一桌一世界,创建我的数码世界 篇五:米家智能插线板

2017-06-08 08:00:02 27点赞 88收藏 74评论

一.购买理由:

忘记了怎么突然有这个想法,可能是看网友推荐,突然对于小米插线板很感兴趣,小米出了好几款,米家也有,基本大同小异。 总共分两款,智能和非智能。 米家智能插线板 (小米除了手机,其他产品真心不错米家智能插线板 )智能可以做到很多功能。

例如:WIFI远程开关,数据统计,自动开关,电费计算,省电自动关闭。 米家智能插线板

主要之前用宜家的电线槽把插板什么都整理在桌子底下,开关也不是很方便(因为老婆大人说晚上睡觉不能有一点光,不关闭电源,机箱还是有光。)米家智能插线板 真的好麻烦。。。。但是数据统计和电费计算,我还是很感兴趣。

一桌一世界,创建我的数码世界 篇三:收拾凌乱的线路,入手宜家西格纳横向电线槽购买理由知道宜家这个产品也是网上看到别人晒单,基本都是一带而过,虽然不是什么很重要的东西,但是对于强迫症和宅男来说,也算非常实用,一个神器(眼不见心不烦)。整理好电脑走线,其实也是一种享受。幸亏有万能的淘宝,虽然当地没有,可以淘宝代购一个。价格不贵。(张大妈网友评价):30的价格,让你的书桌下方瞬间愤怒的KEVIN| 34 评论47 收藏362查看详情

米家其实偷偷出了很多不同种插板让人选择,如果你的目标是智能,只有米家一款,或者青米一款。米家智能插线板

智能和非智能价格相差二十几元。米家智能插线板

仔细对比了米家 和 青米的智能插线板。貌似款式有点区别,青米多了USB接口。 但是对于亲生儿子来说。米家智能插线板可能更有优势。 米家智能插线板 主要小蚁摄像头事件,感觉还是亲生儿子可靠。

米家智能插线板69元小米官网直达链接

二.外观展示

▼产品包装,还是一如既往小米简约风格。小米包装虽然简单,但是摸起来还是很有档次。米家智能插线板

米家智能插线板

▼非常朴素的使用说明和产品介绍,产品基本需要米家APP来操作。 上手才做非常简单米家智能插线板

(小米的人性化设置,傻瓜式设置方法,真心让人喜欢)

米家智能插线板

▼产品外观:产品尺寸:197.2mm x 71mm x 25mm 线长:1.8M 基本家用足够了。

米家智能插线板

▼产品整体设计为白色。 表面没有很明显的文字,只有证明一个开关按钮。

在阳光反射下,背面会有产品详细信息。米家智能插线板

米家智能插线板

▼米家智能插线板采用 3 位新国标五孔加 3 位两孔的双排设计,既能满足多设备同时使用的需求,又保持了小巧简洁的设计,节省空间米家智能插线板

三.产品细节

▼正面的开关。(正面只有一个开关和两个指示灯,电力情况和WIFI连接情况)

米家智能插线板

▼五每组插孔配有独立的安全门,单孔需要 15 斤以上的力才能打开。保护儿童。

米家智能插线板

▼为了让插线板更稳固的放在桌面,在螺丝位置添加了防滑脚垫,始终保持了外观简洁,同时适用各类桌面。

米家智能插线板

▼超薄小插头,与瓶盖大小相近。符合行业标准,同时让家具摆放更合理,更好利用每一个空间。

(其实很小的细节就能体现出人性化的地方,越来越多中国产品也渐渐开始人性化设计)米家智能插线板

四.产品使用

▼当正面WIFI指示黄灯闪烁的时候,打开手机米家APP进行设置。

米家智能插线板

▼打开米家,选择添加设备。

米家智能插线板

▼在设备选项里面选择米家智能插线板。APP自动开始下一步提示。

米家智能插线板

▼APP自动选择最近的WIFI ,填入WIFI密码,继续下一步。

米家智能插线板

▼WIFI里面选择米家智能插板WIFI。 系统自动开始下一步设置,开始连接设备。

米家智能插线板

▼一开始,APP自动让你选择所处环境和命名,添加帐号等。

米家智能插线板

▼当设置完成之后,系统自动弹出设置电价(小米胜在这些小地方,人性化设置。)

正式进入主界面的时候,系统会提示电源开启,和当前功率数。

五.产品主要功能介绍

▼点击开关标志,系统自动提醒开机和关机。 (这里应该有掌声米家智能插线板 国货当自强)

▼米家智能插板 ————【定时开关功能】

▼米家智能插板 ————【倒计时功能】

▼米家智能插板 ————【电力统计】

六.产品其他细节

点击APP右上角可以进入设置页面

▼瞬间功率查询

米家智能插线板

▼本地电价设置。让我们消费一目了然。

▼历史电力查询

米家智能插线板

▼这个功能非常适合关闭电脑的人,系统自动关闭插板。

▼设备LED灯光设置

米家智能插线板

▼设备名称修改。

▼位置管理。

米家智能插线板

▼利用小米帐号,可以把智能插板共享给别人,一起操作。

米家智能插线板

▼自动化设置可以有更多的可玩性,跟其他设备互相绑定。

米家智能插线板

▼固件简单升级,让以后有了更多的可玩性。(一个插板,能玩出什么,我们拭目以待。米家智能插线板

米家智能插线板

▼可以设置开启和关闭密码,或者用TOUCH ID锁定。的确功能非常强大。考虑很全面

米家智能插线板

▼人性化问题集锦,让消费者更快的熟悉产品。 反馈设置让厂家有过多的进步。

米家智能插线板

▼添加一个桌面快捷方式。

米家智能插线板

▼产品在米家APP。显示发光表示电源开启。 只需轻轻点击,就会开关电源,但是希望出现长按,直接进去设置。不然每次都要切换列表模式才能进入设置。

七.产品优缺点分析:

优点:价格实惠,性价比高。产品设计漂亮大方。功能强大,基本满足所有要求,而且后期可玩性高。

(满满的优点,缺点其实没有多少,基本满足我心目中要求的智能插板,以后希望能有更多更强的功能。)米家智能插线板

缺点:

其他米粉说产品会连接不上,或者偶尔中断(但是我在使用过程中,倒是没有经历,以后再看)

希望以后能出一个可以单独控制每一个插头的版本,这样我们更加方便操作。