好的毛毛虫没那么贵 — 网易严选 毛毛虫儿童运动鞋 开箱

2017-05-31 20:39:12 22点赞 43收藏 31评论

网易严选一上线就开始关注,从丁老板认真的养猪就知道是一个较真的产品经理,不过网易严选把握消费者的痛点的能力也非常强,在产品的配图上直接加上这些大牌制造商的字样,单刀直入地告诉客户,严选的产品质量没有问题,但其实从同一个工厂同一条生产线生产的产品,产品档次还是有很大区别的。但是不管怎样,我还是愿意相信“网易严选”。毕竟好的生活,真的不需要那么贵嘛!

好的毛毛虫没那么贵 — 网易严选 毛毛虫儿童运动鞋 开箱

身边的每个小孩都有一双耐克毛毛虫,我儿子也穿了好几双了,在严选上看了很久,之前的活动是买两双送一双。作为尝试,一次买三双好像太多了,正好前几天的活动可以买一双毛毛虫送一双“Crocs制造商”生产的洞洞鞋,所以不管老婆大人是什么意见,下单试试。

毛毛虫儿童运动鞋129元网易严选直达链接趣味儿童洞洞拖鞋69元网易严选直达链接

网易严选的快递选择的是顺丰快递,这个体验很好,毕竟网上买东西的人,都希望尽快能够收到产品。网易的包装正面很简洁,就是严选的LOGO,侧面就是各种质量标准,看了包装箱我才知道是三十天无忧退货。

好的毛毛虫没那么贵 — 网易严选 毛毛虫儿童运动鞋 开箱

进入重点,看看产品如何,先看看买毛毛虫送的洞洞鞋。包装还不错,不过塑料鞋还是有一点点味道,儿子说穿起来很舒服,总体来说还是不错的。

好的毛毛虫没那么贵 — 网易严选 毛毛虫儿童运动鞋 开箱

再来看看毛毛虫,大童款有两个颜色可以选择,儿童款有五个颜色可以选。考虑到第一次在严选上买毛毛虫,避免照片的色差,就选了黑色,男孩子穿也耐脏一点。

好的毛毛虫没那么贵 — 网易严选 毛毛虫儿童运动鞋 开箱

外包装还可以,打开后还是有一些塑料胶味道,所以还是先放在阳台上散散味再穿,虽然网易严选的产品都经过了各种三方认证,小孩的东西还是谨慎点比较好。

好的毛毛虫没那么贵 — 网易严选 毛毛虫儿童运动鞋 开箱

和耐克的毛毛虫几乎一模一样,没任何区别,所有细节都是一样的,还特地把儿子的旧鞋翻出来做了详细对比,真的很像,导致老婆批评我说我买翻版。网易严选哪能是翻版,那就是正版,网易就是大牌好的毛毛虫没那么贵 — 网易严选 毛毛虫儿童运动鞋 开箱

好的毛毛虫没那么贵 — 网易严选 毛毛虫儿童运动鞋 开箱

最后,晒一张完美的小细腿,配上帅气的网易严选毛毛虫,儿子说很舒服。别看广告,看疗效。

好的毛毛虫没那么贵 — 网易严选 毛毛虫儿童运动鞋 开箱

其实一双小孩的鞋子,卖到400块,还不做任何的促销,确实有点贵,毕竟小孩的鞋子还是属于快销品,最多一年就穿不了了。不过以后有严选了,好的生活没那么贵,好的毛毛虫也不应该那么贵,挺好的。好的毛毛虫没那么贵 — 网易严选 毛毛虫儿童运动鞋 开箱

YANXUAN 网易严选 儿童软底防滑拖鞋

YANXUAN 网易严选 儿童软底防滑拖鞋

YANXUAN 网易严选 男女童通用休闲运动鞋 1135047

网易严选 小海马 儿童运动鞋 天空蓝 31码

网易严选 小海马 儿童运动鞋 天空蓝 31码

网易严选 春秋新款男女大童小海马运动鞋软底鞋休闲鞋透气跑步鞋

网易严选2018秋新款探险家儿童运动鞋男大童软底透气跑步鞋休闲鞋

网易严选婴儿学步鞋皮革软底幼儿学步鞋男童1-3岁女宝宝秋季鞋子

网易严选 毛毛虫儿童运动鞋 舒适百搭潮流休闲日常运动鞋 丛林绿 170(2.0)脚长17.5-18cm

网易严选防水软壳长绒内胆 可两穿的儿童拖鞋 毛毛鸭 通用*180mm(25码/26码)

网易严选防水软壳长绒内胆 可两穿的儿童拖鞋 毛毛鸭 通用*230mm(35码/36码)

网易严选 探险家儿童运动鞋 星夜使者(藏青/宝蓝) 25码-脚长150mm-160(2.0)

网易严选 学步鞋小面包幼儿 春秋男女宝宝童鞋透气软底运动鞋

网易严选 学步鞋小面包幼儿 春秋男女宝宝童鞋透气软底运动鞋

网易严选防水软壳长绒内胆 可两穿的儿童拖鞋 毛毛鸭 通用*190mm(27码/28码)

网易严选 毛毛虫儿童运动鞋舒适缓震春夏童鞋轻量休闲男童女童鞋经典红*195(2.0),脚长20~21cm

YANXUAN 网易严选 毛虫儿童网眼运动鞋 26-35码 舒适透气 公主紫 175脚长18-18.5cm

网易严选可两穿儿童拖鞋防水软壳长绒内胆可拆卸凉拖棉拖 发箍兔 通用*220mm(33码/34码)

网易严选防水软壳长绒内胆 可两穿的儿童拖鞋 小狮子 通用*210mm(31码/32码)

网易严选 YANXUAN 网易严选 毛毛虫儿童运动鞋

• 你真的买过毛毛虫吗?网易严选除了文案我服,别的我都不服,母猪都吹上树了

已经买了四双了

• 网易严选本质上就是一个卖山寨货的。。。

深表认同……

• 买过两次东西,感觉就是老板应该给美工跟文案编辑加工资。
    一分价钱一分货,这样说大家懂了吗

• 耐克不告它?

• 重要的是那个钩子,小孩子都认识,回头你小孩就被鄙视了,穿的假货,指不定都不合群了,这可是大问题。。。

被你说的,幼儿园的小朋友不认得钩子吧?大了点肯定不会买,还有像阿迪的那三个竖标被仿的更多

• 其实一直很奇怪,像这个毛毛虫还有那个在万达开店模仿斯凯奇的oneshoes,真的不算侵权吗?

各种淘宝店喜欢各种仿,不用设计费,不用广告费,99%的小作坊不怕被上诉,即使被告了算倒霉,赔点钱也不至于亏本……问题是网易这些打着大牌的也各种仿造确实有点不理解…

• 没有那钩 你让你儿子怎么穿的出去

• 网易这么做不怕nike告他?

• 假货平台 真心不推荐

• 买这个还不如买 迪士尼 kitty 猫之类的同款,价格不高 质量也蛮好的 最多穿半年 ,不爱了就扔。。。 少了纠结

• 不是所有的牛奶都叫特仑苏哦~ [抽烟]

• 根本不是耐克家的,现在很多牌子都做毛毛虫款,像楼主这款无毛毛虫,定价算高了

我也买了,跟家里专柜买的对比过了,绝对就是耐克代工厂出的,因为之前在淘宝买到过假货,用料材质还是有差别的,但是网易这个就跟专柜的一摸一样。那些说网易山寨的,我只能推断你们信口开河了,因为我们公司就为严选代工家纺产品,贴严选标,我们公司,还有亚光,以及印度的Welspun都是全球顶尖的家纺代工厂,所以网易在选择代工厂上还是完全可以放心的,而且网易对我们公司代工的产品要求很变态,比日本很多客户要求都要严格,外包装纸箱破一点都不行。还有一点,网易做这个毛毛虫,肯定是跟耐克谈过了,而且都是包含专利费的,因为严选用我们公司内销品牌同方案贴牌的话,是要给我们专利费的。

你这个小号不专业

• 还不如买仿品,至少别人不知道是真是假,如其他值友说的那样,少个钩子怎么穿出门呀。

• 嗯,买过巴布豆四十几的毛毛虫

• 一直被模仿,从未被超越

• 真特么low,跟莆田有什么区别了。

• 其实楼主纯黑款,有没有勾倒真无所谓,看起来还蛮有样子的

• 今天不是99么

• 也不是耐克家的啊