2017-06-10 09:17:35 17点赞 17收藏 27评论

在张大妈混了也快两年了,两年时间里跟着大妈捡了不少的大白菜(我才不会告诉你我是来自大耳朵图图吧的大白菜评测-Snowhite 白雪 PVN-166 走珠笔简评 ),不过最近捡的一波白雪走珠,非常好写,搜了一圈张大妈原创,竟然一个关于这个笔的评测都没有,太让我伤心了。

我在想,大家为什么不写关于白雪走珠笔,不是因为没有买,买的人一看就有一大波是来自张大妈的;也不是因为买了没有用,因为这个笔真的很好用;究其原因,无非就是没有时间(lan),我猜的对不对大白菜评测-Snowhite 白雪 PVN-166 走珠笔简评

购买理由

我比较喜欢写字,之前比较喜欢用钢笔,不是因为钢笔太容易搞得到处都是墨水,也不是因为钢笔不方便随身携带,主要是因为不会分辨什么钢笔好。分辨钢笔好坏,其实也不难,最主要的原因是qiong。因为这个原因,我最喜欢逛的是白菜区。。。大白菜评测-Snowhite 白雪 PVN-166 走珠笔简评

在一个风黑月高的晚上,我默默的点开zdm,看到一条消息,写着什么白雪走珠笔,然后就很好奇,这个跟圆珠笔油什么区别。。。

在网上看了一圈评论,可以用好评如潮来形容。。。于是乎,我就抱着试试看的心态,点击了下单。。。

外观展示

这个笔主题颜色是土色,浑身上下透露着一股泥土的气息。针管式的笔头,出墨顺畅,顺滑。笔身带有一个小窗口,可以看到还有多少墨水。废话不多说,看图。

使用感受

用这笔,写了两三个月的时间,传说中的杨扒皮,哦,错了,羊巴皮笔记本都记工作事项记掉半本了。

发现Longe 朗捷 a5羊巴皮笔记本9.5元包邮(需用券)值友爆料原文:360页加厚羊巴皮材质笔记本。需要的朋友可以入手。叠加优惠券:10元优惠券值友5885108747| 4 评论6 收藏10直达链接查看详情

这个笔记本我就不吐槽了,太烂了,不值这个钱。

大白菜评测-Snowhite 白雪 PVN-166 走珠笔简评说说这个笔的使用情况吧。书写体验还是很不错的,但是我买的好像是0.38粗细的笔,写出来和0.5粗细的笔差不多。写字的时候,写快一点和写慢一点出来的字,可以很明显的察觉出来。我觉得可以借助这一点,写出漂亮的字。不过我还没到这个水平。大白菜评测-Snowhite 白雪 PVN-166 走珠笔简评

这笔在某些纸上,容易化开,变成一团糟。至于是纸的问题,还是笔的问题,我就不太清楚了。

外壳上有一层油漆层,这一层东西很容易掉,然后笔就成了下图的这幅样子。。。不过话说回来,他自己掉的油漆就一点点,成下图这幅样子,是我在开会的时候,用各种方式刮掉的。。。。。。。。。。。。。。。。。

这笔,好写不贵,质量过得去,至今没有出现过漏液断液的情况,但是外面的漆比较容易掉,土灰色?土灰色的外壳有点丑,有点土。

但是平均下来才几毛钱一根的笔,我们还要什么自行车啊!

FP20 钢笔 黑色 F尖 6支/袋

FP20 钢笔 黑色 F尖 6支/袋

Snowhite 白雪 T16 拔盖中性笔 0.5mm 黑色 针管型 6支装 多色可选

Snowhite 白雪 T16 拔帽中性笔 混色 0.5mm 10支

Snowhite 白雪 T16M 拔帽中性笔 混色 0.5mm 9支装

Snowhite 白雪 T16 拔帽中性笔

Snowhite 白雪 T16 拔帽中性笔

Snowhite 白雪 T26 直液式速干走珠笔 0.5mm 6支

Snowhite 白雪 PVR-155 拔帽中性笔

Snowhite 白雪 PVR-155 拔帽中性笔

Snowhite 白雪 PVR-155 中性笔 0.5mm 黑色 8支装

Snowhite 白雪 直液式走珠笔 0.5mm 黑色 6支装

Snowhite 白雪 PVN-159 直液式中性笔 0.5mm 黑色 6支装

Snowhite 白雪文具 PVR-155 盖帽中性笔

Snowhite 白雪文具 PVR-155 盖帽中性笔

【20点抢】白雪G103彩色按动中性笔刷题笔高颜值速干ins日系10色用考试笔顺滑0.5笔芯黑色签字圆珠笔

Snowhite 白雪 PVN-166 拔帽走珠笔

Snowhite 白雪 PVN-166 拔帽走珠笔

Snowhite 白雪 PVR-155 拔帽中性笔 黑色 0.5mm+PVR-166 黑色 0.5mm 6支装+中性笔替芯 6支装

Snowhite 白雪 手账笔记直液式走珠标记笔用记号笔彩色重点笔套装粉色紫色绿色蓝色标记笔背书

Snowhite 白雪 直液式走珠笔 黑色 0.5mm 4支装

• 楼主的字还是不错滴!看来开会挺无聊啊 [大吃一惊]

开会不是无聊,而是压力大。。。什么问题都推到我这里,于是乎。。。

• 哇!我用了辣么多,没一个漆掉的。。。黑色的笔也很好看呀!很有商务感。反正很好用就对了!

恩,很好用。看见那个外观展示最后一张图没,那张图就是他自己掉的油漆。。。就掉了这么点,然后别我刮成那副样子。。。

• 其实我进来主要想看看字的,一般晒笔的都顺便秀个字 [嘿嘿]

字一般,认真还能写几个。。。最近在看笔顺,我发现字写的丑是有原因的,因为笔顺不对。。。看完笔顺的介绍之后,顿时觉得自己是个文盲,这么多年的书都白读了。。。。

一样一样,不止笔顺,还有一个字的结构,横竖撇捺之间比例搭配,都学下来后,比以前我写得那丑字好看多了 [耶]

• 这个肯定没人比我值吧……我们单位采购的就这个 [doge]

公司采购的笔是普通的水笔,我都不想要也不想用

• 笔自行采购了两盒,本子刚买了,还没到。笔对得起价格,我都是8.9/9.9一盒撸的,很划算,文具店都没有低于1元的笔了。

笔确实好,本子的话我觉得还是去文具店里看看再下单比较合适。

• 一直喜欢买可替芯的笔,感觉环保,呵呵呵

问题是,可替换笔芯的笔,笔壳的寿命有那么长么,参考我上面的图。。。。 [解毒]

还是钢笔更环保

• 非常好用,不输三菱。

• 白雪最好用的还是pvr-155啊,直接是三菱笔的复刻,这个是再创新的,155是那种圆珠笔头的中性笔,好写的一逼,每次去甲方对方案就被节流一只

• 这个笔好像是山寨三菱UB 150的 掉漆是因为转笔的缘故吧- - 我们单位之前跟日本三菱有过合作 然后日本人来谈合作的时候带来了不少三菱UB 150 然后我用完发现确实好,淘宝一搜5-6块一跟- -果断再搜走珠笔,白雪啊,得力啊都有这种直液式走珠笔,便宜的不行不行的- -

• 这个牌子确实不错

• 以前出门一直带这种笔,后来发现有客户的名片是光面的那种,这玩意写上去一抹就掉了,后来就改带中性了、

• 一直用这款的,没过多久 ,一盒子就被分的差不多了

• 高仿三菱,还是买三菱吧

• 这是0.5的吧,上面写着 [高兴]

• 我也买了,书写的确流畅。但是外表掉漆这个问题,嗯还好。起码没人会再顺手拿走这么烂的笔了 [邪恶]

• 我感觉这是十多年前的玩意了

• 为什么现在是子弹头,而且12.9了

经常有特价的时候,基本上都是9.9一盒,个人觉得子弹头比针管书写更舒服,更稳,练字可出峰,快速书写也很流畅,但是这个笔不适合写作业的小字体。。。