端午假期分享几部好电影

2017-05-29 10:45:26 70点赞 562收藏 71评论

端午假期为值友们分享几部好电影,都是些老电影,不过经典,略小众。

一、剧情类:

1、《通天塔》又名《巴别塔》本人看过的最经典的一部剧情类电影,没有之一,开始看剧情有点凌乱,镜头跳跃太过诡异,看了一半看不下去了,后半段是间隔了很长一段时间才看完的。结果令人震撼,极度佩服该片的导演、编剧及剪辑简直无敌。还要顺便提及一下该影片中的的日本女配角演员菊地凛子,演技厉害,看完后一直认为她真的是聋哑人,本人对日本影视片没啥研究(除了岛国动作片)受这部影片影响还看了她主演的《挪威的森林》感觉也不错。

推荐理由:堪称惊绝的剧情剪辑

端午假期分享几部好电影

2、《赌命法则》也叫《完整无缺》这部电影说起来也是故事,当时上学时候在网吧看的,看到一半没有了各种找资源,遗憾的是一直没找到,一直记忆由心,又来还是在某宝上买了个影碟才看完的。剧情很特别,主要讲述人靠运气赌博——乘坐飞机坠毁,只幸存一人(男猪脚)还是轻伤,夜里蒙眼走过双向8车道的高速公路,以及数十万人的集中营中唯一幸存下来的大BOSS,一起赌运气。。。

很不错的另类电影

推荐理由:看看人家运气有多好!端午假期分享几部好电影

端午假期分享几部好电影

3、《当你睡熟》西班牙电影,曾经有没有想过藏在女神家卧室的床下偷窥,在女神熟睡时也能偷偷的爬上她的床端午假期分享几部好电影 默默的观察女神的一举一动。有点猥琐了端午假期分享几部好电影 ,这部电影就是讲述类似事件,结局有惊喜端午假期分享几部好电影 这部电影不算经典,但胜在洞察任性。

推荐理由:我也想这样干过端午假期分享几部好电影

端午假期分享几部好电影

4、《香水》一位出身低贱的法国少年有着极度敏感的嗅觉(狗鼻子端午假期分享几部好电影 ),对味道十分着迷,为了能够把好的味道(少女身体的味道)保存下来开始在制作香水的老师那里学习,最后制作出了让人销魂的无敌香水端午假期分享几部好电影

法国电影,看了这部电影我才知道香水是有前调、中调和尾調的,还有什么蒸馏提纯玫瑰花涨了不少知识,这个可以算部好电影,据说投资不小但看得人不太多应该,还有小说出版

推荐理由:画面美,长知识

端午假期分享几部好电影

5、《逍遥法外》美国的天才少年,从父亲手里得到10美元的支票后,开始疯狂的伪造支票(受生活所迫)。最后成为各大银行的安全顾问的故事,这是简单介绍剧情很好,算是一部经典电影,是根据真实事件改编。

推荐理由:英雄出少年,智商是硬伤端午假期分享几部好电影

端午假期分享几部好电影

6、《暗恋桃花源》这部电影是前几天才看的,主要是奔着女神林青霞去的,算是老电影了,但现在看也很不错,B站上有高清的,画面很好,演员演技一级棒,都是老戏骨,剧情也不错,很有文艺气息

推荐理由:女神少见得现代装出演的影片

端午假期分享几部好电影

7、《爱情限时恋未尽》婚外情类电影,全面展现炮友到爱人的电影(姐弟恋),女猪脚很有气质,片头开场好多哲理名言。

推荐理由:炮友见真情

二、科幻类:

1、《信号》由追踪黑客到遇到外星人的故事,你是否生活在真是的世界里?节奏紧凑,内容丰富,世界中的世界,结局出乎想象。。。

很喜欢类似的电影,好像还有一部好像叫《十三层楼》具体是什么名字记不住了,没找到这部影片,也是讲述类似世界中的世界的故事,也挺好的,又值友知道名字告诉我下

推荐理由:结局出乎意料

端午假期分享几部好电影

2、《机械姬》这部电影让我想起充气娃娃端午假期分享几部好电影 ,主要讲述人工智能的,超喜欢里面的科技十足的大豪宅,要是有这样的娃娃就好玩了端午假期分享几部好电影

推荐理由:见识一下未来的超级人工智能机器姬

端午假期分享几部好电影

3、《月球》一部低成本的科幻类电影,从始至终主要都是一个演员在表演,内容很离奇,是克隆人和克隆人的故事。

推荐理由:一个人在月球会有怎样的生活?没有WIFI,没有电话。。。

端午假期分享几部好电影

三、部部经典的记录电影:

1、《轮回》画面唯美,有较强的视觉冲击力,关于信仰、人性、存在与永恒的电影,让人思维泛滥

推荐理由:经典

端午假期分享几部好电影

2、《尘与雪》至今为止我看过的画面最美的记录电影, 没有之一,这才是光影艺术,全程每一帧都是一张精美照片

推荐理由:看看大神是如何用光影表现艺术的

端午假期分享几部好电影

3、《阳光宝贝》该片记录了美国、蒙古、非洲、日本四个国家不同生活、医疗环境下宝宝从出生到会走路的过程。

虽然环境不同,气候不同,文化不同,但宝贝们都有相同的快乐,那时我们没有物欲,没有心事,只有阳光快乐的笑脸。

出乎我意料的是生活条件最差的非洲宝宝是最先会走路的端午假期分享几部好电影

推荐理由:宝宝太可爱

端午假期分享几部好电影

120分钟的时长,荡气回肠的浓缩人生,惊艳的视觉画面。

只有梦境才会有的世界,演绎着人类对本性的认知和未来的渴望。。。

同一部电影不同的回忆,里面的人,外面的事串联起我的独家记忆。

推荐的这些电影略微有点小众,但太经典的电影大家基本都看过,偶尔没事的时候看看还是很不错的。

最后祝各位值友端午节快乐!