高颜值美物:lifesense 乐心 S3 智能体重秤

匿名用户 2017-05-31 19:45:05 0点赞 8收藏 10评论

购买理由

以前都是用香山体重秤,不过型号比较老,体重秤无法实时将数据传导至手机,没办法实时监督自己,有一天在值站看到了乐心S3促销的爆料,又可以WIFI数据同步,微信互联,79包邮也不贵,就下手买了高颜值美物:lifesense 乐心 S3 智能体重秤

高颜值美物:lifesense 乐心 S3 智能体重秤

最近好像涨价了高颜值美物:lifesense 乐心 S3 智能体重秤

乐心电子称 家用智能人体健康减肥体重秤准成人婴儿迷你称重计S399元天猫精选直达链接

厂商对S3的介绍

外观展示

很快就到货囖,包装箱挺大的

内盒还是挺养眼的

高颜值美物:lifesense 乐心 S3 智能体重秤

背面介绍产品的基本情况、简易使用教程

高颜值美物:lifesense 乐心 S3 智能体重秤

外观大圆角的设计,看上去珠圆玉润,还是挺讨人喜欢的,秤上也贴有简易教程,很贴心

高颜值美物:lifesense 乐心 S3 智能体重秤

秤的背面是一体闭合的机身,没有像以前那样机体裸露在外,四个圆形的底角,用手揉会轻微移动,估计是为了更加稳定。

高颜值美物:lifesense 乐心 S3 智能体重秤

产品的基本信息,还有二维码

高颜值美物:lifesense 乐心 S3 智能体重秤

四粒七号电池就可以满足它高颜值美物:lifesense 乐心 S3 智能体重秤

高颜值美物:lifesense 乐心 S3 智能体重秤

产品使用说明书,通俗易懂高颜值美物:lifesense 乐心 S3 智能体重秤

秤上有个清晰的WIFI连接标志

使用感受

具体使用很简单,用微信扫描秤底的二维码绑定设备,没错就是他

打开电池门,取下绝缘片

高颜值美物:lifesense 乐心 S3 智能体重秤

接下来就是配置WIFI密码和上秤称量了高颜值美物:lifesense 乐心 S3 智能体重秤

高颜值美物:lifesense 乐心 S3 智能体重秤

经过一个月的测试,因为会实时微信同步数据,起到督促作用,这个秤对我还是有效果的高颜值美物:lifesense 乐心 S3 智能体重秤

高颜值美物:lifesense 乐心 S3 智能体重秤

这几天放松大吃了一下,又涨了点高颜值美物:lifesense 乐心 S3 智能体重秤

这是一周的体重趋势图

高颜值美物:lifesense 乐心 S3 智能体重秤

这是一月的体重趋势图,看这曲折下降的曲线,路漫漫其修远兮啊高颜值美物:lifesense 乐心 S3 智能体重秤

1、外观讨我喜欢,挺白净的,简洁大方,看上去比较养眼

2、WIFI连接,称重后数据直接同步至微信,有看到体重的变化,可以更好地督促自己高颜值美物:lifesense 乐心 S3 智能体重秤

3、准确度还是比较高的,拿手机和不拿手机都有几百克的差别

4、价格也不贵,就79,也想买更好的体脂秤,不过想想没有必要,我只是想减减肥罢了高颜值美物:lifesense 乐心 S3 智能体重秤

5、总的来说我觉得还是值得一入的

Lifesense 乐心 NANA-1 体脂秤 白色

Lifesense 乐心 NANA-1 体脂秤 白色

乐心(lifesense)智能体脂秤脂肪秤 电子秤 家用精准体重秤称重 人体秤 29项人体数据 蓝牙APP控制 S9 白色

Lifesense 乐心 S7 体脂秤 黑色

Lifesense 乐心 S7 体脂秤 黑色

Lifesense 乐心 S20 体脂秤 白色

Lifesense 乐心 S20 体脂秤 白色

乐心(lifesense)智能体脂秤 电子秤 家用精准体重秤 人体秤 29项人体数据 蓝牙APP控制 S9 (黑色)

乐心 lifesense 智能睡眠枕 智能记忆枕头 健康枕太空记忆枕头 6项睡眠指标监测 记忆棉枕头

乐心(lifesense) 乐心体脂秤S20智能健康体质称专业精准人体重秤家用测脂肪学生宿舍称重 黑色

lifesense 乐心 S3 智能电子秤

lifesense 乐心 S3 智能电子秤

lifesense 乐心 A3-F 体脂称

lifesense 乐心 A3-F 体脂称

乐心智能手环 运动手环 智能体脂秤 体重秤 称重 手环电子秤S11 & Mambo5优惠套餐

Lifesense 乐心 智能体脂秤专业精准家用测体重秤人体健康电子秤称体重仪测体脂测体质S7

乐心 智能体脂秤 电子秤 家用精准体重秤 29项人体数据 蓝牙APP控制 NANA-1 (白色)

lifesense 乐心 S30 智能电子秤

lifesense 乐心 S30 智能电子秤

乐心&B.Duck S11智能体脂秤 电子秤脂肪秤 体重秤 人体秤称重 26项身体数据 健康减肥秤 蓝牙APP控制

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色