以儿子名义而剁手系列 篇十一:哆啦A梦爵士鼓

2017-06-15 16:18:59 2点赞 8收藏 2评论

一.前言

因为孩子在家里,一直喜欢拿棍子敲来敲去,感觉这娃有前途,以后说不定会进入娱乐圈,组建乐队,单飞出专辑,成为男主角,迎娶白富美,走上人生巅峰。想想还有点小激动,嘿嘿嘿~~~~~哆啦A梦爵士鼓

哆啦A梦爵士鼓

为了迎合儿子喜欢敲敲打打的爱好,专门去网上挑选了好几种儿童架子鼓, 但是这款哆啦A梦架子鼓外貌,功能最符合。哆啦A梦爵士鼓 感觉为了满足自己小时候的梦想而买。

▼附上产品链接哆啦A梦爵士鼓 貌似京东淘宝同一家,都是那么贵哆啦A梦爵士鼓 ,幸亏最近618活动,买买买

【京东超市】哆啦A梦爵士鼓 儿童架子鼓大号爵士鼓早教益智玩具敲击乐器电子琴玩具NO.328168元京东直达链接

二.开箱

▼京东永远对自己产品包装这么自信。哆啦A梦爵士鼓 直接套个袋子就送过来了。

哆啦A梦爵士鼓

▼不用拆开包装也超级喜欢,哆啦A梦LOGO。这个厂家应该是花了大价钱在设计上面。哆啦A梦爵士鼓 呆萌的小眼睛

哆啦A梦爵士鼓

▼不管前后设计都非常漂亮。哆啦A梦正版授权。哆啦A梦爵士鼓 手眼协调发展,听觉发展,罗辑思维,音乐爱好,EQ的培养。 看起来作用非常大哆啦A梦爵士鼓 从小学会泡妞么。

哆啦A梦爵士鼓

▼拿出我家哆啦A梦对比下。 哆啦A梦爵士鼓 小时候最喜欢的漫画。

哆啦A梦爵士鼓

▼外包装越看越喜欢。哆啦A梦爵士鼓

产品功能非常强大,例如讲故事,音乐常识,儿歌,名曲,录音播放,卡拉OK功能等等。

哆啦A梦爵士鼓

▼底部有产品各种注意事项,合格证等等。

哆啦A梦爵士鼓

▼以为产品多么复杂,其实拿出来就两大包,一个鼓架本身和配件 哆啦A梦爵士鼓 鼓架大脸萌坏了。

哆啦A梦爵士鼓

▼一大包配件,质量和做工很不错,没有毛刺和回料的感觉。颜色也是很艳丽。

哆啦A梦爵士鼓

▼产品设计和颜色搭配真心一级棒。哆啦A梦爵士鼓 小孩子特别喜欢。

哆啦A梦爵士鼓

▼产品所有控制按钮都在这个多功能控制台上面。

哆啦A梦爵士鼓

▼把最简单的话筒先放上去。小孩子其实最喜欢话筒说话。但是话筒有个问题,孔太大,果然用了不到几天,没声音了,应该是口水进去了。哆啦A梦爵士鼓

哆啦A梦爵士鼓

▼剩下的配件不会安装哆啦A梦爵士鼓 ,还是赶紧翻翻说明书把。

哆啦A梦爵士鼓

▼刚刚看说明书的 ,一下子惊呆了。为什么我感觉很复杂的搭建,他只需要3步哆啦A梦爵士鼓,这种质量说明书,厂家要花点心思呀。

哆啦A梦爵士鼓

▼坑爹呀,这么简单的随意的组装过程,刚开始的确觉得难,后来才发现很简单。。。。。哆啦A梦爵士鼓 说明书的锅

哆啦A梦爵士鼓

▼还是看着产品图片来慢慢摸索把。 哆啦A梦爵士鼓

哆啦A梦爵士鼓

▼按上第一面鼓。

哆啦A梦爵士鼓

▼没怎么看说明书,发现安装不太对。

▼原来弄反了。

哆啦A梦爵士鼓

▼原来鼓架的发声,是靠这些端子来连接主体。但是感觉非常脆弱的感觉。

哆啦A梦爵士鼓

▼知道这个原理以后,感觉很快就安装起来了。

哆啦A梦爵士鼓

▼搭建好,真心喜欢。 哆啦A梦爵士鼓

哆啦A梦爵士鼓

▼忘记了安装一个脚踏。脚踏使用开关发声,而不是真正敲击在鼓面上面。

哆啦A梦爵士鼓

▼底座差点忘记了。底座整体看起来有点小。太小的孩子有点危险。因为容易前倾。

哆啦A梦爵士鼓

▼整体搭建好以后看看效果。还有鼓锤的侧面架子,可以很好的收纳起来。

哆啦A梦爵士鼓

▼还有哆啦A梦的小凳子。厂家做的还是比较人性化的,底部大于上面,坐的很稳。

哆啦A梦爵士鼓

▼插上MP3和话筒线。 这个感觉需要改成弯角的。 果然孩子有一次不小心扑倒架子鼓以后,直接线折断了哆啦A梦爵士鼓 (厂家应该改改这个设计了,费用应该不会增加多少)

▼侧面拆开,放入三节5号电池

哆啦A梦爵士鼓

▼产品拭目以待,就等儿子来试玩了

哆啦A梦爵士鼓

▼跟费雪皮皮对比下大小。哆啦A梦爵士鼓

哆啦A梦爵士鼓

尿不湿对比下。虽然说适合6岁以上孩子,但是感觉6岁以上会觉得太小了。2岁左右刚好合适。哆啦A梦爵士鼓

哆啦A梦爵士鼓

▼产品使用非常简单,基本打开右边开关,然后就可以开始玩,上面四个星星会在音乐带动下闪烁。功能键下方都有功能说明。

哆啦A梦爵士鼓

▼装好了鼓架以后,儿子超级喜欢敲鼓。锻炼手脚卸协调能力。

哆啦A梦爵士鼓

▼每天早上醒过来,第一就是来敲敲他的架子鼓。哆啦A梦爵士鼓 我只想睡觉。。。。。

哆啦A梦爵士鼓

▼孩子还太小,但是敲鼓还是有模有样。感觉这样子会很好的锻炼孩子视觉,听觉,触觉以及手脚协调能力。哆啦A梦爵士鼓

三.总结

优点:

1.产品外观漂亮。哆啦A梦LOGO非常吸引眼球。 哆啦A梦爵士鼓

2.质量很不错,跟普通的架子鼓来比的话,的确做工细节做的很细致,装配简单。哆啦A梦爵士鼓

3.产品各种功能按键很多,可玩性高。唱歌,讲故事,小常识,伴唱等功能, 而且鼓声可以随意更换。 哆啦A梦爵士鼓

4. 功能强大,架子鼓本身对孩子好处多多,锻炼孩子视觉,听觉,触觉以及手脚协调能力。哆啦A梦爵士鼓

缺点:

1. 鼓架底座有点小。孩子有一次可能没坐牢固而扑到,压坏了MP3线和话筒线。

2. 话筒上面孔太大,再加上可能厂家为了保护孩子听力,而降低了音量, 孩子因此凑近唱歌,导致口水进到话筒里面,导致短路。 厂家应该提供话筒罩或者加强密封性。

3. 售后服务比较麻烦,因为话筒问题,联系售后,又转QQ,又要提供视频。哆啦A梦爵士鼓

4. 采用电池模式,如果可以充电就完美了。

菲利捷 儿童卡通仿真恐龙模型迷你霸王龙创意桌面摆件趣味咬手指恐龙玩具 款式1只

尚韵积木拼装儿童玩具男孩兼容乐高航天火箭玩具模型立体拼插8-12岁 火箭发射中心【1059颗粒】

费雪(Fisher-Price)儿童玩具篮球 婴儿球 幼儿园小皮球小孩抱抱球 大篮球-彩虹狮子(直径17厘米)

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 捷德奥特曼豪勇形态K75067

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 特利迦奥特曼复合型K75042

甘肃省博物馆文创拿捏玩偶娃娃公仔女生办公桌面好运摆件

甘肃省博物馆文创拿捏玩偶娃娃公仔女生办公桌面好运摆件

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装 泰迦奥特曼三重斯特利姆形态K75068

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 迪迦奥特曼复合型K75041 经典款-迪迦奥特曼复合型

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 泰迦奥特曼K75065

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 第1弹配件包K75043 经典款第1弹配件包

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 捷德奥特曼原始形态K75064

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 德凯奥特曼强劲型K75066 光辉款-德凯奥特曼强劲型

奇妙(keeppley)积木玩具奥特曼儿童拼装男孩 德凯奥特曼闪亮型K75063

超轻粘土儿童无毒大包装手工材料小24色黏土工具套装

超轻粘土儿童无毒大包装手工材料小24色黏土工具套装

氧氪 会下蛋小鸡电动万向儿童玩具 灯光音乐趣味卡通动物玩具 蓝色

beiens 贝恩施 水上玩具

beiens 贝恩施 水上玩具

• 我也想买个 但是抢不到券

• 家里有个宝丽的,除了图案一模一样,双11加个火车轨道套装140
    凳子是最实用的,大人都能坐……
    可以接个蓝牙接收器可以当蓝牙音响用……