2017-06-02 14:30:02 18点赞 60收藏 23评论

小编注:文章来自#热征#征稿活动:一转眼端午小长假、六一儿童节都要来了,夏日的氛围也越来越浓烈,有什么值得分享的内容别忘记写原创哟~新一期热征清爽上线:#Ashford#出游记#玩具#降噪耳机#连衣裙# ,5个关键词随意挑选。除了额外金币奖励,投稿#Ashford#更有机会获得50美金礼品卡哟~

热征第3期:清爽入夏 晒#Ashford#出游记#玩具#降噪耳机#连衣裙# 赢Ashford50美金礼品卡啊,春风十里,不如你一身连衣裙,又到了短裤与短裙齐飞,四肢和身体不共一色的夏天啦~本期热征活动清爽上线,妹子们可以晒晒新买的#连衣裙#呢!除此之外本期热证词还有:#Ashford#出游记#玩具#降噪耳机#,端午假期出去浪的可以攒一篇游记哟,儿童节给自己和宝宝准备了什么玩具?本期征稿还有大奖:由Ash原创小小值| 25 评论41 收藏35查看详情

#热征#玩具#ALTER 拉芙拉 & 夏洛特 猫耳睡衣 附 手办入坑新手教程大家吼。之前在张大妈晒的一直是外设呀,桌面呀,然后无意中也拍到了一下家里私藏的手办,手办入坑大约5年把,保有量现在应该是175体手办,因为玩手办的大佬太多,也没怎么晒过。#热征#玩具#ALTER 拉芙拉 & 夏洛特 猫耳睡衣 附 手办入坑新手教程

这次是在alter总代订的IS的拉芙拉&夏洛特到货,结果发现基友都不知道alter总代。一直都在淘宝店买,对比价格发现,淘宝店的价格比alter总代的贵不少。#热征#玩具#ALTER 拉芙拉 & 夏洛特 猫耳睡衣 附 手办入坑新手教程 于是我就来推销一下alter总代,顺便分享一下几年来的手办购买经验。顺手晒晒新到货的猫儿睡衣#热征#玩具#ALTER 拉芙拉 & 夏洛特 猫耳睡衣 附 手办入坑新手教程

先上购买链接。

现货商品详情-ALTER ONLINE SHOP——阿尔塔在线www.alter-shanghai.cn直达链接

先来厂商介绍。ALTRE,日本手办御三家之一,御三家即为ALTER,GSC,MAX FACTORY。

就ALTER的手办而言。在我买的诸多手办之中,属于标准的一线做工,同比GSC,我个人主观认为ALTER更胜一筹。细节方面做工爆炸。#热征#玩具#ALTER 拉芙拉 & 夏洛特 猫耳睡衣 附 手办入坑新手教程口感就不说了#热征#玩具#ALTER 拉芙拉 & 夏洛特 猫耳睡衣 附 手办入坑新手教程 (我又没舔过!)

而国内,ALTER是有一个专门的手办预订网站。我们一般称为ALTER总代,总代购物有2个及其显著的优点。

1. 便宜!超便宜。预定价格比淘宝便宜100左右甚至更多。

2. 到货极快。出荷3天内就通知补款,补款后基本隔天就发货,效率十分之高。

缺点也不是没有,首先,不是所有的ALTER产品均会在ALTER总代开预定,很多限定都没有。其次,地址填写和更改较为麻烦,经常莫名其妙地址不通过,应该是需要提供准确的街道名称,地址填写需要注意。

情报收集#热征#玩具#ALTER 拉芙拉 & 夏洛特 猫耳睡衣 附 手办入坑新手教程

那么购买手办,首先需要知道的就是发售情况,也就是出了什么,知道有什么。才能买什么呀!然而手办厂商众多。预定,出荷情况较为混乱,我个人这几年,对信息的寻找,主要通过以下方法,给大家分享一下。#热征#玩具#ALTER 拉芙拉 & 夏洛特 猫耳睡衣 附 手办入坑新手教程

我比较常用的是2个渠道。

首先是通过社交平台。微博,贴吧,来了解。

贴吧则是手办吧。晒晒晒,婊婊婊。微博我是关注几个手办店的,来查看资讯。

其次则是通过汇总的平台,如最近常用的Hpoi

Hpoi手办维基资讯、资料,舔图、晒图,共同建设一个属于大家的手办模型中文网吧!www.hpoi.net直达链接

有比较详细的产品介绍。原型师,厂商,出荷情况。还有晒图。

我个人使用比较多的,就是Hpoi,微博贴吧一般是用来查看情报,不过因为信息量较大。没有较好的汇总,有些信息的查找则是通过Hpoi。

下面是一些购买建议。#热征#玩具#ALTER 拉芙拉 & 夏洛特 猫耳睡衣 附 手办入坑新手教程

#热征#玩具#ALTER 拉芙拉 & 夏洛特 猫耳睡衣 附 手办入坑新手教程 ALTER的产品,总代能开的,优先推荐在总代买,价格便宜到货快。而总代没有的呢?

比较常见的是淘宝店购入,淘宝店多而且杂乱,因为有广告嫌疑,我就不具体推荐了。说几个非淘宝的购入方式,供大家参考参考。

首先是AMIAMI。

AmiAmi [Character & Hobby Shop]www.amiami.com直达链接

AMIAMI是日本规模较大的一个周边贩卖网站,而且支持大陆直邮,到货速度应该比绝大部分淘宝店要快得多#热征#玩具#ALTER 拉芙拉 & 夏洛特 猫耳睡衣 附 手办入坑新手教程 !!!特别是!经常有AMIAMI限定。#热征#玩具#ALTER 拉芙拉 & 夏洛特 猫耳睡衣 附 手办入坑新手教程 #热征#玩具#ALTER 拉芙拉 & 夏洛特 猫耳睡衣 附 手办入坑新手教程

关于AMIAMI的具体购买方式。附上一篇食用教学帖,希望对大家有帮助。

其次是大家十分熟悉的乐天

如果说AMIAMI是直邮到货快,那么乐天就是个AMIAMI代购。#热征#玩具#ALTER 拉芙拉 & 夏洛特 猫耳睡衣 附 手办入坑新手教程

amiami | 日本乐天市场: B-STYLE ゴッドイーター2 レイジバースト シエル・アランソン バニーVer. 1/4 完成品フィギュア(B-STYLE - GOD EATER 2 RAGE BURST: Ciel Alencon Bunny Ver. 1/4 Complete Figure(Pre-order))amiami: B-STYLE ゴッドイーター2 レイジバースト シエル・アランソン バニーVer. 1/4 完成品フィギュア(B-STYLE - GOD EATER 2 RAGE BURST: Ciel Alencon Bunny Ver. 1/4 Complete Figurglobal.rakuten.com直达链接

相比AMIAMI上手还有一点难度,乐天可以说是跟淘宝没啥区别,点击购买即可。但是价格上略黑,在乐天购买!请一定要对比淘宝价格,日亚价格,AMIAMI价格!#热征#玩具#ALTER 拉芙拉 & 夏洛特 猫耳睡衣 附 手办入坑新手教程

#热征#玩具#ALTER 拉芙拉 & 夏洛特 猫耳睡衣 附 手办入坑新手教程 上面这2位还是日本网站,新手还可以才用国内的几家网站。

如:萌购。网易考拉。亿次元。荟玩。这一批国内最近弄起来的二次元宅物代购网站。

萌购www.030buy.net直达链接亿次元-带你发现万恶之源亿次元-带你发现万恶之源www.e-dimension.cn直达链接

#热征#玩具#ALTER 拉芙拉 & 夏洛特 猫耳睡衣 附 手办入坑新手教程 好像废话说得有点多。开箱开箱。

开箱正文#热征#玩具#ALTER 拉芙拉 & 夏洛特 猫耳睡衣 附 手办入坑新手教程

购入方式上面说了,ALTER总代,纸箱是ALTER总代定做的。一路颠簸过来。靠谱。总代标配的是圆通快递,不可更改。

#热征#玩具#ALTER 拉芙拉 & 夏洛特 猫耳睡衣 附 手办入坑新手教程纸箱厚度对比,相当厚实,比国内一般淘宝店的包装相比,要靠谱一些。

#热征#玩具#ALTER 拉芙拉 & 夏洛特 猫耳睡衣 附 手办入坑新手教程#热征#玩具#ALTER 拉芙拉 & 夏洛特 猫耳睡衣 附 手办入坑新手教程 保鲜膜打包法。之前跟群友交流,有人说抠门,填充物都不放。其实这个打包方法是不需要填充物的,保鲜膜把手办盒固定在纸箱内部,怎么摔基本都不会有什么移动,完全可以放心呀!

#热征#玩具#ALTER 拉芙拉 & 夏洛特 猫耳睡衣 附 手办入坑新手教程 雪梨纸有点破损。不高兴!盒子本体毫无问题。

#热征#玩具#ALTER 拉芙拉 & 夏洛特 猫耳睡衣 附 手办入坑新手教程 撕开雪梨纸,看到新来的2个妹子,ALTER的包装设计大概有两种,第一种就是这样的纸盒+塑料,能够直接通过塑料看到小人。第二种是全塑料盒子。那种下次遇到了再做详细介绍。

左右侧面刚好是2个人物的介绍。猫爪很讨人喜。

取出。本体,说明书(别乱丢这个!!经常有些小提示,不注意可能会导致损伤!请务必要注意阅读呀!)

#热征#玩具#ALTER 拉芙拉 & 夏洛特 猫耳睡衣 附 手办入坑新手教程 容易蹭漆的部分,都用塑料膜给包了,不过运气不好也是有概率中奖的,这一点有点看运气,中奖也不用太担心,总代是可以换货的。

#热征#玩具#ALTER 拉芙拉 & 夏洛特 猫耳睡衣 附 手办入坑新手教程 这款我拿到手,最诧异的是底座。

底座正面毛茸茸的。OK。摸着就挺舒服。

#热征#玩具#ALTER 拉芙拉 & 夏洛特 猫耳睡衣 附 手办入坑新手教程 背面怎么还有个支架。而且安装方式是把这个铁棒拆下来。插到2个小孔里面去。

老实说。这个倾角我觉得大了。后面2个妹子摆上去的时候。放得不好就会滑下来,十分尴尬。

#热征#玩具#ALTER 拉芙拉 & 夏洛特 猫耳睡衣 附 手办入坑新手教程 没有什么多余的零件,放上2个妹子~~~

面相点赞,表情十分可爱。#热征#玩具#ALTER 拉芙拉 & 夏洛特 猫耳睡衣 附 手办入坑新手教程 #热征#玩具#ALTER 拉芙拉 & 夏洛特 猫耳睡衣 附 手办入坑新手教程

细节上面,ALTER的细(pang)节(ci)依然是令人十分满意#热征#玩具#ALTER 拉芙拉 & 夏洛特 猫耳睡衣 附 手办入坑新手教程

#热征#玩具#ALTER 拉芙拉 & 夏洛特 猫耳睡衣 附 手办入坑新手教程 这个腿真是太棒了。

猫爪十分讨喜。猫耳睡衣好棒好棒哒#热征#玩具#ALTER 拉芙拉 & 夏洛特 猫耳睡衣 附 手办入坑新手教程

这地方的猫胡子,十分细,感觉一碰就会掉下来,然而实际上很结实#热征#玩具#ALTER 拉芙拉 & 夏洛特 猫耳睡衣 附 手办入坑新手教程 不得不说ALTER的做工还是靠谱的呀。

#热征#玩具#ALTER 拉芙拉 & 夏洛特 猫耳睡衣 附 手办入坑新手教程 顺便附上最近入手的几个同样是ALTER出品的。

#热征#玩具#ALTER 拉芙拉 & 夏洛特 猫耳睡衣 附 手办入坑新手教程 开箱就先到这,#热征#玩具#ALTER 拉芙拉 & 夏洛特 猫耳睡衣 附 手办入坑新手教程 不太会拍照,图就这个质量了,容我下次攒钱买个单反,提高点图片质量,现在用的还是二手的索尼黑卡。

最后附上一点个人主观的手办购买建议。

个人心中的厂商排位。

一线主要厂商:ALTER,GSC,MAX FACTORY,AMAKUNI

二线主要厂商:Aniplex,FREEing,寿屋

三线主要厂商:青岛社,UnionCreative

上面列出的几个,是我个人买得比较多的,只能给各位做个参考,每个人的审美均不同,买得多了,每个人心中的排位均不同,我只是针对我买的较多的厂商,做工上给一个比较主观的排位,还有一些小厂商,或者我购买的较少的,比如Phat之类的,我未列出,也不好太多评价,只是给各位要入坑的新人一点参考。#热征#玩具#ALTER 拉芙拉 & 夏洛特 猫耳睡衣 附 手办入坑新手教程

#热征#玩具#ALTER 拉芙拉 & 夏洛特 猫耳睡衣 附 手办入坑新手教程 最后建议一下各位新人,合理预定,多查咨询,多看测评,多上上Hpoi呀,手办吧呀之类的地方,嘛,副作用就是导致你可能会钱包越来越不够用就是了。。。。

萌购

萌购

亿次元-带你发现万恶之源

亿次元-带你发现万恶之源

Hpoi手办维基

Hpoi手办维基

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463382 军事车3只装

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463877 反反特种车3只装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠迷你变形滑行玩具飞侠解压惊喜新年 迷你礼盒主角4只装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 740921 超级装备-乐迪

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠15大变形机器人金小薇电能机库墙儿童玩具男女孩生日礼物