聊一聊这几年使用的婴幼儿驱蚊产品

2017-06-01 08:30:44 13点赞 149收藏 34评论

特招蚊子的体质,许多一般人有效的产品,对我们来说效果不大。效果很好的,又难免有成分不适合婴幼儿。从国内品牌到国外品牌,真的不知用了多少。反正六神之类的对我家是绝对没用的。

3岁前使用的产品如下:

1、未来驱蚊器

聊一聊这几年使用的婴幼儿驱蚊产品

说明,在使用过的无味、成分安全的驱蚊产品中,这个效果最好。婴儿就可以使用。但是效果的确无添加有其他成分的更有效。当时是日亚自己海淘回来的,没想到那么重——因为自带电池!芯是可以替换的,电池也可以更换,有说明书,比较清晰。

2、未来Hello kitty手表式驱蚊器

聊一聊这几年使用的婴幼儿驱蚊产品

效果还是有的,但是但是,幼儿园不让带入,说的会影响其他孩子注意力!所以使用频率不高,郁闷死了。

3、各种驱蚊带

真的是国产到韩国到某某国的用过好多,韩国那个大热的味道有些刺鼻,效果还不是绝对驱除。

聊一聊这几年使用的婴幼儿驱蚊产品

相对来说,韩国这个效果好一些。

4、不推荐的产品

首先当然是各种驱蚊液,理由当然是成分的问题。其实驱蚊液效果还行,比如雷达,比如未来的。不过雷达也只有无味的安全性好那么一点点。未来的驱蚊液没她的驱蚊片安全。小蜜蜂的驱蚊液、国内润本的不推荐,前一个真心对国内蚊子无效,国外蚊子效果不知道、后一个真心不咋滴,就3岁后用她的驱蚊膏还有点效果。

3岁后使用的产品

1、Repel Lemon Eucalyptus 柠檬桉叶油天然驱蚊液

聊一聊这几年使用的婴幼儿驱蚊产品

瓶子用光丢掉了,只有用网上的图了

repel是美国专门生产驱蚊相关产品的品牌,在北美地区广受欢迎,销量很高,94109柠檬桉叶油驱蚊液主打Oil of lemon eucalyptus(柠檬桉叶油)的驱蚊成分,柠檬桉叶油包含Repel 柠檬桉和 Cutter 柠檬桉,可以提供有效的驱蚊能力,不含DEET(避蚊胺),可以保持长达6小时的驱蚊效果,有效驱除蚊虫

需要注意的是,柠檬桉叶油虽是美国疾病预防与控制中心(CDC)推荐四种防蚊产品中唯一一款植物成分,但并不代表他就适合很小的小宝贝,根据美国儿科学会的推荐,小于3岁儿童应避免应用含有Oil of lemon eucalyptus成分的驱蚊液

这个效果真心不错,带孩子去三亚全靠这个,没有被蚊子咬过。3岁多后,基本靠这个和未来的驱蚊器,因为未来的 驱蚊不够强劲,所以都会在睡前,围着床喷一次repel的驱蚊液,效果很好。就是容易过敏的小公主用了都没事。唯一要注意的是,外出时间长的话,中间一定记得要补喷。

顺带说下用到现在,感觉对叮咬的蚊子块效果最好的,还是首推小蜜蜂的紫草膏。没有之一。国产的紫草膏、虫虫怕等都用过,止痒和消肿能力不如。唯一要说不好的地方,就是开始涂上的那一分钟不到,会特别的痒,所以总是叮嘱孩子开始一定要忍住,千万不要抓。——因为之前说了,3岁多钱都是选的安全性好的,当时真心没找到户外一款完全安全但是驱蚊效果绝对好的产品,难免都还会被蚊子要上几口。不过比不用要好很多,否则身上就不是几个,花园里呆不到5分钟,就是从头到脚都是包。

最后推荐下成人用效果很好的驱蚊产品。

还是repel家的

Repel 94101 高效驱蚊液

聊一聊这几年使用的婴幼儿驱蚊产品

DEET,又称避蚊胺、驱蚊胺,是美国农业部开发的一款对人体无毒无害的高效昆虫驱避剂,作用原理是通过挥发在皮肤周围形成气状屏蔽,从而干扰蚊虫触角对人体表面挥发物的感应,使人避免蚊虫的叮咬。
Repel的这款驱蚊液,瓶身外观和欧护很像,但DEET含量高达40%,驱蚊效果坚持的时间也更长久。

真心好用,在野外也不怕,只用喷一点,可以持续好几个小时,基本早上出去喷下,一个白天是没有问题的。唯一的遗憾就是味道挺刺鼻的。

涂叮咬块,我还是喜欢小蜜蜂紫草膏,但是老妈喜欢无比滴——特喜欢那个清凉劲,效果也不错。这2个都完胜清凉油,反正我是清凉油、花露水完全无效的人。

RUNBEN 润本 电热蚊香液 经典绿瓶款

babycare 蚊香液无味 1液1器

babycare 蚊香液无味 1液1器

RUNBEN 润本 紫草修护膏

RUNBEN 润本 紫草修护膏

• 什么花露水 风油精 清凉油 宝宝金水 这些国货都不能给孩子用,我们小时候不都是用这些?

不是不能用,是对于特招蚊子的,这些没用。还是被咬,然后去包效果不好

你这个想法有趣,我们小时候过得糙,随便用这些东西就代表没问题?小朋友的皮肤比较嫩,你自己去度娘风油精和花露水看上面的注意事项怎么说的。小孩要用也要用专用的花露水,并且要稀释5倍。用风油精更得注意,三岁前慎用。你觉得可以用都是那些好几岁了的吧

• 未来的我感觉效果不好呢 每次出去姑娘还是被蚊子咬

是的,只是稍微改善,不能绝对驱除,手表式的。

• 那个驱蚊的环真心没用,儿子第一次带上就有个硕大的蚊子落在他脸上

是的,效果不咋滴,味道还不好

• 我家使的六神,也挺好的

六神对我们家效果不好

• 我觉得蚊子还是看体质,招蚊子怎么都不行,现在倒是能替孩子挡挡 [尴尬]

就那个喷的有效,其他不能达到完全驱除,那个喷均匀了,绝对有效。

• 1岁大的孩子用什么好点呢

驱蚊贴,未来的手表都行,就是不是绝对驱蚊哈,有效果

谢谢哈 那我给我家小孩买点

• 不是小孩子,但是特别招蚊,求推荐

就是美亚那款深墨绿的喷剂,特别管用。我在花台边不到一分钟几个叮咬,喷四肢,花园里不动都没事

• Repel 94101在哪里买了

美亚,不能直邮

我下单试了,不能转运,你怎么买的

• 我就想造孕妇可以用哪个?最好是可以涂抹或者喷的

可以用无比滴婴儿版以及小蜜蜂紫草膏

• vape初生婴儿能用吗

• 含deet的最好用了,其他宣传天然、草本啥的都是渣渣

• 再说一句,宝宝无比滴含有不适宜给宝宝用的成分,请不要给2岁以内的宝宝使用。如果被蚊子咬了,可以使用炉甘石洗剂来止痒,便宜大碗效果好。

• 润本的有效果啊,VAPE跟国内雷达榄菊一样还不是含有菊酯类,国内至少还标明含量,日本都不标明。那句话怎么说来着,抛开剂量谈毒性都是耍流氓

• 我给大家推荐一个驱蚊液 亚美驱蚊液 价格便宜效果较好 以前妈妈公司发的夏季福利 很好用 我用了快十几年了 现在我们公司的夏季福利也改用这个了 比那些进口的好用的多

我家也用这个,不是特疯狂的蚊子都顶得住,关键是喷完要涂均匀了

下次入个看看

• wape这个去年买了,效果没有说的那么神乎其神,孩子还是被蚊子亲,无比滴,清凉,去肿效果不错👍

• 娃大了好办,水仙牌风油精上啊!滴身上洒地上,随意!