只有真的信仰才会把原谅色戴头上

2017-05-31 17:28:47 13点赞 10收藏 33评论

购买理由

本来只是想买个鼠标垫,结果看了半天鼠标,最后买了鼠标厂的耳机,这是一个说不清道不明的故事,会发光的绿色logo想着和自己最近各种社交媒体用的头像很搭,真是绿色环保啊,还有那坑到家价格,最终成交价达到699,好吧让我们看看这款我目前为止觉得最没性价比,最没价值的灯厂产品:Razer 战锤狂鲨 BT。

外观展示

只有真的信仰才会把原谅色戴头上

本体包装,依旧秉承灯厂一贯的黑绿配色,家族气息浓厚,整体印刷材质过的去,手感润滑,拿在手里,作为耳机包装而言挺有分量感,但是吐槽点马上来了。

只有真的信仰才会把原谅色戴头上

是的,你没有看错,这是一个官方价格高达899的耳机全部配件,说明书一本(中文就两页),本体耳机,3对硅胶替换耳塞,一条充电线,一个廉价之极的便携包,线材偏硬,我拗了好久造型都摆不出官图的美感,只能放弃。

我真的很想吐槽,一个高达近千元耳机的做工,那个线控敢再廉价点么,模具能打磨一下么,好吧,你能发光,这时候我除了“只好原谅它”以外,还能说些什么呢

使用感受

不想复制黏贴一堆参数,太无趣了,耳机嘛,最重要是听感,怎么说呢,高音甜、中音准、低音沉,这些和它都没关系,恩,真的都没关系,特别是在拥有其他同等价位耳机的情况下,感觉更强烈,终于什么是听个响,于是我只能拿它来听下面这套歌单。这耳机也没有解析度可言,简单粗暴的,左耳乐器声小人声大,右耳人声小乐器声大,虽然最后混在一起,也算平衡了,我只能“原谅它啦”只有真的信仰才会把原谅色戴头上

只有真的信仰才会把原谅色戴头上

续航的表现目前看来是没问题的,到手三天,平均每日6小时,目前并不需要充电,看起来至少在电池方面还不需要担心。

蓝牙耳机,还有一个重要参数,是重量,手边没有磅秤,拿手办演示了一遍,总体不算重,在脖子上不会沉,基本可以忽略不计,手办为四肢全可动,无任何固定支架

通话麦克风,似乎收音不错,在马路上通话,接收方表示并没有听到太嘈杂的声音,并且没有出现突然中断连接的现象。

最后奉上两页可有可无的说明书,以作结束。

只有真的信仰才会把原谅色戴头上

没有什么可说,有钱任性可买!

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨V2 耳罩式头戴式降噪有线耳机 黑色 3.5mm+USB声卡 套装

RAZER 雷蛇 北海巨妖V3 X进化版 头戴式有线耳机 黑色

RAZER 雷蛇 噬魂鲨 耳罩式头戴式XBOX无线耳机

RAZER 雷蛇 噬魂鲨 耳罩式头戴式XBOX无线耳机

RAZER 雷蛇 噬魂鲨专业版 耳罩式头戴式降噪XBOX无线耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机