日亚海淘不归路 — 庆祝ps4pro中国发售,送给所有游戏玩家的个人感受-

2017-06-01 08:43:52 11点赞 25收藏 38评论

游戏玩家日本亚马逊的海淘不归路,送给即将购买ps4pro的玩家,祝贺索尼ps4pro发布!

购买理由

看到日本亚马逊当时有货,而且国内都被js炒高的情况下自己网络找了一个海淘教程然后去了日亚选择了海淘,当时某宝要3700左右,有的人会觉得为什么不去美亚购买呢,当时美亚黑色星期五打折有的玩家2500左右就拿到了机器,两个版本机器区别就只有一个ox按键相反,不过我还是比较喜欢日版,因为是日本制造吧,以前日本制造的确要好很多,不过拿到机器以后觉得现在制造技术国内也不差了,只能说我加钱买了一个情怀吧。

外观展示

五天就从日亚发到国内,很多人被清关扣留一个多月,不过我运气比较好,外观没有破损,3月份连税费3450,贵了很多,不过还好是日本制造的机器,也算是个安慰奖吧。

使用感受

经过接近一个小时的从老机器把资料导入,机器正常运行,缺点就是开机和机器有时候需要读盘的时候噪音比老版比较大,外观部分没有以前老版的做的精细,感觉外壳的倒模太差。优点就很多了,首先游戏掉帧情况比老版好很多了,游戏中显卡高峰时候也不会有风扇的噪音,主要还有支持4k和hdr技术,虽然现在游戏中只有极小的画面提升,不过希望在将来的游戏中能见到明显画面提升!

下图上图为尼尔的pro画面和pc1080显卡特效全开画面对比!本人感觉pro画面更好一点!

最后送上pro连接vr的摆放效果,本人常常开着窗户,灰尘有点大,只有给机器多弄点毛巾盖着了,不过完全不影响散热!