我的LEGO 乐高 收纳盒一赏

2017-07-04 18:02:14 112点赞 434收藏 93评论

呦吼~~我又来啦~~这次和大家分享一下我的LEGO收纳我的LEGO 乐高 收纳盒一赏 小伙伴们请有序上车,拿好车票~~

这次的评测我们主观分为了三类,官方发售的LEGO收纳盒、非官方的收纳盒、生活中的收纳盒。坐稳发车啦~

一、LEGO官方收纳盒(其实还有收纳袋

先来一张合照~~它们是作为种子选手被选拔出来的,具有较强的代表性,我们来一一的讲述。

我的LEGO 乐高 收纳盒一赏

先说我个人比较喜欢的,哒啦~~就是下面这个了,光看外表就很别致对不对~~颜值担当!和外面的妖艳贱货绝对不一样哦~我的LEGO 乐高 收纳盒一赏

我的LEGO 乐高 收纳盒一赏

注意,我们要变型了!我的LEGO 乐高 收纳盒一赏 下面的抽屉可以拉开,上面的盖子可以掀开,左边的小盒子可以拿下来,底下是一个独立的空间。正确的使用方式如下图所示。快说~酷炫不酷炫!

我的LEGO 乐高 收纳盒一赏这款Lego carry case 最初我是在逛英国法国还是德国(不记得了反正就那片地儿)的亚马逊的时候无意中发现的,无奈运费太贵,就找某宝代购,刚好香港有货,最终以280软妹币购得,同款还有一个正红色的,超级想要!可是我买的时候(2015年)已经没货了我的LEGO 乐高 收纳盒一赏

这个故事告诉我们什么道理呢,没事逛一逛,淘一淘,总有意想不到的发现!剁手党还请三思~~我的LEGO 乐高 收纳盒一赏

接下来要介绍的是这款纯色立方体收纳 LEGO® 4-stud Blue Storage Brick ,它是我在LEGO官网买的,售价19.99美金,三围是22x22x17cm,官网的链接不放了,因为并不支持邮到中国~沮丧脸(˘•灬•˘)。当时之所以买是因为~~打折!同款还有正黄色和正红色,这款是2x2立方体,它的同伴还有1x1,1x2,的哦。

我的LEGO 乐高 收纳盒一赏

打开里面是这样的~~~个人感觉空有一副好皮囊,并不实用呢我的LEGO 乐高 收纳盒一赏

我的LEGO 乐高 收纳盒一赏

将将~~下面这款小清新就是某宝上买的啦,更多选择更多欢笑~~我的LEGO 乐高 收纳盒一赏 这款是纯色的圆柱体,相对应的也是比较常见的是人仔头的收纳盒,当然也有南瓜头和骷髅头,虽然大小不同,但效果是一样的。

我的LEGO 乐高 收纳盒一赏

打开里面是这样,同样颜值高过实用程度,不过懒得话,往里面一丢也是很方便哒~~我的LEGO 乐高 收纳盒一赏

我的LEGO 乐高 收纳盒一赏附上人仔头的收纳罐链接~可我觉得看起来怪怪的呀,自己没敢买,如果不怕大半夜起来被吓到的勇士,可以买一个试试,祝你平安我的LEGO 乐高 收纳盒一赏

lego sort store_淘宝搜索乐高人仔头收纳s.taobao.com去看看

接下来~白捡的来了,这两个想必大家都很熟悉了,就是我们的classic系列,试问和上面的收纳盒有什么区别吗,木有!很明显的就是——买砖白送收纳盒系列~~~我的LEGO 乐高 收纳盒一赏

我的LEGO 乐高 收纳盒一赏

里面是这样的,空旷的听得到回声~~~

我的LEGO 乐高 收纳盒一赏

如果要省钱,这款当然是不二之选,依旧附上链接~

lego classic_淘宝搜索买砖送收纳盒子啦!!!s.taobao.com去看看

接下来呢~是软软的袋子系列,恩~决定是你了!这套是我出国玩的时候在乐高实体店买的,我不知道北京上海的乐高店有没有在卖。。。反正我周围是木的卖我的LEGO 乐高 收纳盒一赏 可是(此处强行转折~)这个收纳袋真的很好用,是我最爱的收纳之一!它携带方便,不占地方,小红和小蓝还可以装进大黄里面,怎么可以这么腻害!我的LEGO 乐高 收纳盒一赏

我的LEGO 乐高 收纳盒一赏

大黄的三围是11.4 x 22.9 x 11.4 cm,三小只的五个面都是布的,最顶上的一面是透明塑料的,用拉链连接,拉开拉链如下图所示~~

我的LEGO 乐高 收纳盒一赏

自行搜索了一下,结果被我找到了哈哈哈哈~~竟然价格这么低!请叫我雷锋!!快快~趁它没涨价之前赶紧买买买我的LEGO 乐高 收纳盒一赏 (恩。。。当我发的时候他已经断货了。。。但是还会补货的。。。请相信)

LEGO 3 Piece Organizer Cubes 蓝色 均码102.48元白菜价!买到就是赚到啦!!!亚马逊中国去购买

对了,最近官网新出了一个 LEGO® Cinch Bucket,有红、蓝两个颜色,售价19.9美金。大家随意感受下~~

我的LEGO 乐高 收纳盒一赏

下面介绍的是~最不走心的收纳盒——就是~你去砖墙买砖,他给你的盛砖小桶。嘿嘿我就是凑数了怎样我的LEGO 乐高 收纳盒一赏

下面四个是分别从四个地方买的,可见全世界贩售的应该是一样的,并没有发现特别款~~(破碎的玻璃心)

我的LEGO 乐高 收纳盒一赏

最后大放送的是旅行箱系列,各个主题的多少都出过,我买的这款是friends系列,至于购买原因。。。已经记不起来了,鬼知道我都买过些什么。它的优点就是便于携带,可是这个年纪拎着这个出门有点呆吧。。。我的LEGO 乐高 收纳盒一赏适合小朋友拎着去同学家玩耍~

我的LEGO 乐高 收纳盒一赏

打开是这个样子的,能放的砖不是很多呢,果然只适合friends系列没错。

二、非官方的收纳盒

严格来说,这是我的第一个乐高分件盒。(遥想当年被他那俊冷的外表,平滑的肌理,低调的内涵,严谨的态度所深深地吸引,不能自拔我的LEGO 乐高 收纳盒一赏 )怎么说也是当年的流行款呢~~价格两三百块是有些小贵。但是配色很鲜亮,质量也杠杠的,怎么摔都不坏。只可惜是故人送的(此处背景音乐略带悲伤)我的LEGO 乐高 收纳盒一赏

我的LEGO 乐高 收纳盒一赏

这款收纳盒的三围是16 x 50 x 25 cm,包含8个大盒,14个小盒,盒子都有隔断,隔断可以自由拆卸。链接放在下面,有很多款可选,我之所以选这款是因为它不是很高,平时放在桌子也不会很突兀。既有大盒子也有小盒子,如果只买一个的话,这是最优搭配。当然这只是我个人的喜好,买买买这件事是见仁见智的啦~~

百科TACTIX 拓为 22格抽屉柜(供应商直送)TACTIX 拓为专注于全球五金工具供应国际化团队,在美国和上海均有研发中心。在我国华东地区有多家生产制造基地,全世界超过50个国家和地区的用户正在使用TACTIX系列产品。其产品采用优质进口材料加以人性化设计深受广大用户喜爱。 6 点评0 原创0 好价10去购买查看详情

下面这两个小蓝是我徒弟新买的,算是淘宝新晋网红吧,反正我第一次见还是一脸蒙圈的,和我买的那个太像了,而且颜色不但有橙色还有绿色粉色和蓝色,关键是价格低廉,质量也可以,性价比很高。我的LEGO 乐高 收纳盒一赏

我的LEGO 乐高 收纳盒一赏

lego 收纳盒_淘宝搜索抽屉收纳盒s.taobao.com去看看

时光飞逝~岁月如梭~现如今,我的收纳盒用是以下的,喜欢这种一目了然的感觉~~从左到右分别是超大、大、中、小号。举个例子我的LEGO 乐高 收纳盒一赏

我的LEGO 乐高 收纳盒一赏

我们分别来介绍一下~~首先是超大号的盒子。我指导徒弟,先根据不同的色系,再根据不同的种类帮我把砖分好放在四个盒子里。

我的LEGO 乐高 收纳盒一赏

打开盖子是这样的,里面的隔断都是可以任意拿下来的,这样可以根据砖的多少随时调整大小,很方便。

这是大号的盒子

我的LEGO 乐高 收纳盒一赏

这是中号的盒子,它有两层,超喜欢这种的,上面那层用起来很是方便呢~

我的LEGO 乐高 收纳盒一赏

小号的盒子,买的是格子不能拆的。因为格子如果能拆,通常隔断会有缝隙,偶尔细小的零件会跑到隔壁的格子里去。

我的LEGO 乐高 收纳盒一赏

然后是这种饭盒类型的,叠叠高收纳盒(恩,名字是我自己起的~不要太在意),也是分别购(zheng)买(yong)了大中小号

我的LEGO 乐高 收纳盒一赏

这个是大号的,感觉大号的不是很好用,找起来很不方便~~

我的LEGO 乐高 收纳盒一赏

中号的还可以了,无功无过。

我的LEGO 乐高 收纳盒一赏

最喜欢小号的,简单明了,不占地方我的LEGO 乐高 收纳盒一赏

我的LEGO 乐高 收纳盒一赏

大家可以根据自己的喜好,选择不同的类型和尺寸我的LEGO 乐高 收纳盒一赏

恩。。。链接放不上,请大家自行搜索 多格 透明 收纳盒 等关键词 我的LEGO 乐高 收纳盒一赏我尽力了

三、生活中的收纳

所谓生活中的收纳就有很多了,锅碗瓢盆随意使用,随你喜欢~~我的LEGO 乐高 收纳盒一赏

下面是我最常用的分件神器,上面那个金灿灿的是巧克力吃完了的托盘,不大太的set,只要把件呼啦啦的倒进去~~按颜色分成一小堆一小堆的就欧了我的LEGO 乐高 收纳盒一赏

下面的是摞起来的外卖饭盒和盖子我的LEGO 乐高 收纳盒一赏 不要小看他,真的超好用~~是我最常用,也是用的最顺手的分件盒了!大的est,特别是没有编号的,乌泱泱的一群,这个时候我会按颜色分成一盒一盒的,整齐的码一地,拼不完的时候直接盖上盖子,也不会进灰。

我的LEGO 乐高 收纳盒一赏

PS.都写到这了,就顺道拍一下我的人仔收纳我的LEGO 乐高 收纳盒一赏

以下这只是我不知道在哪买的,也不记得为什么会买的人仔手提箱。。。。(感觉应该还在售)箱体黄色部分是纸质的,小窗户用了透明塑料纸,箱子利用磁铁吸住,打开如图二所示。里面的白色底板是原本就有的,人仔是我自己买的,恩恩。

我的LEGO 乐高 收纳盒一赏

官网还出过这样子的人仔盒,好看是好看~~但是,普通玩家表示买不起我的LEGO 乐高 收纳盒一赏 这种精品豪宅想必只有贵族人仔才能入住~~

我的LEGO 乐高 收纳盒一赏

平民人仔们,都住在经济适用房里,一季16个人仔,刚好放进16个格子。盒子是亚克力材质的,上面有一个透明的盖子,图上是盖上盖子后的效果。以下盒子是在某宝买的,请手动搜索:人仔 收纳,就好。但是这个盒子的格子放不下迪士尼的那套,辛普森也不行,但凡人仔的身高高于普通市民,就无能为力了我的LEGO 乐高 收纳盒一赏

我的LEGO 乐高 收纳盒一赏

当然了~~遇到大高个市民或者一季有20个的人仔可怎么办呀~~没关系~~就用这样的盒子呀我的LEGO 乐高 收纳盒一赏

我的LEGO 乐高 收纳盒一赏

这是三层的,品牌是将牌,除了透明亚克力上印有将牌的标志拉低了整体品质之外,其他真的还不错。很好拼插,也没太有划痕。

我的LEGO 乐高 收纳盒一赏

这个是五层的,没有品牌好像。但是明显比楼上的难拼,而且划痕也多。

我的LEGO 乐高 收纳盒一赏

好啦~~~评测结束,这篇文章我写的时候是六月初,结尾就到七月了。。。哼!都是拖延症的锅~~要不是徒弟经常督促我,可能就烂尾了我的LEGO 乐高 收纳盒一赏

以上就是我的乐高收件盒,作为非专业懒惰型选手,也就这点存货了,希望能有参考价值,祝大家在LEGO这条不归路上越玩越任性~~我的LEGO 乐高 收纳盒一赏

谢谢大家观看~~~财主们请随心所欲的打赏我的LEGO 乐高 收纳盒一赏