科帕斯(KIWYPLUS)无敌浩克PLUS 儿童汽车安全座椅 使用体验

2017-06-09 08:20:43 5点赞 7收藏 11评论

之前六一的时候,给我女儿买了个儿童座椅,试用了一下,终于有空来写下感受。平时工作忙,早上出门女儿还没醒,晚上回来女儿已经睡了,心疼我女儿,也要悲伤的要抱抱自己。本来是想给他买点玩具,什么娃娃,乐高之类的,但想想有钱买玩具还不如买儿童座椅,以后想带她多出去玩玩,小孩子还是不能老闷在家里了。至于儿童座椅有多重要,我就不多说了自己百度!走心得讲,今天我爆料的这个专做儿童安全座椅的国产品牌,经济实用,物有所值,这么好的儿童座椅一直无人晒单推荐,所以整理了一下分享给所有的奶爸、奶妈们。看完这篇的诸位看官怕是要剁手了。我是在京东上买的,链接就在下面。9个月到1 2岁都能用。以下是商家的产品效果图

【KIWYPLUS】科帕斯汽车儿童安全座椅 无敌浩克plus全新升级版 适用9个月-12岁 isofix硬接口五点式 至尊红1199元适合9月-12岁的儿童,领劵直降300,送4个礼品京东直达链接

购买理由

或许不少家长们会奇怪,我怎么安利一个国内品牌呢?老实说,其实本来看中的就是一个荷兰进口的安全座椅品牌(具体名字就不说了),名气很大呀,评价也OK,就是性价比差点儿。但是后来因为我对儿童安全座椅也没什么研究,就去问问有孩子的同事。结果他就给我安利了无敌浩克这个品牌。本来对国产的东西半信半疑(求爱国人士别喷,毕竟事关孩子,还是想要最好的)但在亲身试用之后,无敌浩克的儿童座椅质量确实不错、性价比高,女儿坐着也没什么不乐意。重要的是比较宽敞,孩子没有明显的束缚感,产品面料也很OK,摸着很舒适。所以啦,今天忍不住来向大家喂这个安利,所谓独乐乐不如众乐乐,还有就是希望支持下国产啦。

收货开箱体验

物流还是挺快的,好像是三天就到了。

使用感受

收到之后立马就拆了,直接装到我的小车上了。ISOFIX的插口,安装很容易,对准插口,一插就安好了。

旁边还有个小口袋可以放东西。

把安全带从这里穿过去系上,稳稳的。

头枕的高度,还有间距都是可调的。

来张超近距离的特写,布料很不错,没有异味,很柔软。

来看看小模特坐上去的效果

总的来说,这次的选择是相当不错的。通过这次买安全座椅也学到了挺多,若是要想选择一个合适的儿童安全座椅,还是要试用才知道,这个无敌浩克的儿童座椅还可以免费试用,盆友们都可以试试啊。具体安装可能也是语言很匮乏,要买的朋友也可以问问客服啊。好了,这就是我安利以及这次购买儿童安全座椅的经历了,希望可以帮助到更多人啊。

总结一下产品的优缺点:

优点:

1,头枕高度及间距均可调是不错的设计,可以根据孩子的头部大小调节,孩子睡着了,可以得到最佳的照顾和睡眠。保护宝宝头颈、有效防止“落枕”!

2,面料很好,没有味道,手感不错。

3,isofix接口安装方便还增配了latch上拉带,适合有latch的车也可派上用场。

4,空间大不拥挤!臀部设计比市面上同组别的所有安全座椅都要宽敞,体重较重的宝宝坐在里面都表示完全没有压力。

5,卡扣质量不错,据说是意大利SABELT的卡扣-F1方程式赛车供应商品牌安全扣具标配,不是很懂这个,侧面双重保护,很到位

6,价格。看过朋友买过同价位的座椅,质量远不及这个。所以我觉得的不选贵的,只选对的,适合自己的才是正确的。

缺点:

1,靠背的倾斜角度没有固定档位,而是自由活动的,商家说是无极调节,是根据汽车座椅本身的角度而贴合;总感觉不太方便,不能灵活调节固定档位

2,9-18kg安装阶段,在安装isofix后,必须要同时配合车载安全带一起固定才行,不能仅仅只用isofix接口;商家说产品设计就是这样,双重固定了才更安全。对于新手妈妈,在安装安全带的时候较为麻烦,容易搞错,否则安全带装好后效果不好,因为要用力回收紧。

【KIWYPLUS】科帕斯汽车儿童安全座椅 无敌浩克plus全新升级版 适用9个月-12岁 isofix硬接口五点式 至尊红1199元618价格提前可以够,领劵减300,还送4个不错的礼品京东直达链接

灰色免费申请试用地址:

【KIWYPLUS】科帕斯汽车儿童安全座椅 无敌浩克plus全新升级版 适用9个月-12岁 isofix硬接口五点式 雅致灰,付邮试用 - 京东试用京东试用平台为您提供【【KIWYPLUS】科帕斯汽车儿童安全座椅 无敌浩克plus全新升级版 适用9个月-12岁 isofix硬接口五点式 雅致灰】付邮试用,100%正品保证!京东配送,试用也能极速送达,赶紧来体验吧!try.jd.com直达链接

红色免费申请试用地址:

【KIWYPLUS】科帕斯汽车儿童安全座椅 无敌浩克plus全新升级版 适用9个月-12岁 isofix硬接口五点式 至尊红,付邮试用 - 京东试用京东试用平台为您提供【【KIWYPLUS】科帕斯汽车儿童安全座椅 无敌浩克plus全新升级版 适用9个月-12岁 isofix硬接口五点式 至尊红】付邮试用,100%正品保证!京东配送,试用也能极速送达,赶紧来体验吧!try.jd.com直达链接

Kiwyplus 无敌浩克PLUS 汽车儿童安全座椅 isofix硬接口 9个月-12岁

京东京造 儿童安全座椅 0-4-8岁 星际舱蓝色

LAMY 凌美 儿童安全座椅增高垫3-12岁

LAMY 凌美 儿童安全座椅增高垫3-12岁

BeBeBus 探月家 安全座椅 3-12岁

BeBeBus 探月家 安全座椅 3-12岁

Britax 宝得适 凯迪骑士 安全座椅 3-12岁 月光蓝

ledibaby 乐蒂宝贝婴儿童安全座椅 360旋转

ledibaby 乐蒂宝贝婴儿童安全座椅 360旋转

cybex SOLUTION系列 Z-Plus 安全座椅

cybex SOLUTION系列 Z-Plus 安全座椅

• 猛一看以为什么百合画面呢。。日了

• 难得看到个凯威的,,,,12年买的,2000多。。。

这个根本不是kiwy的 [晕倒]

有什么区别?多了个plus?椅子看着一模一样

• 原来只见过好多品牌的座椅出贴牌同款,这个是赤果果的山寨啊

• 我家也是这款~京东买的,红色好看!座椅比较宽敞,孩子爱坐不觉得约束。安装比较方便。
    质量不错,对得起价格。

• 我刚入手了一台无敌浩克PLUS,管他山寨不山寨的,到手之后非常不错,产品厚实,有重量,摸起来也很舒服,还有上拉带,啥配置都有的,只有自己用了才知道的。

• 和kiwy几乎一样的,好多城市的母婴店都有这款产品在卖。两款产品我对比过,要说不一样,应该就是产地不同,和价格的不同;
    这个性价比很高,产品是国内一个规模很大的贸易出口公司生产,质量和安全性应该是靠得住的。另外就是多了一个latch上固定点,kiwy是没有的。 追求性价比的人可以考虑。

• kiwy,kiwyplus……傻傻分不清楚啊,原来那个kiwy不是号称意大利的麼,山寨了?还是本身就是假洋鬼子?

这是山寨的