前言

自从上一个20寸的旅行箱卖掉之后,几次短期出差都很想念。张大妈上总有值友问这个尺寸怎么样,个人以为买拉杆箱只有两个尺寸值得买的,一是20寸(21寸),能够带上飞机;二个是28寸的,是托运的最大尺寸,可以尽量的多带东西,当然很多航空公司不太严格的情况下, 30寸的拉杆箱也是可以托运的。

常见旅行箱尺寸:

随身登机箱尺寸(国际IATA)规定:三边尺寸之和不超过115CM。

托运箱尺寸(国际IATA)规定: 三边尺寸之和不超过158CM。

20寸拉杆箱尺寸

20寸拉杆箱指的是拉杆箱的长宽高三个长度之和不得大于115cm,这样的登机箱是可以带进飞机舱的。20寸拉杆箱最常见的尺寸设计是长52× 宽36×厚24cm,这样的拉杆箱看起来小巧玲珑,是许多年轻消费者的首选,因为他们通常带的行李不是很多,都是一些简单的生活用品,所以用这种尺寸的拉 杆箱对于他们来说再合适不过了,既可以显示出他们简约时尚的风貌,又经济实用。

28寸拉杆箱的尺寸

28寸拉杆箱指的是拉杆箱的长宽高三个长度之和不得大于158cm。28寸拉杆箱最常见的尺寸设计是长76长×宽51×厚32cm,是比较大容 量的拉杆箱了,这样的拉杆箱适合于常年奔波业务的人员使用,28寸的大容量可以为他们放下许多生活和工作用品,非常适合常年奔波的业务人员的需求。

6月的张大妈,已经开始躁动了。6月4日小米率先发难,看着小米90分朴素的外表,决定再等等。

6月5日,第一波网易严选拉杆箱优惠被张大妈爆出。当时想买铝框PC材料的网易严选20寸拉杆箱,理由很简单,不需要镁铝合金的逼格,坐廉航的孩子们轻才是硬道理。后来到处查数据,发现全铝镁和铝框PC箱只差0.4KG。(这里鄙视一下京东的客服,信誓旦旦的告诉值友20寸全铝镁值友1kg重量,估计害的这位值友困惑很久)遂决定买全铝镁合金材质的。这时候才发现,黑色和银色已经断货,于是安然错过451.6元的拉杆箱加笔

6月6日,不知道是不是新放出的政策,网易严选全铝镁20寸拉杆箱,可用600-300券,参加199-50活动,到手349!还等什么!!!迅速下单!!!

国内网易严选 全铝镁合金拉杆箱 20寸349元包邮(双重优惠)350元不到的铝镁合金登机箱~颜值高,实用性强,比昨天推荐​的好价再降102.6元~京东网易旗舰店目前售价699元,参加满199减50元的活动,还可以叠加满600减300元的优惠券,双重优惠,最后实付349元包邮,比昨天推荐的好价再降102.6元,2017年新配色也有货,镁铝合金登机箱,颜值高,实用vancrusoe| 74 评论98 收藏91去购买查看详情

关于颜色:之前一直想买黑色的,比较成熟稳重有商务范。后来看到一个值友在留言里说黑色的去了东南亚就什么都懂了~~后来又看官网留言提到掉色问题,干脆银色的铝镁合金原色,至少不怕掉色。到手一看是一种亚光的金属色,没有想象的那么blingbling那么高调,感觉甚是满意。

拆箱晒单

网易严选全铝镁拉杆箱值不值的买?

包装结实,外面是专用的包装箱,两个塑料泡沫包裹严实,里面有一个无纺布的袋子。

网易严选全铝镁拉杆箱值不值的买?

体重秤测量时7.9斤,差额法测量为8.2斤,基本对上厂家标注的4.1KG。

网易严选全铝镁拉杆箱值不值的买?

网易严选全铝镁拉杆箱值不值的买?本拉杆箱也是有一个铝框的,所以打开方式也是快开卡锁似的,比拉链的使用起来更方便,逼格也更高一些。

网易严选全铝镁拉杆箱值不值的买?

两个海关锁做工精致,并且密码错误的情况下也可以关闭箱子,使用方便。

网易严选全铝镁拉杆箱值不值的买?

提手带弹簧可自动缩回紧贴位置,平时不会晃动。拉杆有一定空隙,但是总体上比较结实。缺点就是塑料拉杆的和周边的铝合金色差较大,看起来不是很美观。

网易严选全铝镁拉杆箱值不值的买?

这个位置的网易严选标志去掉了,带子只能拉出大概十几厘米长度。

网易严选全铝镁拉杆箱值不值的买?

折页全金属的,做工很好,整个箱子的铆接工艺也不错。

网易严选全铝镁拉杆箱值不值的买?

唯一感觉不是特别精致的部位就是轮子了,需要时间去考证到底耐不耐用。

网易严选全铝镁拉杆箱值不值的买?

内衬有一定的功能分区,但是不如网易严选铝框PC那个拉杆箱的好,日默瓦采用的也是铝框pc那种粘贴平板的内衬。做工也比较一般,感觉针脚很皱吧。

做工方面:

之前有个英国带回20寸的日默瓦pc材质的旅行箱,对比一下做工,内衬和轮子还有拉杆比网易的要好一些,其他的感觉差距不大。

重量方面:

比同样20寸的网易严选铝框重0.4kg感觉还是值得的。跟我手里现有的24寸的pc材质的新秀丽的重量一模一样。既然选择铝合金的,就要承受那多出来的重量吧。

材料方面:

之前很多只有评价,说这个699的全铝镁箱子铝镁合金板只有0.8mm厚,人云亦云的说不结实是缩水货。到手一看完全不用担心,由于板材上一条条凸起的加强筋,整个箱子稳定性非常好,用力挤压也变形很少,担心不解释的完全可以放心了。

网易严选全铝镁拉杆箱值不值的买?

现在手里24寸新秀丽拉杆箱对比,新秀丽的容量大很多,但是两者重量都是4.1KG。

网易严选全铝镁拉杆箱值不值的买?

家人从英国带回的日默瓦,用了几次咸鱼3000多卖掉了,做工确实没的说,就是性价比太低。

优点:

1、性价比太高了,这个箱子500以内买到都是好价,跟何况这次349的好价!

2、做工,用料,外观都能打8分,特别是亚光色的铝合金,没想象的那么高调扎眼,很满意。

缺点:

1、塑料件色差较大,看起来比较抵挡,主要是背面拉杆和四个轮子固定位置,详情见图。

2、内饰看着不是特别上档次。

晒物
标签:晒物 +关注