2017-06-02 19:50:48 11点赞 54收藏 60评论

老婆大人有喜,迎接宝宝的各项准备均在进行中(从身边朋友处搜刮各种经验及应用物品),然后就是每天的固定工作(观赏色魔张大妈)突然看到主页推

历史低价: 美版 Britax 宝得适 MARATHON ClickTight Convertible 儿童安全座椅 2036元含税包邮

为了宝宝的安全考虑,想到早晚都要买,看了看这款的功能,貌似只比*级的差了一个钢的前支架,,,5月8日下单,

想到出门还是要给宝宝一份应有的安全保障,并且身边有宝宝的朋友使用此品牌的反馈都不错,自己也在网上自学成才,此款仅比旗舰差一个可旋转底座及前方防护钢架,应该也算次旗舰了,2036元买了不吃亏,买了不上当,价格和海淘差不多,包邮包税还要什么自行车送给素未谋面的你:Britax 宝得适 MARATHON ClickTight Convertible 儿童安全座椅 赶上历史低价不如先屯一个,果断下手中亚海外购 亚马逊海外购送给素未谋面的你:Britax 宝得适 MARATHON ClickTight Convertible 儿童安全座椅 5月8日下单,5月14日就收到货了,比海淘快好多,下面请欣赏------当当当当送给素未谋面的你:Britax 宝得适 MARATHON ClickTight Convertible 儿童安全座椅

------------------------------请叫我华丽的分割线--------------------------------------

以下为一大波图片送给素未谋面的你:Britax 宝得适 MARATHON ClickTight Convertible 儿童安全座椅

正面型号正面型号

好像马桶好像马桶

开箱开箱

准备弹射准备弹射

请忽略我家脏乱差的茶几送给素未谋面的你:Britax 宝得适 MARATHON ClickTight Convertible 儿童安全座椅

正面全身照正面全身照

侧面全身照侧面全身照

背面全身照背面全身照

菊花照,红色为倾斜角度调节扳手菊花照,红色为倾斜角度调节扳手

最大倾斜角度最大倾斜角度

下边中间的钮按下旋转后可抬起座椅进行安全带连接下边中间的钮按下旋转后可抬起座椅进行安全带连接

座椅上翻,安全带连接方式座椅上翻,安全带连接方式

采用Click Tight安装系统也是此款产品的亮点此种安装方式及其方便省事,打开底座后将车上的安全带穿过座椅扣好,将座椅放下,安装完毕送给素未谋面的你:Britax 宝得适 MARATHON ClickTight Convertible 儿童安全座椅

靠背高度调节钮靠背高度调节钮

正装反装说明正装反装说明

液面提示各角度安全范围液面提示各角度安全范围

红色蜂窝减震红色蜂窝减震

此款座椅采用五点式安全带,可以更有效地保护宝宝,采用Click Tight安装系统安装方便快捷,是居家旅行必备之首选送给素未谋面的你:Britax 宝得适 MARATHON ClickTight Convertible 儿童安全座椅 送给素未谋面的你:Britax 宝得适 MARATHON ClickTight Convertible 儿童安全座椅 送给素未谋面的你:Britax 宝得适 MARATHON ClickTight Convertible 儿童安全座椅

因为我家宝宝预产期是10月下旬,话说是不是屯的太早了送给素未谋面的你:Britax 宝得适 MARATHON ClickTight Convertible 儿童安全座椅 ,因此还未使用没有使用感受,不知道是否有过来人能解答一下这款座椅宝宝大概多大就可以投入使用了送给素未谋面的你:Britax 宝得适 MARATHON ClickTight Convertible 儿童安全座椅

Britax 宝得适 凯迪骑士 安全座椅 3-12岁 月光蓝

2086.3元起

Britax 宝得适 百变骑士二代 安全座椅 9个月-12岁

Britax 宝得适 双面骑士二代 安全座椅 0-4岁

Britax 宝得适 双面骑士二代 安全座椅 0-4岁

Britax 宝得适 宝宝汽车儿童座椅3-12岁isofix硬接口凯迪骑士 i-SIZE 宇宙黑

Britax 宝得适 全能百变王 安全座椅 9个月-12岁

Britax 宝得适 全能百变王 安全座椅 9个月-12岁

宝宝儿童安全座椅0-4岁isize认证正反安装双面骑士plus火辣红

Britax 宝得适 儿童安全座椅 双面骑士plus 北欧灰

• 占地方巨大,我买了装不下退了 [很惊讶] [很惊讶] [很惊讶] 运费很心疼

买的啥颜色?

蓝色的,紫薯

• 上次活动时候买的,一直放单位,昨天抱回家,好重!让儿子每天坐一会,适应适应,提篮还得用一段时间,希望能无缝衔接!
    昨天也是头一次装在车上,安装还算方便,但安装好以后不能调节角度让我比较郁闷,躺下的角度真是占地方,我老款rav4,空间在同级别里算不错,装驾驶员座位后面我开车就得憋屈死。

为了安全座椅,也要换个后排座椅靠背角度可调的车 [呲牙]

老款rav后排座位可以调前后和角度的…

• 人都写了0-4岁,新生儿可用,说不能用的理由是啥呢?

主要是不能放平,怕新生儿放进去有问题,主要还是没经验,也不敢尝试!

你想那个构造 婴儿放在里面整个背部腰部都是平的 屁股髋关节蜷起来也很正常 何况安全提篮里面又不是长时间

• 我家的茶几跟你家一样,从来就没干净过

[喜极而泣] 收拾完也保持不了几天,所以后来就放任自流了!

• 楼主,这款装在A级车会不适合吗???

没试过,没有发言权,我没试过,但是目测应该是可以的。

好的,谢谢~

• 楼主楼主 请问安全带怎么调节呀

旋转钮上边有一个窟窿,里边有个红色的,按下去就能调了,撒手就固定了

• 和我家的一样。怎么把安全带放长啊?孩子穿小棉袄就不好绑了,又不能给她脱了。。据说还有我一圈可以放,找不到方法,有会的大神请不吝赐教!

那个外面的我已经放到最长了,我又重新看了楼主的帖子,最后有一个里面放开长一点点的办法,我再试试

• 题主,请问,新生儿用起来如何?

我家差不多从4个月开始坐的,太小没敢试,这款可以调节角度小宝宝可以窝在里边,反向安装,也是可以保证安全的,慢慢大了,会坐了就可以改成正坐了,按侧面的提示调整到合适的角度即可。

目前在美版a b两款选择,然后看了马总家旗舰店有双面骑士……没有ab款……然后我就有点懵逼了

• 楼主你好,去年双十二亚马逊1700买的B家的AD CT,目前就是正向安装车后排一侧,有三个问题咨询。1.正向安装在车里除了通过车内安全带穿过底部压紧之外还有什么要和车里连接了吗?2.宝宝裆部那里放到最外面了,感觉还是稍紧。3.座椅上的安全带我一般就用那个拉绳来调节,怎么样才能确定合适?我感觉每次都是稍松,不安全。谢谢。

1、你那款具体我不清楚,但是我这款在座椅后部有latch接口,但是感觉用安全带固定后基本已经很牢固了,所以我都没用latch接口,2、你指的紧应该是大腿位置,我家那个也是,我看了网上评论,基本都这样,
    3、安全带就用那个座椅下边的拉绳,还有肩部好像有调节的地方,不要太紧,五点式安全带只要保证安全带固定在肩上,腿部勒紧就不会有问题,
    以上仅为个人见解,如有朋友有更好的届时欢迎讨论。

十分感谢,十分有用

• 请问现在孩子安全带还够长吗我也买的这个3岁了5点式都系不上了

够长呀!能调很长呢!

• 提篮必须买,这个座椅不适合新生儿,我计划等我儿子7个月以后再用这个座椅。

• 似乎买之前要考虑一下安装空间

• Marathon还算小一点了 去年给女儿买的advocate更大 一家三口出门就还好 娘俩一人一边 偶尔加上爷爷奶奶的时候 得把座椅移到正中间 然后左右各塞一个成人 就很挤了 所以要是两个娃的话...貌似只能七座了

M的头部防护还行吗?建议买a还是M?另外颜色不同是不是布料不同啊 [捂嘴]

其实A就是在M的基础上在两侧各多加一层防护 所以导致A比M更宽 颜色跟材料没有关系 材质都是一样的 只是我个人觉得M的图案普遍都不如A 除了头部防护 这也是我当初选A的原因之一

• 看到活动犹豫了两天无货了,那个气啊,退而求其次买了葛莱4ever,宝宝五个月,坐了两次就适应了,现在一上车就睡觉

• 你还需要一个提篮 [吃] [吃] [吃]

• 好像得放到明年再用了。。。

• 扒开外套后,你是否还满意?

• 和nextfit都属可调倾斜的

• boulevard那款我觉得比马拉松好,记得好像是多了侧面的保护。britax的这个系列,好像都是0-4岁的设计,所以后期还需要买一个座椅。clicktight款其实就多两个主要功能,正确安装更便利,固定小朋友更安全便利。但记得应该要确保安全带是有自动锁止功能。

需要安全带有自动锁止功能吗?clicktight到底是什么功能啊,不能代替这个功能吗

所有用安全带固定的最理想就是汽车安全带是自动锁止,不然还得用别的方式来固定住安全带,不是那么便利。但这款可以用固定带配合isofix接口连接,不过那样的话,就没必要clicktight了。clicktight的优点是可以最大程度让你正确地把座椅通过安全带固定在车座上,以及把小朋友固定在座椅上。如果安全带没有自动锁止,会稍微麻烦点。

• 。。这个至少要等半年用!