十年经典,DHC双重洁面组合——卸妆油+蜂蜜滋养皂

2017-06-07 12:42:06 10点赞 20收藏 11评论

好多好多年前在电视上看到陈慧琳一瓶黄澄澄的DHC卸妆油广告,那时候觉得陈慧琳超美啊,“天然橄榄精华,温和不伤肌肤,清洁你的毛孔”,大概就是从那个时候长草的吧。工作开始学化妆,第一件事就是先买一瓶DHC卸妆油,因为陈慧琳说了:“美丽,从卸妆开始!”。然后就一直在用DHC卸妆油,期间也偶尔换过其他家的产品,要么觉得性价比太低,要么觉得脸洗不干净,还是转投DHC怀抱哈哈。十年经典,DHC双重洁面组合——卸妆油+蜂蜜滋养皂

正好今天又买了一套新的,来晒晒单吧~十年经典,DHC双重洁面组合——卸妆油+蜂蜜滋养皂

十年经典,DHC双重洁面组合——卸妆油+蜂蜜滋养皂

一般我都会买DHC的双重洁面组合,一瓶橄榄卸妆油 + 一块橄榄蜂蜜滋养皂。包装倒是数十年如一日的没有改变,辨识度非常高。十年经典,DHC双重洁面组合——卸妆油+蜂蜜滋养皂

十年经典,DHC双重洁面组合——卸妆油+蜂蜜滋养皂

看成分表,排名第一的是“油橄榄果油”,就是陈慧琳姐姐说的“橄榄精华”,也就是DHC卸妆油的主要成分咯。

十年经典,DHC双重洁面组合——卸妆油+蜂蜜滋养皂

除了前几年鸭嘴口做了细小变化之外,瓶身整体没有太大的变化。200ML一大瓶,大概可以用3个月左右。

之前看有些朋友说DHC卸妆油用了爆痘,主要还是方法不对,以前BA教过我,也分享给大家哈。

首先,洗脸前先洗手,在外面奔波一天,手也挺脏的,不要进行二次污染十年经典,DHC双重洁面组合——卸妆油+蜂蜜滋养皂 注意,洗完手要擦干净哦,因为卸妆油要干手、干脸使用的。

十年经典,DHC双重洁面组合——卸妆油+蜂蜜滋养皂

一般全脸用量压两泵,如果当天妆比较浓的话加到三泵,黄澄澄的,真好看!然后把卸妆油轻轻涂满全脸,用手指尖以打圈的方式按揉脸颊,额头部位,按从内向外、从下向上的原则,不断地打圈按摩,直到彩妆完全浮出。眉尖、下巴、鼻翼这些容易藏污垢的部位,特别要用指腹仔细揉搓。

双手按摩1分钟后,再用少许温水浸湿后,继续按摩一小会儿,你会发现卸妆油已经遇水变白了,这是乳化的过程,待卸妆油充分的乳化,这样清洁效果会更好,彩妆及污垢浮出后,用温水洗净即可。如果按摩的很充分的话,其实黑头这些顽固污垢也可以洗掉哦!十年经典,DHC双重洁面组合——卸妆油+蜂蜜滋养皂

十年经典,DHC双重洁面组合——卸妆油+蜂蜜滋养皂 不爆痘的知识点

用40℃左右的温水,容易清洗干净。用冷水清洗的话,大概率会有油脂残留在脸上,洗不干净就爆痘了呗 ╮(╯▽╰)╭ 用谁家的卸妆油、卸妆膏都是这样。十年经典,DHC双重洁面组合——卸妆油+蜂蜜滋养皂

十年经典,DHC双重洁面组合——卸妆油+蜂蜜滋养皂

来看疗效!口红眼线液、粉底液,三大彩妆,一个对策,全部洗掉,皮肤不干、不红、不刺激!果然是以“油”卸“油”,遇“水”即“溶”的超强卸妆力!十年经典,DHC双重洁面组合——卸妆油+蜂蜜滋养皂

DHC卸妆油给我的整体感觉在卸妆的时候没有感觉很厚重,冲洗的时候没有粘腻的油膜感,洗完之后清新爽滑。因为里面添加了高品质的橄榄精华油等滋润成分,既滋润皮肤,又很温和。温和到都不会溶解嫁接睫毛的粘着剂,接了假睫毛也能安心使用。我现在接的假睫毛一般都能维持一个月,省钱啊~十年经典,DHC双重洁面组合——卸妆油+蜂蜜滋养皂

十年经典,DHC双重洁面组合——卸妆油+蜂蜜滋养皂

再来晒下这块蜂蜜滋养皂。还记得几年前DHC专柜做促销活动的时候,都是三块三块的买!十年经典,DHC双重洁面组合——卸妆油+蜂蜜滋养皂

十年经典,DHC双重洁面组合——卸妆油+蜂蜜滋养皂

晶莹剔透,真的挺漂亮的!而且有淡淡的甜香味,让人联想到蜂蜜这类感觉美好的东西~十年经典,DHC双重洁面组合——卸妆油+蜂蜜滋养皂 DHC橄榄蜂蜜滋养皂是添加了橄榄精华油和蜂蜜等天然成分的透明洁面皂,不仅能充分清除肌肤污垢及老化角质,而且还有滋润皮肤的效果哦!

十年经典,DHC双重洁面组合——卸妆油+蜂蜜滋养皂

使用这块滋养皂的诀窍就是“打泡网”。相信我,光凭双手是很难打出这么多泡沫哒~ 十年经典,DHC双重洁面组合——卸妆油+蜂蜜滋养皂

不过打泡网也分好次,DHC送的原装打泡网就比较好用,打出来的泡沫丰富,在淘宝买的9块9的打泡网太厚了,费半天劲才能打出一手的泡泡十年经典,DHC双重洁面组合——卸妆油+蜂蜜滋养皂

十年经典,DHC双重洁面组合——卸妆油+蜂蜜滋养皂

泡沫很细腻柔软,涂抹时细腻的泡沫在脸上时很舒服,也非常容易清洗哦,稍微一冲就干净了!想爆痘都难呀!十年经典,DHC双重洁面组合——卸妆油+蜂蜜滋养皂 而且洗净之后感觉没有紧绷的感觉,一点不干涩,没有香料和色素的成分,是极其温和的产品,是我用过的最好用的洁面皂产品,特别舒服,一年四季都可以用。

另外,这套双重洁面组合还有一个神奇之处:不挑肤质,不仅干皮、油皮都能用,对敏感皮肤也很友好!我一个敏感皮肤同事也一直在用这套,实在是温和的不行~棒棒哒十年经典,DHC双重洁面组合——卸妆油+蜂蜜滋养皂

DHC 双重洁面组 卸妆油200mL+蜂蜜皂90g+打泡网+洗手液500mL218元天猫精选直达链接

话说这套原价436,618的时候五折,到手218元,还送打泡网!还有洗手液和水果派对试用装,值~十年经典,DHC双重洁面组合——卸妆油+蜂蜜滋养皂

十年经典,DHC双重洁面组合——卸妆油+蜂蜜滋养皂

来张自拍呀~看我接了快一个月的假睫毛,都没怎么掉哦!

讲真,800-820-8820这个数字我还能唱出来,你们行不~

DHC 蝶翠诗 植物滋养化妆水两件套 套装已含附件,共2件 补水保湿深层滋润

DHC 蝶翠诗 植物滋养化妆水 180ml

DHC 蝶翠诗 植物滋养化妆水 180ml

DHC 蝶翠诗 植物滋养化妆水

DHC 蝶翠诗 植物滋养化妆水

DHC 蝶翠诗 鲜果保湿化妆水 100ml

DHC 蝶翠诗 鲜果保湿化妆水 100ml

DHC 蝶翠诗 抗痘修护爽肤水

DHC 蝶翠诗 抗痘修护爽肤水

蝶翠诗(DHC)玫瑰保湿喷雾150ml 补水保湿玫瑰芬芳喷雾细腻定妆服帖

DHC 蝶翠诗 植物滋养化妆水100ml 专柜同款 补水保湿深层滋润细腻爽肤水柔肤水干燥肌

DHC 蝶翠诗 白金多元化妆水 120ml

DHC 蝶翠诗 白金多元化妆水 120ml

蝶翠诗(DHC)DHC小金帽系列

蝶翠诗(DHC)DHC小金帽系列

DHC 蝶翠诗 紧致焕肤浓密滋润底妆系列浓密保湿美白化妆水 180ml

DHC 蝶翠诗 樱桃果明系列美白化妆水 100ml

DHC 蝶翠诗 樱桃果明系列美白化妆水 100ml

DHC抗痘净白美体喷雾200mL 改善背部胸前痘化妆水身体护理

DHC 白金多元化妆水

DHC 白金多元化妆水