MARSHALL Mid Bluetooth 无线蓝牙耳机

2017-05-31 12:32:15 14点赞 19收藏 25评论

也就在九个月前,刚刚买了Marshall Major II,当时也在张大妈这里晒了一个开箱,没想到这么快就又拜了一个Marshall。

为信念花点钱的金属党——Marshall 马歇尔 Major II 耳机金属党,一群不大众也不太小众的群体,怎么地也终会成为一个比较重要的亚文化群体。哈韩哈日都可以那么成气候,金属党自成立之起,就一直河水不犯井水地活动着。我问我的父母,资不资词,他们明确地告诉我是不资词的。2000年开始从新金入门,慢慢地走进这个新世界,默默发现也有16年了。大小演出看过300场也总有了HELFORT| 3 评论10 收藏11查看详情

最终转卖了Major II和天龙D2000,通过某宝的品牌旗舰店入了这个Mid的主要原因,无非就是耳机退烧的折中之路。即想要无线时代的便捷,又想要满足被金属养刁的耳朵。接下来就开始向诸位展示这个小可爱的各个细节。

MARSHALL Mid Bluetooth_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

首先,我们来看看朴实的外包装

拆开了第一层

第二层
MARSHALL Mid Bluetooth 无线蓝牙耳机

内部所有的物件,耳机,简易开机联机指南,多语种说明书,线控和充电线
MARSHALL Mid Bluetooth 无线蓝牙耳机

整个造型一如既往的有质感,全黑,全皮,亮铜色的金属件
MARSHALL Mid Bluetooth 无线蓝牙耳机

耳罩两侧的Marshall字样,美中不足的是这个Marshall是橡胶的!!

左边耳罩的开机/关机/联机键

右边耳罩的线控插口和充电插口
MARSHALL Mid Bluetooth 无线蓝牙耳机

内侧左右区分标识。仔细看这个耳机支架,全皮很有质感,但线脚的走针略显粗糙
MARSHALL Mid Bluetooth 无线蓝牙耳机

线控与Major的一模一样,就是银色变金色
MARSHALL Mid Bluetooth 无线蓝牙耳机

咱们,那就先插上线控,听听看吧。风格都比较单一些

MARSHALL Mid Bluetooth 无线蓝牙耳机

耳机蓝牙连接手机,操作非常简便,连接过程非常顺利。那就正好听听我的启蒙专辑,Linkin Park的混合理论

以及Evocation今年的新砖
MARSHALL Mid Bluetooth 无线蓝牙耳机

综合来说,这副耳机,算是对得起这个价格。蓝牙真的很方便啊!

M家的耳机一如他们的音箱,对吉他失真的表现力非常到位,可以说和箱子里出来的声音一个味道,对鼓声、底鼓、镲片的还原也棒。鼓槌敲击镲片后的回音的表现,甚至强过UE900。对低音的渲染则比较朴实、不会像B家那么刻意。不足的是人声,让人觉得人声靠后,有点闷。在外观上呢,不知是我的头大还是设计的迷你,夹的好紧啊。

结论是,推荐的,买买买!!