自从用了这几个相机APP 我的朋友圈点赞数都为0

2017-06-02 21:25:47 152点赞 1050收藏 131评论

一、关于朋友圈,0点赞的起因

我一直喜欢发朋友圈,然后喜欢下载各种奇怪的APP,自从用了这几个相机APP  我的朋友圈点赞数都为0

然后分享朋友圈,炫耀自从用了这几个相机APP  我的朋友圈点赞数都为0

炫耀,lao(三声)zi(一声)就是和你们不一样,我买了手机,是用APP的,你们就是纯属炫耀logo的,比你们level 高。自从用了这几个相机APP  我的朋友圈点赞数都为0

然后,分享,朋友圈,多了以后,貌似总结了如何获取点赞数,的小秘密。自从用了这几个相机APP  我的朋友圈点赞数都为0

今天,我来分享一下,用了这几款,APP,我的朋友圈,点赞数,真的是0.自从用了这几个相机APP  我的朋友圈点赞数都为0

二、应该会分享小于10款相机APP自从用了这几个相机APP  我的朋友圈点赞数都为0 ,让你的朋友圈,也点赞为0,哈哈哈

1、Ocamera|生活美学摄影修图应用

OCamera是一款生活美学APP,专业的摄影修图工具,开启你的圆形构图世界,记录奇妙的生活瞬间,

自从用了这几个相机APP  我的朋友圈点赞数都为0

恩,这款,真的,属于,高格逼的拍照应用了,和冯小刚导演的【我不是潘金莲】同款的画风,

最喜欢这个软件就是这种很中国风的构图:圆方两大构图方式,黑白、透明两种背景选择,重塑画面故事。官方介绍有独特的滤镜,其实家家app都有独特的滤镜。所以,我还是最喜欢这个构图方式,美。

自从用了这几个相机APP  我的朋友圈点赞数都为0

苹果APP下载,点此

最好是复制粘贴应用名,因为,这个链接,我都打不开,这个链接是通过苹果APP市场分享的

安卓也有,去自带系统的手机市场下载,会安全一点

2、Emoji from Facetune/把自己的脸变成Emoji

这是一款,本想把自己活成安迪却不小心活成了樊胜美一样的软件,本想把自己活成美图秀秀,没想到,把自己活成了Emoji。

自从用了这几个相机APP  我的朋友圈点赞数都为0

画风是这样的哦。↓↓↓

自从用了这几个相机APP  我的朋友圈点赞数都为0

里面还有很多表情,可以模拟的,软件自动识别你的表情。自从用了这几个相机APP  我的朋友圈点赞数都为0

可以输出为GIF,视频,和照片,但是,就在刚刚,我输出gif,但是他输出的结果,还是视频,所以,我认为只是一个bug。自从用了这几个相机APP  我的朋友圈点赞数都为0

苹果下载点此:Emoji from Facetune 作者是 Lightricks Ltd.

3、快影 / 刚刚搜索才发现是快手公司出品

很好用的视频软件,比苹果的Clips先出,和CLIPS也有很多相同的功能。

比如:【智能语音识别】 【一键更换视频滤镜】【配乐资源】【轻松剪辑创意】

自从用了这几个相机APP  我的朋友圈点赞数都为0

这个软件,我真的比较,喜欢,真的

下面是gif画风,本来是视频的,但是gif展示更方便。

自从用了这几个相机APP  我的朋友圈点赞数都为0

这个用到的是剪贴功能,就是一个动作,复制粘贴,很多次,然后,再配上音乐,真的,很动感。视频里面是可以配音的。

苹果下载点此:

快影—视频制作大师 作者是 Beijing Kwai Technology Co., Ltd.

4、Colorow/可以在照片里添加阳光

这是一款,可以在照片里添加各种光影、自然气息、雪花、彩虹等,自然滤镜。

恩,我至今,也没有拍出官方的那种感觉。自从用了这几个相机APP  我的朋友圈点赞数都为0

自从用了这几个相机APP  我的朋友圈点赞数都为0

下面是网友的照片,滤镜是彩虹↓↓

下面是官方的样片和介绍↓↓

自从用了这几个相机APP  我的朋友圈点赞数都为0

地址就不分享,因为,我从苹果官方的APP分享出来的链接,我都打不开。所以,我就不分享了。

5、Philm/超多实时滤镜,我大概翻了一分钟,都没有翻完。真心推荐

最后介绍一个,真心推荐的软件

自从用了这几个相机APP  我的朋友圈点赞数都为0

实时的视频拍摄滤镜,是实时哦,和苹果Cliop一样,但是,这个软件,支持,里面的贴纸跟踪(意思就是比如你的手在动,你放进去的贴纸,就会,跟着,你的手动,天呢,天呢,天呢,这个软件,竟然是免费的,天呢,天呢,天呢,而且,贴纸,超多,而且,而且,而且,他没有广告,oh 完美)自从用了这几个相机APP  我的朋友圈点赞数都为0

哦,不好意思,刚刚,我打开了软件,恩,开APP的时候,会有3秒钟的广告,但是,软件里面,没有,对,没有。真的软件真的5新推荐,真的。

下面是我拍出来的↓↓

自从用了这几个相机APP  我的朋友圈点赞数都为0

天呢,这个视频,我自己,都看了害怕,哈哈哈哈自从用了这几个相机APP  我的朋友圈点赞数都为0

自从用了这几个相机APP  我的朋友圈点赞数都为0

放个阳光,压压惊,哈哈哈,哈哈哈,哈哈哈。自从用了这几个相机APP  我的朋友圈点赞数都为0