喵酱分享 | 六月对抗紫外线油皮,我有一手的王牌!

2017-06-02 18:54:37 8点赞 55收藏 4评论

夏日炎炎,喵酱又来啦,6月爱用清单走起~

对于油皮的喵酱来说,夏天最重要的是控油!控油!!控油!!!

当然防晒部分也不能拉下的说,脸部防晒重重之中,但也别忘了身体防晒

话不多说,喵酱本月控油+防晒王牌如下:

【脸部防晒】【安热沙倍呵防晒乳(小蓝瓶) 25ml】

喵酱分享 | 六月对抗紫外线油皮,我有一手的王牌!

ANESSA/安热沙倍呵防晒乳 资生堂儿童物理防晒霜温和补水保湿宝宝150元天猫精选直达链接

脸部防晒 推荐安热沙小金瓶&小蓝瓶,小金瓶就不多说啦,今天说说这个小蓝瓶的!

>>>人气没有金瓶银瓶高,我买的时候也是有点小忐忑,但是使用后还是感觉很惊喜。防晒指数比小金瓶低,spf30+,PA+++,纯物理防晒,但不同于一般物理防晒的厚重,质地比乳液轻薄,水乳质地,不泛白容易推开~号称清爽型的防晒,确实水润,但是难免有些些油腻,吸收方面算是比较快的,上脸比较清爽,很舒适的感觉,算是肤感很好的一款防晒。25ml比较小巧的,方便携带。

***如果长时间在户外活动的话,喵酱还是建议用小金瓶;如果只是在室内工作啥的,偶尔吃个饭喝个下午茶出门的就用小蓝瓶就好啦。

【body防晒】【日本Naris UP 娜丽丝防晒喷雾

喵酱分享 | 六月对抗紫外线油皮,我有一手的王牌!

日本naris娜丽丝防晒喷雾女全身spf50防水美白隔离防晒霜乳男补水109元天猫国际直达链接

测试环节:

喵酱分享 | 六月对抗紫外线油皮,我有一手的王牌!

白色喷雾,味道很香,冰冰凉凉的,防晒防水效果很厉害,明星推荐还是很有道理哒~这款在我的防晒大作战中也有测试过哦~喷雾比较细,不泛白。成膜速度普通,成膜后清爽不油腻。防水效果厉害,加水揉搓无白汤出现~

【唇部防晒】【Dior魅惑粉漾润变色唇膏】

喵酱分享 | 六月对抗紫外线油皮,我有一手的王牌!

Dior 迪奥唇膏口红唇彩/ 粉漾魅惑润唇膏 变色唇膏女士 润唇膏3.5g 粉色001(法国品牌 香港直邮)298元亚马逊中国直达链接

唇部防晒是不是很容易被忽略呢,这款DIOR的唇膏拥有SPF10 的指数【一般人肯定不知道吧】,也算是个小防晒啦~

>>>这个感觉都快人手一支了……随身带着方便,而且重要的是壳子比较好看~虽然是塑料的但是不会显得廉价,粉银搭配很OK!每次拿出来都觉得自己是小公主【醒醒!!!】,我很喜欢把唇膏按进壳子时的声音~很有质感!粉色很适合日常,滋润度我觉得也足够,反正就当润唇膏用嘛~润唇就是补妆,虽然是淡淡的粉,也是能提升一下自身的气色的,懒人福音~

【晒后缓解】【自然乐园芦荟胶】

喵酱分享 | 六月对抗紫外线油皮,我有一手的王牌!

自然共和国芦荟胶正品祛痘淡印补水保湿去痘印面霜面膜男女300ml39元天猫精选直达链接

>>>对晒后泛红有舒缓肌肤的作用,芦荟的清香,最重要的是他的补水效果。质地轻盈透明浅浅绿色啫喱状,易推开易吸收,全身上下都可以用哦,而且好像也可以消痘痘,皮肤变得滑滑的。喵酱之前看过视频,韩妆老师化妆之前会从来做润肤用,再上粉底,会自然贴合,我也试了一下,确实有效果,不浮粉。觉着对干皮的妹纸作用会更大些,也是秋冬补水必备品~

【补水保湿】【悦诗风吟绿茶籽精萃精华肌底液】

喵酱分享 | 六月对抗紫外线油皮,我有一手的王牌!

innisfree/悦诗风吟绿茶籽精萃水分菁露小绿瓶补水保湿精华肌底液210元天猫精选直达链接

>>>现在这个季节太阳晒得多,肌肤容易干燥爱出油,每天还要化个妆出门,肌肤的压力蛮大的,用一下小绿瓶,真的是3秒给你惊喜~会发现肌肤的保湿状况变好了,妆容也更加服帖了~听说还有抗氧化力的效果,但还没在我身上看到。不过这个瓶口的设计也要赞扬一下,算是比较干净吧,按一下出来的量刚好够用一次。质地透明深绿色水乳状,淡淡的绿茶清香,渗透力强,肌肤容易吸收~~水分补足了,出油效果也能缓解哦~当然不是这一步补水就ok了的,用完小绿瓶后续的护肤补水啦,美白啦都是要加上的,不能省的哦~【墙裂推荐款,适合任何肤质的妹纸们】

------------对抗油皮我最在行!!-------------------

【悦诗风吟控油矿物质散粉】

喵酱分享 | 六月对抗紫外线油皮,我有一手的王牌!

innisfree/悦诗风吟控油薄荷矿物质散粉5g 蜜粉饼粉底定妆彩妆50元天猫精选直达链接innisfree/悦诗风吟控油矿物质散粉50元天猫精选直达链接

>>>小巧巧的一盒,方便携带~粉质白色很细腻,有点淡淡的薄荷味,主要是用来做定妆用,还可以做基础护理,就是在T字、下巴等容易出油的部位扫上一遍,一整天的出油量明显减少了;眼妆打底,眼部的效果会比较持久一些,晕染的状况也会改善一点;也代替吸油纸来补妆~喵酱最爱的夏日控油好物~出油少了,妆不会花了,一整天都是美美的样子,喵酱又臭美了 (*^__^*) 嘻嘻……

【黄色这款是 emoji 合作款】

>>>入手了两款,主要是为了夏天控油(毕竟我是油皮的妹纸,油光光的脸伤不起啊),囤再多也不嫌麻烦。换的是包装,首先盖子部分边鼓鼓了,其次连粉扑也变成黄色的~不过不最求的颜值的亲,还是可以买经典款,这合作款,也许是表情放大了,像素的点点多了,看的不怎么地。。。

【爱丽小屋 旋转眉笔】

喵酱分享 | 六月对抗紫外线油皮,我有一手的王牌!

中国爱丽小屋旗舰店俏眉精致眉笔一字眉画眉防汗防水不晕染29元天猫精选直达链接

油皮怕的是什么??夏天晕妆严重!

>>>这款对于新手画眉是比较好用的,只要眉形修好了,依样画葫芦就把颜色填充一下就可以了~后面的刷头比较柔软,可用妆前梳理眉毛,妆后修饰一下眉形,如果话的浓了 多刷一下可用变淡哦~

***颜色多样,根据自己的喜好来,不过喵酱建议跟自己的发色搭一下最好,否则会很丑~

魔法森林 纤长纤细持久防水睫毛膏

喵酱分享 | 六月对抗紫外线油皮,我有一手的王牌!

>>>不晕染第一,其次小巧方便,刷头很细,每一根睫毛都能刷到,更加不会苍蝇腿什么的。因为刷头的纤细设计,下睫毛刷的也特别方便。还有一点卸妆比较方便,不会黏在睫毛上,就用柚子啫喱轻轻抹一下就卸掉了~其实悦诗风吟的纤细睫毛膏也是一样的效果,这两款个人感觉差不多嘞~

【清爽卸妆】【日本 Nursery 柚子温和卸妆啫喱

喵酱分享 | 六月对抗紫外线油皮,我有一手的王牌!

【天猫超市】日本进口Nursery柚子卸妆乳180ml温和清洁脸部啫喱158元天猫超市直达链接

>>>质地是黄色透明啫喱状,有水果柚子的清香,而且不是很油腻。夏天了,本来脸就油皮,如果还用卸妆油,那油腻的胡一脸,也是受罪!!所以喵酱推荐这款凝露啦,不过说是能强力卸彩妆,喵酱还是认为卸日常妆比较ok。这款卸妆的适合所有肤质的美眉,眼妆方面卸掉也不刺激眼睛,很温和!

-------------------

好啦,喵酱的控油防晒王牌们已经一一揭晓啦~

有没有油皮的妹纸追加王牌的呀~可以在评论区告诉喵酱哟~跟大家分享好物的,都是小仙女呢~

Dior 迪奥唇膏口红唇彩/ 粉漾魅惑润唇膏 变色唇膏女士 润唇膏3.5g 粉色001(法国品牌 香港直邮)

innisfree/悦诗风吟控油矿物质散粉

ANESSA 安热沙 焕采亮肤修护精华12mL

ANESSA 安热沙 焕采亮肤修护精华12mL

ANESSA 安热沙 倍呵防晒乳

ANESSA 安热沙 倍呵防晒乳

ANESSA 安热沙 安耐晒anessa 安热沙防晒霜蓝啫喱90g 2024新款

安热沙防晒霜金瓶24年60ml防紫外线隔离防晒面部

安热沙防晒霜金瓶24年60ml防紫外线隔离防晒面部

ANESSA 安热沙 水能户外防晒乳 亲肤型 SPF50+ PA++++ 2021年版 60ml

ANESSA 安热沙 防晒嗜喱防晒乳

ANESSA 安热沙 防晒嗜喱防晒乳

ANESSA 安热沙 水能精华啫喱防晒乳 SPF35 PA+++ 亲肤型 90g

ANESSA 安热沙 金灿倍护防晒乳4ml+焕采夜精华4mL

ANESSA 安热沙 金灿倍护防晒套装 (防晒乳60ml+防晒喷雾60g)

ANESSA 安热沙 夜间精华180ml+小金瓶防晒乳60ml日防夜修淡斑

ANESSA/安热沙倍护防晒乳安耐晒哆啦A梦版小金瓶90ml