绍,大家将就看吧!

外观展示

亚马逊海外购直接寄过来的,没有什么好包装,不过因为是自己用,所以也不太计较了。

箱子中的东西就这些,也没有什么特别的填充物固定在里面,好在她飘洋过海很坚定,这个也更加证明了一点他还是蛮牢固的

我把说明书也简单的放上来吧!!!

老外的说明书有时候觉得是过于详细了点,好吧,这样也好,省得我们动脑子了,就算不会英文,看看插图也好理解!

解图安装

亚马逊上只有这一款颜色,所以也没得选择,不过后来拿到手也觉得不错,颜色如图无ps!

由于我家小宝已经大了,所以就不用餐盒了,直接这样放!!

不过餐盘做的还是不错的,边缘也很光滑

就是有个缺点,深度有点太浅了,如果放杯子什么的,不小心容易打翻!

换档还是很容易的额,下面是背部的图片

优点:

双带固定,蛮安全的,结实耐用

折叠方便,便于携带

三档调节高矮

缺点:

重量不算轻,如果没有车子,不便于随身携带

三点式安全带只适合小宝宝,大一点的(2岁多以上估计就不太适合了)

三档的调节有点高不成低不就

餐盘的深度不太够,这点不如国产的

我是200不到价格买到的,总的来说还是不错的,推荐还是小点宝宝就买了用,超过2岁半的就不用考虑了,用不了多久,没意思!!

chicco 智高 餐椅家用吃饭儿童宝宝餐椅便携式折叠餐椅吃饭婴儿外出

月亮故事宝宝学步带学走路背带防勒防摔婴儿防丢失牵引绳儿童学步带 护膝2对

三美婴三美婴婴儿腰凳多功能轻便四季宝宝背带前抱式婴幼儿外出抱娃 四季款-深灰色

【aag】腰凳婴儿背带轻便四季坐凳抱娃外出宝宝前抱式背带

【aag】腰凳婴儿背带轻便四季坐凳抱娃外出宝宝前抱式背带

始祖鸟Mantis 1 腰包

始祖鸟Mantis 1 腰包

SKIP HOP美国二狗背带 环抱二式婴儿背带 抱娃 婴儿背带 0-2岁 23款灰色

SKIP HOP美国二狗背带 Omni全阶四式纯棉 婴儿背带 抱娃 0-4岁 纯棉款 黑色

妈咪包背奶包双肩包多功能大容量外出时尚母婴包宝妈婴儿背包 梦幻森林

月亮故事宝宝学步带学走路背带防勒防摔婴儿防丢失牵引绳儿童学步带 小狮子-卡其色【学步带+防捧帽+护膝1对】

三美婴妈咪包母婴背包大容量手提单双肩外出多功能 深卡其布色

三美婴妈咪包母婴背包大容量手提单双肩外出多功能 深卡其布色

Joyncleon 婧麒 妈咪包母婴外出时尚2024年多功能双肩背包方便大容量

可儿Kare妈咪包大容量单肩斜跨手提背奶包包婴儿外出轻便母婴包 可儿妈咪包

乐韵宝妈咪包多功能待产包时尚大容量包手提斜跨母婴外出背包 米白

babycare 婴儿背带腰凳多功能宝宝轻便四季前后两用外出抱娃神器

爱贝迪拉 妈咪包双肩妈包旅行大容量书包多功能收纳包轻盈便捷黄

十月结晶婴儿多功能背带减震防滑坐垫遛娃外出四季通用宝宝前抱横抱蓝 【升级】水墨绿

• 汤洒了后没弄干,2年后椅子底下固定安全带的那块铁片锈了。新购入者请注意。

嗯,我记住了!会注意的

• 正想買一款便攜餐椅⋯⋯但這種會不會坐著就腿不舒服⋯⋯不知道往哪伸?求教 [开心]

不明白,应该不会的,我弄的是最低一档,宝宝脚也没问题

• 买了麦当劳款的,真的很好用

麦当劳?什么样子的呀?

我也觉得那个应该很好用还好清理

• 我们家3周岁2个月,一直用这款椅子,我觉得这椅子很好用。不过小家伙偏胖,今年冬天穿的厚估计就做不下了。
    如果要解毒的话,妹妹家买了把普通的两边带扶手的小孩椅子,拿绳子绑在大人椅子上,用着也挺好的,

• 为什么三点安全带2岁以上就不适合了呢?娃小,刚买上

那个带子偏短,我家宝宝1米32g已经扣不上了

谢谢 那我得多用用了

• 这款固定在大人的椅子上,卡的牢固么?想带孩子出门吃饭……

牢固的,我家宝自己往上爬都没问题

• 还不错的噢。。。同款橙色