2017-05-27 23:12:22 8点赞 8收藏 17评论

昨天参加友商活动,远远看着一堆礼品:方盒子+星战图,以为是玩偶,很兴奋,结果拿到已看,是粽子.......老板拿盒粽子,要星战的~我最心水黑武士“I am your father"这句台词~逃心情难以言表。

不过看着很有意思,而且对星战fans来说,这个端午应景产品还是不错的,于是整理心情,拿了一盒跑回家.....老板拿盒粽子,要星战的~我最心水黑武士“I am your father"这句台词~逃 其实就是想吃。

其实这个粽子不便宜呢~~

【京东超市】五芳斋 星耀五芳(黑白款) 迪士尼粽子礼盒分享装1120g 嘉兴特产端午节传统美食129元京东直达链接

看看这个外观,确实挺像啥动漫玩偶的。四个面分别是“大头照”,这是两个机器人头像~~

这两个都认识,黑武士和帝国士兵。

根据我的小肉掌可以对比盒子大小,开箱时刻到了~~插入星战音乐~~

盒子里面是四个小盒子~~老板拿盒粽子,要星战的~我最心水黑武士“I am your father"这句台词~逃

拉出一个来,嗯,人物剪影~~

都拿出来了,四个主题人物。小盒子有一个普通保温杯那么高。

包装上的剪影画挺漂亮的,吃完把纸裁开保存~~老板拿盒粽子,要星战的~我最心水黑武士“I am your father"这句台词~逃

侧边包装图片是些勾起回忆的logo,铺面而来的美漫感~~

这是白士兵的盒子,同样画风~~

看看真正的主角吧,当当~~老板拿盒粽子,要星战的~我最心水黑武士“I am your father"这句台词~逃 粽子~~

拿出来,嗯,一盒里直邮一包,两个老板拿盒粽子,要星战的~我最心水黑武士“I am your father"这句台词~逃 不够吃啊~~~~

尽管包装很星战,口味却很中国,黑豉排骨粽、黑豆肉粽、乌饭蜜豆粽,最洋气的是巧克力粽。老板拿盒粽子,要星战的~我最心水黑武士“I am your father"这句台词~逃

我以为会跟主题颜色相关,结果完全没有,都是黑色吗?~~

撕开包装,拿出粽子,嗯,个头不大。

最先打开的应该是排骨的,拿在手上有点油腻,选择“蒸”的烹饪方法。

打开了两包,黑豉排骨粽和巧克力粽。

口感体验:

1. 风味还不错,排骨粽肉挺大,饭也很入味,咸香微辣,略腻。

2. 巧克力棕的巧克力并不像巧克力夹心,微甜,口感比较清爽。

3. 这两个粽子配起来吃,感觉最好,口味中和。

这个产品是不错的粉丝向赠送礼品,吃起来味道也不错。

WU FANG ZHAI 五芳斋 五芳风味粽 3口味 760g(蛋黄猪肉粽140g*2个+原汤五芳小鲜粽50g*4个+栗子猪肉粽140g*2个)

五芳斋端午节粽子中华老字号嘉兴特产咸鸭蛋粽子装蛋黄肉粽豆沙蜜枣 福禧礼袋粽4只粽480克

五芳斋 粽子肉粽蛋黄肉粽豆沙粽真空礼袋鲜肉嘉兴粽子早餐加热即食

WU FANG ZHAI 五芳斋 蛋黄鲜肉粽 6只 960g

WU FANG ZHAI 五芳斋 福满五芳 粽子礼盒 1.28kg

WU FANG ZHAI 五芳斋 五芳佳味 粽子 3口味 1kg

粽子鲜肉粽100g*4

粽子鲜肉粽100g*4

WU FANG ZHAI 五芳斋 五芳欢喜粽子礼袋 2个 400g

WU FANG ZHAI 五芳斋 润香豆沙粽 100g*5袋

WU FANG ZHAI 五芳斋 美味猪肉粽子 1kg

WU FANG ZHAI 五芳斋 美味猪肉粽子 1kg

WU FANG ZHAI 五芳斋 五芳猪肉粽 10只 600g

五芳斋 新疆红枣粽100gx6只

五芳斋 新疆红枣粽100gx6只

五芳斋 粽子肉粽蛋黄肉粽豆沙粽礼袋装嘉兴手工粽早餐食品团购送礼

五芳斋粽子肉粽嘉兴鲜肉粽蛋黄肉粽大粽子早餐食品棕子店

五芳斋粽子肉粽嘉兴鲜肉粽蛋黄肉粽大粽子早餐食品棕子店

WU FANG ZHAI 五芳斋 速冻香糯蜜枣粽 6个 840g

WU FANG ZHAI 五芳斋 珍味八宝粽 100g*5袋