#中奖秀#张大妈福利 Xbox ones国行最终幻想套装

2017-06-05 18:46:31 9点赞 7收藏 25评论

对于中奖这件事情嘛,在这次中奖之前,对于张大妈的幸运屋,我一直不(hen)相(ji)信(du) ,但是又忍不住要去扔金币,毕竟说不定哪天就会是我。果然,这天来了,在连续签到600多天的时候。

#中奖秀#张大妈福利 Xbox ones国行最终幻想套装

某天在带娃的间隙,看到手机有一条短信,就是下面这货,赶忙打开app系统消息,果然就是我#中奖秀#张大妈福利 Xbox ones国行最终幻想套装 ,2岁的女儿看到老爸这么高兴,也跟着喊“爸爸中奖了”#中奖秀#张大妈福利 Xbox ones国行最终幻想套装

#中奖秀#张大妈福利 Xbox ones国行最终幻想套装

这次抽奖确实比较幸运,当时抽到的号码是814,正是楼主的生日,没想到居然中奖了,感谢张大妈。第二天张大妈的女客服就打来了电话,奖品寄出,希望能发表中奖秀。

【Xbox国行限量版1T主机】微软(Microsoft)Xbox One S 1TB家庭娱乐游戏机(可配体感) 最终幻想限量版2899元京东直达链接

外观展示

为什么没有“朕值到了”的标签?!差评

#中奖秀#张大妈福利 Xbox ones国行最终幻想套装

顺丰装箱很仔细,避免运输途中磕碰。机器7KG,顺丰加持完显示是10KG。

#中奖秀#张大妈福利 Xbox ones国行最终幻想套装

最终幻想套装,除了机器,还有游戏、T恤、纪念徽章、卡片。

使用感受

因为家里有个2岁的娃,基本就没有自己的私人时间,连看电视都要和你抢,你觉得你有时间游戏吗?所以自从中奖后,我就在想,难道我要让它吃灰?还是等娃大了再玩?#中奖秀#张大妈福利 Xbox ones国行最终幻想套装 立马出现一个邪恶的念头,咸鱼转手,张大妈福利变软妹币(不要骂我,既然你没有想自己用,干嘛要去抽奖?因为我也没想到我会中,只是随便一点。#中奖秀#张大妈福利 Xbox ones国行最终幻想套装 (太不要脸了))。因为是国行(玩家才知道国行的好#中奖秀#张大妈福利 Xbox ones国行最终幻想套装 )所以降价一半出售,没想到第二天就有人接盘了,居然也是值友,听见我是在张大妈上中奖的,气到吐血,抱怨了一阵,爽快付钱成交。贴几张值友发来的开箱图:

#中奖秀#张大妈福利 Xbox ones国行最终幻想套装

1、张大妈福利是真的。

2、对所有的事情报有美好的希望。

3、值友一家亲。

4、张大妈福利可以变现。#中奖秀#张大妈福利 Xbox ones国行最终幻想套装

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 青森绿

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 青森绿

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

Microsoft 微软 美版 Xbox 无线控制器 冰雪白

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

微软(Microsoft) XBOX手柄2020 Series X S无线控制器 蓝牙 游戏电玩 Xbox星空限量版手柄

微软(Microsoft)国行xbox无线蓝牙手柄 Series无线控制器PC/Steam/游戏手柄 无线控制器【磨砂黑+win10接收器】 国行

Xbox Series X/S游戏手柄 青森绿

Xbox Series X/S游戏手柄 青森绿

微软Xbox Elite精英版二代手柄 Xbox精英手柄 无线游戏手柄控制器

Microsoft 微软 BY 微软 xbox series xss xsx 手柄 电脑 PC 无线手柄 国行

Microsoft 微软 Xbox Elite 无线控制器2代 黑色