#买值618#说好陪你一起玩,奶爸的玩具选购之路

2017-06-26 14:32:09 13点赞 58收藏 20评论

其实从话题征稿开始,就拟好了这个题目,但是618期间和分剁值友一起买买买确实欢乐啊,有点乐不思蜀了,所以一直拖到今天(23号)才开始写,要不叫征稿延期,就又错过了#买值618#说好陪你一起玩,奶爸的玩具选购之路 懒癌真的无药可救#买值618#说好陪你一起玩,奶爸的玩具选购之路

家里对儿子用品采购,有着明确的分工,即吃喝穿归麻麻,剩下的全归粑粑,其实等孩子稍稍大点之后,主要就是玩具#买值618#说好陪你一起玩,奶爸的玩具选购之路 以子之名买玩具,是一件多么硬气和幸福的事啊#买值618#说好陪你一起玩,奶爸的玩具选购之路

闲话不多说,简单说说我选玩具的思路吧#买值618#说好陪你一起玩,奶爸的玩具选购之路

首先是认知提升类玩具,年幼的宝宝需要通过这类玩具了解和探索世界,将自己的世界与现实世界接轨;

其实是特定时期的兴趣类玩具,对于我儿纸,近期两大兴趣爱好就是托马斯和小猪佩奇;

第三就是思维、动手能力持续开发拓展类,为了给自己买乐高编个这个高大上的借口容易么#买值618#说好陪你一起玩,奶爸的玩具选购之路

下面开始分类介绍吧

认知提升类

#买值618#说好陪你一起玩,奶爸的玩具选购之路

对于认知提升类玩具,我个人比较推荐费雪品牌,家里从玩具到用品有不少费雪的产品

懒癌粑粑的救赎 — Fisher-Price 费雪 四合一宝宝椅 T3644 使用体会其实从买了费雪T3644之后就想写这款多功能宝宝座椅的使用报告,但是因为随着儿纸的成长,更多的功能才能逐渐被用到,所以也就一直一拖再拖,直到今天才写下一些使用体会来跟大家分享(其实就是懒)前两天张大妈还推送了Fisher-Price费雪T3644四合一多功能宝宝椅+长颈鹿摇铃Fish...飞累了的鱼| 71 评论61 收藏162查看详情

就像之前费雪四合一宝宝椅的原创里写的,费雪的产品设计合理,做工细致,材质安全,如果要找缺点的话,那么价格并不太亲民,算个集中的突出的,但是本着少而精的原则,费雪玩具还是值得入手的。

#买值618#说好陪你一起玩,奶爸的玩具选购之路

相信绝大多数家庭第一件费雪玩具应该都是费雪安抚海马,没错就是上边那胖家伙还抱着的那个#买值618#说好陪你一起玩,奶爸的玩具选购之路

【京东超市】费雪(Fisher Price)益智玩具声光安抚海马DGH82-蓝色79元京东去购买

坦白讲,这款玩具的安抚作用,我是没感受到,而且身边很多朋友也这么反馈#买值618#说好陪你一起玩,奶爸的玩具选购之路 但是萌萌的造型和摸起来的手感都是不错的,孩子玩玩,摆拍啊,还是可以的,毕竟现在国内卖的也不贵了~

#买值618#说好陪你一起玩,奶爸的玩具选购之路

后来儿子大点了,能自己趴着了,会爬了,就又入了这款音乐爬行蜗牛,鼓励他多动

费雪蜗牛爬行玩具_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

这款现在旗舰店已经没有销售了,只能上淘宝搜索链接了,其实费雪的产品很多,大家可以根据自己的实际需求和孩子的兴趣进行选择#买值618#说好陪你一起玩,奶爸的玩具选购之路

#买值618#说好陪你一起玩,奶爸的玩具选购之路

万万没想到,从小玩小蜗牛,铸就了现在爱照镜子的臭屁性格,肿么破#买值618#说好陪你一起玩,奶爸的玩具选购之路

除此之外,在婴儿阶段,费雪的脚踏钢琴也是比较值得推荐的,锻炼孩子的下肢力量,虽然我没买,但是身边很多朋友都有不错的反馈

百科【京东超市】费雪 Fisher-Price 早教益智玩具 欢乐成长之脚踏钢琴健身器W2621宝宝大爱最重要 311 点评18 原创15 好价123去购买查看详情

最近入手的一款费雪玩具是看到达人专享众测之后长草的探索厨房

Fisher Price 费雪探索学习玩具 三合一探索厨房FDF06399元亚马逊中国去购买

对于这款,儿子也是玩的不亦乐乎,爱不释手,上个视频你们感受一下

一个玩具厨房,消除了孩子对真实厨房的大部分好奇,让他远离危险,同时,又能让他去慢慢理解父母的辛苦,而且还能约上小伙伴一起玩耍,乐趣加倍!

有模有样的炒菜中

#买值618#说好陪你一起玩,奶爸的玩具选购之路

看看烤箱的食物熟了么?

#买值618#说好陪你一起玩,奶爸的玩具选购之路

吃完饭要用水槽洗碗了!

#买值618#说好陪你一起玩,奶爸的玩具选购之路

饭后刷牙也是好习惯哦~

兴趣类玩具

其实兴趣类玩具的选购非常简单,每个孩子在不同阶段都有不同的兴趣点,那么作为家长投其所好就好了,而这类玩具的作用也不是让孩子学习什么提高什么或者掌握什么,最重要的作用就是,收获孩子们那发自内心的笑容和快乐!

虽然简单,但是选购一定要注意品质的保证,我们都不希望因为玩具不当的选择对宝宝造成任何的伤害。

具体到我儿子,先是痴迷托马斯,之后又是小猪佩奇#买值618#说好陪你一起玩,奶爸的玩具选购之路

对于托马斯,我主要选合金小火车,既能满足孩子收集人物的乐趣,又皮实扛造

托马斯和朋友(Thomas&Friends)中型合金小火车BHX2529元京东去购买

趁价格合适买一批,每次给一个,孩子能高兴一两天,价格又不贵,何乐而不为呢#买值618#说好陪你一起玩,奶爸的玩具选购之路

#买值618#说好陪你一起玩,奶爸的玩具选购之路

于是我家就有了这么多托马斯和他的朋友们,而且应该不止这些……

#买值618#说好陪你一起玩,奶爸的玩具选购之路

都摔成啥样了,真的是皮实耐用玩具的典范!但是如果你的孩子还处于啃咬阶段,千万不要给这个玩具,因为会掉漆……

而小猪佩奇的周边实在是贵,我的策略就是买皮实耐霍霍的,有代表性的选一两件,毕竟这类玩具,只是为了满足孩子的“偶像”心理,不知道这么说合适不合适#买值618#说好陪你一起玩,奶爸的玩具选购之路

国内Peppa Pig 小猪佩奇 毛绒一家礼盒装(大号)99元包邮(199元,需用券)大号套装百元以下,孩子最爱的小猪佩奇,一家玩偶一次带回家~京东目前售价199元,领取满199减100优惠券(还可尝试领取这张优惠券),实付99元包邮到手,大号套装百元以下好价,今日是优惠券的最后期限,现在还可直接领取,感兴趣的朋友可以考虑购买~小猪佩奇是近年来风靡全球的一套卡通影视,基本上每集只有5AuthorLee| 19 评论47 收藏19去购买查看详情

#买值618#说好陪你一起玩,奶爸的玩具选购之路

这套毛绒玩具集齐了小猪佩奇一家,而且够大,儿子也着实美了好长一段时间#买值618#说好陪你一起玩,奶爸的玩具选购之路 虽然我买的比这个价格贵,但是早买早享受还是值得的!

思维、动手能力持续开发拓展类

其实这个部分我只想说乐高,但并不是说这类玩具只有乐高,而是我只给孩子买了、囤了乐高,请大家不要误会。

具有类似功能的玩具还有很多,至于为什么非得买乐高#买值618#说好陪你一起玩,奶爸的玩具选购之路 我要说我也想玩,你们怎么想#买值618#说好陪你一起玩,奶爸的玩具选购之路不对,是我想陪儿子一起玩,你们信么#买值618#说好陪你一起玩,奶爸的玩具选购之路

#买值618#说好陪你一起玩,奶爸的玩具选购之路

这是我最近站内的一条关于儿子、我和乐高的评论,确实也是自己的真实想法。

在接触乐高之前,对乐高的认识就是这款玩具能开发思维,激发想象力,但是为什么卖那么贵啊?

但是在接触乐高之后,乐高的优点得到进一步确认,而当初认为的“贵”觉得也是物有所值的。

作为儿子第一套得宝的10508,在年幼的儿子的手里,它的火车头被多次从1米多高的餐椅上扔下,但是不管怎样,现在它还保持着比较良好的状态,不管是否真的拓展了孩子的思维,最起码质量可靠,儿子也在扔火车头的过程中练出了惊人臂力#买值618#说好陪你一起玩,奶爸的玩具选购之路

百科【京东超市】乐高(LEGO) 得宝系列 2岁-5岁 豪华火车套装 10508 益智 儿童 积木 玩具德宝系列的旗舰套装,小男孩的最爱 29 点评1 原创1 好价12去购买查看详情

#买值618#说好陪你一起玩,奶爸的玩具选购之路

儿子一岁多时拆了这套,之后大概几个月的时间都维持着我上班前拼好,白天他拆掉,晚上回来我再拼好的状态,虽然无奈,但也乐此不疲。

#买值618#说好陪你一起玩,奶爸的玩具选购之路

拆这套得宝的时候还没搬家,当时还是我混大妈的初级阶段吧,拍照水平特别差,大家凑合看吧~

#买值618#说好陪你一起玩,奶爸的玩具选购之路

现在玩的场景虽然简单,但是确实是不满3岁的儿子自己拼的#买值618#说好陪你一起玩,奶爸的玩具选购之路

#买值618#说好陪你一起玩,奶爸的玩具选购之路

重重的火车头上也是布满摔痕,但是仍然一切功能正常运行,品质可靠!

#买值618#说好陪你一起玩,奶爸的玩具选购之路

针对得宝10508推出的APP,玩具和游戏相结合,更加生动,效果更好,哪款国产的乐高类玩具能做到这点呢?还觉得贵么?#买值618#说好陪你一起玩,奶爸的玩具选购之路

后来发现儿子对火车兴趣浓厚,又入了得宝10558,颗粒少,易携带,方便去奶奶、姥姥家的时候玩,但是悲催的是还是在来回折腾的过程中丢了一颗4,不过好在儿子那时候已经认全了1-10 #买值618#说好陪你一起玩,奶爸的玩具选购之路

#买值618#说好陪你一起玩,奶爸的玩具选购之路

10558_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

剩下的就是我为了过剁手瘾提前囤的基础块和城市系列大套了。但是都因为颗粒小,还没到儿子玩的年龄,都还原原本本的躺在柜子里,对于要跟他一起玩的日子,我是又期待,又紧张。期待的是一起拼搭小颗粒乐高的乐趣,紧张的是,那时候儿子就大了,最好玩的应该还是2-3岁这个阶段吧#买值618#说好陪你一起玩,奶爸的玩具选购之路

至于为什么选择城市系列,我分享下我的想法,可能不完全对,但是我买的时候确实是这么来说服媳妇的:

1、城市系列更贴近生活,还原生活场景,更容易被孩子接受;

2、作为父母可以通过拼搭好的城市系列场景,对孩子进行更加形象生动的教育和讲解;

3、对于一些日常难以接触到的场景,我们可以通过城市系列来给孩子进行一定程度的说明,孩子更容易理解;

4、如果我买科技系列,纯粹就是给自己买的,会被媳妇拆穿,以后都不好买了!#买值618#说好陪你一起玩,奶爸的玩具选购之路

最后上一张我那些囤货的合影吧,证明我确实没开箱!#买值618#说好陪你一起玩,奶爸的玩具选购之路

#买值618#说好陪你一起玩,奶爸的玩具选购之路

#买值618#说好陪你一起玩,奶爸的玩具选购之路 好像暴露了,后期赶上低价也入了speed和creator#买值618#说好陪你一起玩,奶爸的玩具选购之路

以上就是给儿子选玩具的以下想法和思路吧,谈不上经验,因为每个家庭的情况都不同,宝宝的兴趣点也不同,适合自己的才是最好的#买值618#说好陪你一起玩,奶爸的玩具选购之路 而如果我买的这些玩具里,恰巧有你和你家宝宝喜欢的,那么就赶紧入手吧#买值618#说好陪你一起玩,奶爸的玩具选购之路

广而告之

#买值618#说好陪你一起玩,奶爸的玩具选购之路

你想跟大家一起买买买么?想的话就赶紧移动鼠标,点击下边的报名卡片报名加入天津分剁

天津剁友报名www.smzdm.com去看看

10558_淘宝搜索

10558_淘宝搜索

天津剁友报名

天津剁友报名

费雪(Fisher-Price)婴幼儿宝宝0-36个月新生儿-脚踏钢琴架(薄荷绿)GDL83

费雪(Fisher-Price)婴儿玩具0-3岁新生儿- 3合1趣味萌宠乐园器HBP41

费雪(Fisher-Price)多功能宝宝新生儿摇椅婴儿用品安抚儿童哄睡玩具新年 多功能轻便摇椅梦幻乐园款GPJ86

费雪婴儿器玩具宝宝摇椅安抚哄睡男女宝宝脚踏钢琴架 摇椅GFN32送海马

费雪(Fisher-Price)多功能宝宝新生儿摇椅婴儿用品安抚儿童哄睡玩具新年 【盒损】多功能轻便摇椅梦幻乐园

费雪婴儿器玩具宝宝摇椅安抚哄睡男女宝宝脚踏钢琴架 摇椅GFN32架FWT06组合

费雪婴儿器玩具宝宝摇椅安抚哄睡男女宝宝脚踏钢琴架 摇椅GFN32架GDL83组合

Fisher-Price 健身架安抚床绕

Fisher-Price 健身架安抚床绕

Fisher-Price 婴儿健身架宝宝脚踏琴健身器新生儿健身架玩乐婴儿玩具98984

Fisher-Price 婴幼儿玩具0-36月新生儿健身架-3合1豪华城市乐园健身器GJD41

Fisher-Price 费雪 GDL83 钢琴健身架 薄荷绿

Fisher-Price 费雪 GDL83 琴琴健身架

Fisher-Price 费雪 GDL83 琴琴健身架

Fisher-Price 费雪 FWT06 钢琴健身架

Fisher-Price 费雪 FWT06 钢琴健身架

Fisher-Price 薄荷绿琴琴豪华钢琴缤纷健身器婴儿安抚玩乐安抚成长玩具0-1

Fisher-Price 费雪 GDL83 琴琴健身架+GCK71 海马

Fisher-Price 费雪 W2621 脚踏钢琴健身器

Fisher-Price 费雪 W2621 脚踏钢琴健身器