喝豆浆无疑是个很好的习惯,相对于牛奶的动物蛋白大豆的植物蛋白更容易被人吸收。但是大豆无论是蒸还是煮口感都非常感人直,到汉朝的刘安炼丹发明了用大豆制浆点卤工艺才使得豆浆和豆腐成了大家喜爱的美食,所以现在能喝到豆浆吃到豆腐都要感谢刘安啊#本站首晒# 再见渣难?一直都在只是更小了 — 记 Joyoung 九阳 破壁免滤P3豆浆机 开箱 ,谁说神棍没用的 。闲话不多说了,九阳是靠着豆浆机起家的,我本人也是其忠实用户,算这台已经是第4个了。之前的是植物奶牛系列的一款,用了快3年了型号忘记了照片有没有留下就送人了。买新豆浆机是因为看到了标题图面那句话免滤无渣,豆浆好喝但是外边买的不放心(都是大锅煮快沸了舀勺生豆浆止沸,你也不知道你那碗里有没有没熟的豆浆#本站首晒# 再见渣难?一直都在只是更小了 — 记 Joyoung 九阳 破壁免滤P3豆浆机 开箱 )自己弄的又麻烦,洗豆子滤豆浆都是麻烦事,能免滤的机器多好啊可以省一道工序,但是真能如我所愿吗?看完你就知道了。一开始没惦着买P3,想买一款好看免滤带预约功能的,我去网上和实体店都比较了一体研磨器(网)的最便宜都在五六百(一体式说是高级,但是不太好清洁),带预约功能的更贵。所以我去咸鱼看看有没有便宜收一台,非常凑巧的是正好碰到同城出P3而且还是全新没拆封的,价钱也符合我的预期立马拿下!附一个天猫旗舰店的链接吧,真贵。

Joyoung/九阳 DJ13R-P3 家用全自动破壁无渣豆浆机家用新款高端1599元天猫精选去购买

果然是全新的胶条完好#本站首晒# 再见渣难?一直都在只是更小了 — 记 Joyoung 九阳 破壁免滤P3豆浆机 开箱 。并不是原来那种立式放置,改成了横卧式。包装不错机头和机身分开放置的还给套层朔料袋不会刮花,配件有豆料杯、豆浆杯、把手、清洁刷、说明书、薄薄的清洁擦布一块、食谱一本。

机身是浅咖啡色拉丝工艺,手感不错。机头接触豆浆部分是全不锈钢一体式的,研磨器是方形广口设计,三片晶钢波浪刀,旁边的突起是温感器吧。整体做工很好,挑不出毛病。

别管是多高级多少功能的豆浆机,能不能做好一碗豆浆是唯一的评定标准!下面我还是通过图片来说明一下这款豆浆机到底怎么样。

洗豆子放水啥的大家操作都一样就不发了。机器的操作还算简单,值得一说的就是这款能选择温度,选择温就是70度(官网说明没亲测过),机器倒进滤杯、滤杯在分到每个人的碗里差不多正好是能下嘴的温度。机器工作时发出的声音确实小了,上一款工作时隔着两道门还能听到声音要是有预约功能的话比闹钟还好用,这款P3工作时屋里基本听不到,试过几次预约半夜都没被吵醒。

#本站首晒# 再见渣难?一直都在只是更小了 — 记 Joyoung 九阳 破壁免滤P3豆浆机 开箱    制浆水量我选择的是1300ml,这是打完放进滤杯的样子觉得比我之前那款要多#本站首晒# 再见渣难?一直都在只是更小了 — 记 Joyoung 九阳 破壁免滤P3豆浆机 开箱 。

重要的时刻来了,到底好不好喝呢......?答案是比原来的口感要醇厚,原来的好喝是好喝但我觉得比外边卖的要淡,P3的口感和外边卖的就比较一致了。至于造成这种结果的原因呢我写在了最后的总结里#本站首晒# 再见渣难?一直都在只是更小了 — 记 Joyoung 九阳 破壁免滤P3豆浆机 开箱 。

下面的视频是我录豆浆机工作时的视频。机器工作时一阵一阵的,得益于300W每分钟2万转的搅拌电机,声音比较有力听到的都是豆子破碎时的呐喊#本站首晒# 再见渣难?一直都在只是更小了 — 记 Joyoung 九阳 破壁免滤P3豆浆机 开箱 ,不像之前那款豆浆机电机的无病呻吟。

优点:1旗舰款你懂得,不管值不值逼格高样子好看,外观党必选。

2操作还算简单明了,用个几次就上手了。功能多而且最重要带预约功能懒人必备啊。

3九阳靠豆浆机起家的,不论是做好的口味还是机器的质量都很好。

4工作噪音比我之前的植物奶牛哪款要安静些,说明技术又发展了。

5带wifi功能,手机APP上下载菜单操作。(虽然我从未用过#本站首晒# 再见渣难?一直都在只是更小了 — 记 Joyoung 九阳 破壁免滤P3豆浆机 开箱 )

缺点:1有点太贵了,原价1399网上更贵,但是比同类型只加了个wifi功能有点不值。

2机头提手是凹进去的虽说好看但比提梁式的要费力些。

最后解释一下为啥P3做出的豆浆有醇厚感,答案就是豆浆渣!P3说是免滤的但还是有渣,但只是很细不拉嗓子。京东客服的解释无渣定义是:“在30目无渣”#本站首晒# 再见渣难?一直都在只是更小了 — 记 Joyoung 九阳 破壁免滤P3豆浆机 开箱 。口感怎么形容呢,就是有点像熬绿豆汤出来的那种豆沙的口感,而且由于很细原来豆浆机配的滤网不能滤干净口感不如我原来哪款口感清爽,要想一样就必须买目数更多的滤网。但是呢有人就很喜欢这种口感,比如偶爹,我个人也能接受但越细腻越好。其他的功能我没有式大家如有用过的欢迎在评论区展示。这款豆浆机就先介绍到这里了大家再会#本站首晒# 再见渣难?一直都在只是更小了 — 记 Joyoung 九阳 破壁免滤P3豆浆机 开箱 。

小编注:为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!#本站首晒#原创小小值| 10k 评论257 收藏340查看详情
晒物
标签:晒物 +关注