一.前言

因为孩子在家里,一直喜欢拿棍子敲来敲去,感觉这娃有前途,以后说不定会进入娱乐圈,组建乐队,单飞出专辑,成为男主角,迎娶白富美,走上人生巅峰。想想还有点小激动,嘿嘿嘿~~~~~以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓

以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓

为了迎合儿子喜欢敲敲打打的爱好,专门去网上挑选了好几种儿童架子鼓, 但是这款哆啦A梦架子鼓外貌,功能最符合。以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓  感觉为了满足自己小时候的梦想而买。

▼附上产品链接以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓 貌似京东淘宝同一家,都是那么贵以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓 ,幸亏最近618活动,买买买

【京东超市】哆啦A梦爵士鼓 儿童架子鼓大号爵士鼓早教益智玩具敲击乐器电子琴玩具NO.328168元京东去购买

二.开箱

▼京东永远对自己产品包装这么自信。以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓 直接套个袋子就送过来了。

以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓

▼不用拆开包装也超级喜欢,哆啦A梦LOGO。这个厂家应该是花了大价钱在设计上面。以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓 呆萌的小眼睛

以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓

▼不管前后设计都非常漂亮。哆啦A梦正版授权。以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓 手眼协调发展,听觉发展,罗辑思维,音乐爱好,EQ的培养。 看起来作用非常大以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓  从小学会泡妞么。

以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓

▼拿出我家哆啦A梦对比下。 以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓 小时候最喜欢的漫画。

以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓

▼外包装越看越喜欢。以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓

产品功能非常强大,例如讲故事,音乐常识,儿歌,名曲,录音播放,卡拉OK功能等等。

以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓

▼底部有产品各种注意事项,合格证等等。

以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓

▼以为产品多么复杂,其实拿出来就两大包,一个鼓架本身和配件 以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓 鼓架大脸萌坏了。

以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓

▼一大包配件,质量和做工很不错,没有毛刺和回料的感觉。颜色也是很艳丽。

以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓

▼产品设计和颜色搭配真心一级棒。以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓 小孩子特别喜欢。

以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓

▼产品所有控制按钮都在这个多功能控制台上面。

以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓

▼把最简单的话筒先放上去。小孩子其实最喜欢话筒说话。但是话筒有个问题,孔太大,果然用了不到几天,没声音了,应该是口水进去了。以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓

以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓

▼剩下的配件不会安装以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓 ,还是赶紧翻翻说明书把。

以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓

▼刚刚看说明书的 ,一下子惊呆了。为什么我感觉很复杂的搭建,他只需要3步以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓,这种质量说明书,厂家要花点心思呀。

以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓

▼坑爹呀,这么简单的随意的组装过程,刚开始的确觉得难,后来才发现很简单。。。。。以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓 说明书的锅

以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓

▼还是看着产品图片来慢慢摸索把。 以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓

以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓

▼按上第一面鼓。

以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓

▼没怎么看说明书,发现安装不太对。

▼原来弄反了。

以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓

▼原来鼓架的发声,是靠这些端子来连接主体。但是感觉非常脆弱的感觉。

以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓

▼知道这个原理以后,感觉很快就安装起来了。

以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓

▼搭建好,真心喜欢。 以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓

以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓

▼忘记了安装一个脚踏。脚踏使用开关发声,而不是真正敲击在鼓面上面。

以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓

▼底座差点忘记了。底座整体看起来有点小。太小的孩子有点危险。因为容易前倾。

以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓

▼整体搭建好以后看看效果。还有鼓锤的侧面架子,可以很好的收纳起来。

以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓

▼还有哆啦A梦的小凳子。厂家做的还是比较人性化的,底部大于上面,坐的很稳。

以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓

▼插上MP3和话筒线。 这个感觉需要改成弯角的。 果然孩子有一次不小心扑倒架子鼓以后,直接线折断了以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓 (厂家应该改改这个设计了,费用应该不会增加多少)

▼侧面拆开,放入三节5号电池

以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓

▼产品拭目以待,就等儿子来试玩了

以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓

▼跟费雪皮皮对比下大小。以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓

以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓

尿不湿对比下。虽然说适合6岁以上孩子,但是感觉6岁以上会觉得太小了。2岁左右刚好合适。以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓

以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓

▼产品使用非常简单,基本打开右边开关,然后就可以开始玩,上面四个星星会在音乐带动下闪烁。功能键下方都有功能说明。

以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓

▼装好了鼓架以后,儿子超级喜欢敲鼓。锻炼手脚卸协调能力。

以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓

▼每天早上醒过来,第一就是来敲敲他的架子鼓。以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓 我只想睡觉。。。。。

以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓

▼孩子还太小,但是敲鼓还是有模有样。感觉这样子会很好的锻炼孩子视觉,听觉,触觉以及手脚协调能力。以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓

三.总结

优点:

1.产品外观漂亮。哆啦A梦LOGO非常吸引眼球。 以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓

2.质量很不错,跟普通的架子鼓来比的话,的确做工细节做的很细致,装配简单。以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓

3.产品各种功能按键很多,可玩性高。唱歌,讲故事,小常识,伴唱等功能, 而且鼓声可以随意更换。 以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓

4. 功能强大,架子鼓本身对孩子好处多多,锻炼孩子视觉,听觉,触觉以及手脚协调能力。以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓

缺点:

1. 鼓架底座有点小。孩子有一次可能没坐牢固而扑到,压坏了MP3线和话筒线。

2. 话筒上面孔太大,再加上可能厂家为了保护孩子听力,而降低了音量, 孩子因此凑近唱歌,导致口水进到话筒里面,导致短路。 厂家应该提供话筒罩或者加强密封性。

3. 售后服务比较麻烦,因为话筒问题,联系售后,又转QQ,又要提供视频。以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓

4. 采用电池模式,如果可以充电就完美了。

晒物
标签:晒物 +关注