德国值得买 篇四:DM超市(必买:一小波母婴用品+防晒霜)第四期

2017-05-28 18:30:39 144点赞 326收藏 41评论

大家好,我在第一期里提到过的DM超市,今天所有介绍的产品都是在dm里购买DM超市(必买:一小波母婴用品+防晒霜)第四期

dm是我经常扫货的超市之一,自主品牌Balea囊括从头到脚所有需要,产品除了拥有超高性价比在德国本土也有极佳的口碑,考虑到这个系列的产品太多我准备以后单独写(不过在这里也会有部分dm的自主产品在的哈)

本篇主要介绍小部分母婴用品,单价都在个位数€,我就不一一罗列了DM超市(必买:一小波母婴用品+防晒霜)第四期

首先是这款芒果干,大大的美味芒果口感自然,我一口气能吃这么一包DM超市(必买:一小波母婴用品+防晒霜)第四期 DM超市(必买:一小波母婴用品+防晒霜)第四期 和本篇主题没有关系,我就是想说特别好吃!你们要是逛dm可以买一包尝尝,前面也说的单价都在个位数€便宜还好吃,好吃好吃

蚊虫叮咬止痒滚珠

今年新设计的很棒啊,以前是膏状的,膏状的还要涂抹这个直接滚一滚就好了。大人小孩都能用,止痒效果非常强大,德国产的纯植物配方,宝宝用的安心。我买了一支,再带上三支。

宝宝30倍防晒 150ml

同样也是今年的新包装,0岁就能用,是专为儿童设计。同样的它也是dm自主品牌,你们可以看到dm字样,虽然说防水可我觉得这款不怎么防,使用上体感不油腻还很保湿。宝妈宝爸在逛超市的时候可以顺带买一瓶,性价比很高的防晒产品。

成人50倍防晒喷雾

这款是我的心头好,懒人必备,保湿又防晒。我自己用了三年了,每年夏天必入的款。值得注意的是这款假货很多,我不是说在德国,可以用我的亲身经历告诉大家最近又有广东的朋友加我说充足货源balabala,大家有条件的亲自买,不方便的购买时注意甄别。

宝宝50+高倍防水防晒乳

今年准备带娃去海边或者室外游泳的麻麻必备,相对来说不油腻,不过玩耍时也不是一本万利的基本在2-3个小时需要重新涂抹一次防止紫外线带来的伤害,这款买了一瓶送人,没别的,好用又便宜。

DM超市(必买:一小波母婴用品+防晒霜)第四期

别和我说什么国内也有妮维,看好产地再说话,特意拍了反面的。

德国nuk 0-6个月玻璃奶瓶

我一直觉得塑料做的再好再无害也不如玻璃,这个是我给我侄子买的款,顺带看看,大号240ml,小号120ml。我买了两个,宽口径的设计材质安全,耐高温、防胀气,奶嘴是仿真的。

nuk鸭嘴学饮杯

6-18个月宝宝用,学饮杯能够帮助宝宝从奶瓶过渡到水杯的理想第一步,瓶身轻巧带起来也很方便,关键是好看又便宜,没什么好多说的,我看了下首富家,如果直接在dm买加上税等等相比便宜几十块/个,前面的奶瓶也差不多这个价DM超市(必买:一小波母婴用品+防晒霜)第四期

nuk安抚奶嘴

0-6个月宝宝,好看,没别的。我买了,给大家看看照片 DM超市(必买:一小波母婴用品+防晒霜)第四期 DM超市(必买:一小波母婴用品+防晒霜)第四期

宝宝长柄

添加辅食妈妈就可以把孩子的餐具和大人分开了,不含BPA、PVA,等宝宝自己学着吃饭的时候也可以用。这么便宜的当然是选择买下来啦。

宝宝辅食防滑碗

男女宝的颜色都有,如果你逛到的时候不要遗漏了它,非常实用的好物品。底部防滑,我觉得会比吸盘的好处理。德国制造,安心实用,关键是价格亲民到像是不要钱DM超市(必买:一小波母婴用品+防晒霜)第四期 DM超市(必买:一小波母婴用品+防晒霜)第四期

美德乐和新安怡吸奶器

超市里货架上的备货都很足,如果特地要来买的话随时都可以入手。哺乳喂养是一件伟大的事业,我觉得女生就应该自己心疼自己,好的吸奶器真的有助于你建立长期哺乳信念,声音小,妈妈购买时有单边、双边两种,我看了首富家,如果是算上税和运费的话便宜几百¥吧,分单边和双边,双边双韵律,你们看着办DM超市(必买:一小波母婴用品+防晒霜)第四期 DM超市(必买:一小波母婴用品+防晒霜)第四期

宝宝辅食小围嘴

小东西特别多,我看中的这款小围嘴三色摸上去很舒服呀。

babylove 100%山羊毛婴儿梳

摸上去软软的很舒服,这个是给婴儿用的梳子,柔软的纯山羊毛制造,有助于按摩宝宝娇嫩的头皮,安抚宝宝情绪。然后这款也是DM自主的品牌,我一边在撸啊撸的时候发现会掉毛,这个也是正常,又密又细的东西,别的梳子不考虑直接买。

DM超市(必买:一小波母婴用品+防晒霜)第四期

为了让你们看清楚点,我特意用精美的PS技能画了一个圈儿,上面的意思是山羊毛100%DM超市(必买:一小波母婴用品+防晒霜)第四期 DM超市(必买:一小波母婴用品+防晒霜)第四期

babylove奶粉分装盒

这款真的是。。。。只要是个妈都叫我看了DM超市(必买:一小波母婴用品+防晒霜)第四期 总共三层带漏斗设计,包含3个可以分开的小盒,每个都拥有独立的盖子进行密封,可以任意组合在一起。最上方的盖子带有一个漏嘴,可以是奶粉更加轻便的装进奶瓶中。每个小盒可以最多装33.6g的奶粉(相当于7勺奶粉)。 拥有此奶粉盒可以节省为宝宝冲奶粉的时间,而且可以方便出行携带奶粉。

奶嘴

DM超市(必买:一小波母婴用品+防晒霜)第四期 DM超市(必买:一小波母婴用品+防晒霜)第四期 这个是新品,奶嘴太可爱了,各年龄段都有。非常德国值得买

喜宝催奶 下奶茶

这个是帮人看的,宝妈们碰到这种情况首先要了解什么理由引起的奶水不足,要让宝宝多吸吮,大脑才会发出产乳指令,其次要确保乳腺的通常,最后自己要保持心情愉悦,这也会影响乳汁分泌。在德国买当然是不用去怀疑产地,纯天然不含激素。右上角的图标显示纯天然有机。

lansinoh防溢乳垫

24片入,比美德乐薄且透气。

DM超市(必买:一小波母婴用品+防晒霜)第四期

我随便找个图,上面的意思大致是技术上吸收快一倍,蜂窝状的乳垫即使在强烈奶流下也能保持结构稳定,并且由于乳垫内部的吸水聚合物让使用者更有安全感,丝般柔软的透气表面保护了皮肤的干燥和舒适度balabala我觉得乳垫从卫生角度考虑多备点总是没错的。

施巴系列

迷信药妆的妈妈必入啊,左起:洗护,身体乳,身体乳(可以涂脸),屁屁乳。施巴在DM随处可见,在德国买当然是德国制造,这个品牌有香港版中国版等等,我在国内某国际品牌商店看到上百元¥的售价时差点惊到掉下巴,哪怕是最贵的加上税,再加上你用第三方物流的运费好了,折合人民币也只要几十元¥,我自己用的施巴绿肥已经用了五块了,今天写累了,下次会详细介绍这个品牌。

DM超市(必买:一小波母婴用品+防晒霜)第四期

最后附上圈儿里好评如潮的超市妹纸DM超市(必买:一小波母婴用品+防晒霜)第四期

DM超市(必买:一小波母婴用品+防晒霜)第四期

打赏是一种美德DM超市(必买:一小波母婴用品+防晒霜)第四期