二丁目的Daily Shoes 篇四:他强任他强,清风浮山岗,你说丑就丑,苍天向北斗--REEBOK PUMP FURY

2017-06-01 12:30:11 22点赞 29收藏 44评论

我不指望通过一篇文章改变你对这双鞋子的看法,但我希望通过这篇文章你能更好的了解这双鞋的故事。

------题记

购买理由

心水PUMP那真的是相当久的事情,自打ADI 3.8亿在很多年前收购了RBK以后,RBK的实体店真的是越来越少了,你要是想在实体店买到一双RBK的鞋子,真的是好难好难。

基本上现在购买RBK的途径就是在FOOTMARK这样什么鞋子都卖的店里看到PUMP的身影,或者在ADI的工厂店的犄角旮旯里面找到PUMP的一两双他强任他强,清风浮山岗,你说丑就丑,苍天向北斗--REEBOK PUMP FURY ,心里是淡淡的忧伤啊他强任他强,清风浮山岗,你说丑就丑,苍天向北斗--REEBOK PUMP FURY

日子这么过着,眼瞅着就要到**的生日了,女王大人说选个生日礼物吧。他强任他强,清风浮山岗,你说丑就丑,苍天向北斗--REEBOK PUMP FURY ,于是本来想买AJ13的季后赛配色的,定金都交了。再一次逛街路过ADI的工厂店,就进去看了一眼,我擦,这不就是我要的滑板鞋么,PUMP,时尚时尚最时尚。于是,撒娇跟女王大人他强任他强,清风浮山岗,你说丑就丑,苍天向北斗--REEBOK PUMP FURY ,最后还是同意**买了这双心水很久的PUMP(其实之前这家ADI的工厂店也遇到过PUMP,不过是生肖限定款,打完折以后还1100多,超过了**对这双鞋的预算他强任他强,清风浮山岗,你说丑就丑,苍天向北斗--REEBOK PUMP FURY )。最后以708的价格购得这双纯白的PUMP,也算是在炎炎夏日能够清凉一把吧。

关于PUMP的历史

说到这双鞋子,大妈其实也推过无数次(在此,深深的认为大妈也是一位潮咖他强任他强,清风浮山岗,你说丑就丑,苍天向北斗--REEBOK PUMP FURY ),也出现过很好的价,奈何不想海涛,所以一直搁置。然而看到评论区真是褒贬不一,甚至双方互掐。有人说设计过于超前,然而你可能不知道,PUMP已经有20多年的历史了。

然而当你以为这只是一双潮鞋或者跑鞋的时候,骚年,你又错了。最早的时候PUMP是出现在对抗激烈的篮球赛事。当年波士顿凯尔特人队的传奇人物7号Dee Brown上演让世人震惊的“蒙眼”灌篮时,脚上那双帮助他“飞翔”的战靴就是PUMP,这足以证明PUMP在篮球鞋领域的地位。

其实对于RBK而言,PUMP应用到了各个领域,包括跑步、网球、篮球等等各个领域。

关于PUMP的黑科技

其实PUMP的原理并不复杂,每一双采用PUMP技术的鞋款内部都拥有一个自动成型的气囊,并且在鞋跟处有一个大容量气泵启动器和气囊连接,当鞋跟受到压力(比如走路、跑跳),启动器就会自动感应并进行充气,而后在达到一定的压力值时停止充气。这样其实在鞋的内部,就已经形成了对脚的完全包裹,让鞋完全适合每一位穿着者(新的PUMP 2.0技术已经达到“穿着PUMP鞋走上五步,鞋就能自动感应并进行充气来包裹双足”,使用起来非常方便)他强任他强,清风浮山岗,你说丑就丑,苍天向北斗--REEBOK PUMP FURY

另外,PUMP还有两项辅助性的技术,第一是智能阀,这是为了控制压力和释放空气,起到进一步调整气囊来适合脚形的目的,第二是“DMX Shear”,这是提供水平缓冲的技术,在跑步和打球时能发挥很明显的作用,让穿着者始终保持步伐平稳。从诞生到现在的20年发展,这三项技术组成了PUMP稳定发挥的“铁三角”,并且只此一家,其它厂商始终无法成功复制——这多少也让我们联想到卡西欧的G-shock手表,技术原理是公开的秘密,就是没有其它厂商能复制出来,“无法取代”才是真好货。他强任他强,清风浮山岗,你说丑就丑,苍天向北斗--REEBOK PUMP FURY 他强任他强,清风浮山岗,你说丑就丑,苍天向北斗--REEBOK PUMP FURY

其实说到充气的技术,运动品牌的当家NK和ADI也是有所涉足,不知道各位看客可否知晓,然而并未向RBK这样得到长足的发展。在此不做赘述,送上一则链接,感兴趣的朋友可以自行查阅。

然而,在慢慢的历史长河里面,要不以复古鞋出现,要不凹个造型就慢慢淡出人们的实现。

同时再插一个大妈推得PUMP的介绍

海淘晚间精选:一键海淘夜总汇 鞋带太繁琐那就“PUMP”一下吧感受私人定制般的穿着体验在球鞋与科技结合的道路上,各大厂商从来没有停止自己前进的步伐。NIKE凭借zoomair气垫称霸多年,阿迪的boost最近两年风头正劲,飞线、一体成型、碳板等等技术在球鞋上的大胆应用。所有这些科技的加持,其目的是一样的,那就是更轻的重量、更贴合的包裹、更高的强韧性以及更舒适的穿着体验。而提起老牌球鞋 33 评论54 收藏442直达链接查看详情

关于 RBK PUMP FURY 配色

说到FURY的配色,那真是五颜六色呀,要想买到一双纯色的,都变得十分困难了。

比如高达配色

哆啦A梦配色

生肖羊年配色 **本来打算买这个的,奈何女王说粉色太娘。。。

中国元素太极配色

联名款配色

他强任他强,清风浮山岗,你说丑就丑,苍天向北斗--REEBOK PUMP FURY讲真,配色真的是太多太多,颜色也是鲜艳的很啊~他强任他强,清风浮山岗,你说丑就丑,苍天向北斗--REEBOK PUMP FURY

外观展示

首先鞋盒就值一个大大的赞,随处可见的PUMP突出了这项科技在这双鞋上的地位他强任他强,清风浮山岗,你说丑就丑,苍天向北斗--REEBOK PUMP FURY

俯视图确实不怎么好看,像一个大大的面包他强任他强,清风浮山岗,你说丑就丑,苍天向北斗--REEBOK PUMP FURY

鞋子侧面满满的设计感

鞋盒顶部凸显 PUMP IT UP

这个角度看貌似也是丑的不要不要的,然而,我喜欢,爱咋咋地他强任他强,清风浮山岗,你说丑就丑,苍天向北斗--REEBOK PUMP FURY

左边是放气阀,右边是充气按钮

鞋底大大的碳板,我觉得值了。。。他强任他强,清风浮山岗,你说丑就丑,苍天向北斗--REEBOK PUMP FURY

鞋底厚度相当可观,跟大黄靴有的一拼,分分钟增高3CM,他强任他强,清风浮山岗,你说丑就丑,苍天向北斗--REEBOK PUMP FURY

reebok pump fury bd1550_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

ps:500左右,某宝基本都是假的,大家不要图便宜上了当。。。

使用感受

优点

1、科技感满满,潮流感满满,而且整体造型属于第一眼丑,越看越好看的样子。

2、春秋天穿刚刚好,夏天穿可能就会优点厚了。

3、鞋底的蜂巢科技很赞,原来写过一篇RBK的坎普火山也是这个科技,感觉缓震但又不是太软,刚刚好。

4、瞬间增高,对于我这种175的三等残疾简直就是救星般的存在。。。

缺点

1、白色真尼玛太不耐脏了,鞋面材质还不是特别好清洗。所以有一回穿着突然下雨,老子把鞋脱了,穿着拖鞋从班上回的家。。

2、实体店不好买。。。他强任他强,清风浮山岗,你说丑就丑,苍天向北斗--REEBOK PUMP FURY

PS:说一下鞋码问题,这个鞋子买大不买小,44码相当于NK的44.5。请去实体店试穿后再购买~

其实,如果要写pump,真的能写好多好多,然而,现在这双鞋已经作为潮鞋的存在,各种各样的限定、联名、花里胡哨的配色等等,叫人看的眼花缭乱。同样很多明星上脚加持,如果你想与众不同(瞬间长高)真的是一个不错的选择~

然而,广大人民群众反映的漏气问题,我是这样看的,我把这双鞋当做波鞋来穿,基本一脚蹬 slip on,充气功能也只是在跟别人问起:

我曹,你这双鞋子好丑啊

你懂个屁,这个鞋子能充气

真假的

呢,你看,噗嗤噗嗤

我曹,好屌啊,我也要来一双

Reebok 锐步 女式ASTRORIDE TRAIL 运动轻便专业跑步鞋

Reebok 锐步 男鞋女鞋SOLE FURY经典复古运动健走休闲鞋

Reebok锐步男女款CLASSIC LEATHER运动休闲复古跑鞋 100032803 40

Reebok 锐步 官方男女ZIG KINETICA复古舒适户外减震运动跑步鞋 HR1325 中国码:42.5(27.5cm),US:9.5

Reebok 锐步 FLOATRIDE 女子休闲运动鞋 G58674

Reebok锐步官方跑步鞋男鞋23夏季新款FLOATRIDE ENERGY 5 HP9269 HQ9924 中国码:39(25cm),US:7

Reebok 锐步 RUNNER 4.0 女款透气轻便减震抓地低帮运动跑鞋

Reebok 锐步 联名徒步鞋zig kinetica2.5

Reebok 锐步 男女ZIG KINETICA 2.5 EDGE户外越野跑步鞋

Reebok 锐步 男式女式ZIG KINETICA 3经典运动跑步鞋

Reebok 锐步 23男FLOATRIDE ENERGY户外运动马拉松专业跑步鞋 HP9269 中国码:42(27cm),US:9

Reebok 锐步 23男女CLASSIC LEATHER运动休闲复古跑鞋 100032774 43

Reebok 锐步 FLOATRIDE energy 女款运动跑鞋 ZD760

Reebok锐步23夏女FLOATRIDE ENERGY 5太空轻量运动跑步鞋 HP9271 中国码:37(23.5cm),US:6.5

Reebok 锐步 LX2200 男女款休闲运动鞋 GY1532

Reebok 锐步 ZIG DYNAMICA 4 中性款跑鞋 LSE72