#原创新人# MUJI 空气循环扇 开箱

2017-06-03 13:00:04 21点赞 39收藏 47评论

自从来到张大妈,从此一发不可收拾~#原创新人# MUJI 空气循环扇 开箱 每天都要上来关注有没有什么新奇的东西被各位值有分享了!潜水甚久后今天早上醒来脑袋里被敲了,突然来兴致想写下。对于小弟的第一次,不足之处请各位大侠海涵~#原创新人# MUJI 空气循环扇 开箱

购买理由

最近天气又开始炎热模式,无奈家中只有一台格力落地又被女儿练钢琴时征用。对于一个躺在沙发上看张大妈的1胖子(100KG)实在是煎熬~ 再买台风扇的计划提上日程。

一直以来用的都是普通风扇,对于空气循环风扇早就种草很久了。正好借这次定要买个体验下,原先计划的是爱丽思的,毕竟是日本贴牌且本地生产的#原创新人# MUJI 空气循环扇 开箱 想是做过用料必定很不错的。但看了给种评价和开箱后,发现用料真是差,各种碎裂关键电机还是佛山产的小电机。。。。。放弃

爱丽思IRIS 空气循环扇 静音节能电风扇对流扇 CFA-186C149元天猫精选直达链接

第二方案,那就看看国产品牌吧~首先是AUX的, 价格不错且定时,摇头一应俱全关键是这外观符合我的审美!就在要下单时发现,怎么志高,威王好多牌子都有一模一样的??? 这么多牌子找的同一家代工厂贴牌的呀#原创新人# MUJI 空气循环扇 开箱

奥克斯空气循环扇家用台式负离子风扇对流涡轮式遥控定时电风扇219元天猫精选直达链接

就在郁闷之际,突然脑海里想到了有次在MUJI看到的一款风扇。有走过的时候被一股清风扇过,多看了几眼就在心中种下了草。静音的特点非常深刻,其它的话左右摇头和定时的缺失到不是太在意,毕竟功能越多的话异响和其它问题出现的概率也会增大~ 关键这个外观实在是喜欢啊#原创新人# MUJI 空气循环扇 开箱

天猫MUJI旗舰店,现在9折还可以领20元的券~心中大喜应该是好价了。但抵不住心中的躁动,反正实体店也不远就当饭后散步去店里直接挑了台回来,496入手~+1袋子#原创新人# MUJI 空气循环扇 开箱

买的时候还有插曲,店员去拿货的时候店长交代了说要拿新的!什么还有新,旧之分~新款,旧款么#原创新人# MUJI 空气循环扇 开箱

答复说是旧指的是开过箱的,好吧这个解释还能弥补下没有20卷的落差。万一天猫给个开过的呢#原创新人# MUJI 空气循环扇 开箱

无印良品MUJI 空气循环风扇/低噪音风扇/大风量型495元还可以领20元的券天猫精选直达链接

外观展示

接下来开始正式开箱喽,前面废话太多~哈哈

自提的外包装完美,纸箱是单层瓦楞纸的!家用电器包装是够了,但经不住快递暴力哦~

#原创新人# MUJI 空气循环扇 开箱

顶部贴有检验封条,哼还是被开苞过了! #原创新人# MUJI 空气循环扇 开箱

#原创新人# MUJI 空气循环扇 开箱

已经组装完成,拿出来就可以直接使用。好评#原创新人# MUJI 空气循环扇 开箱

#原创新人# MUJI 空气循环扇 开箱

拿出来后外观是纯白色的磨砂质感,手感很舒服。个别几个点能摸到毛刺~

使用感受

1:一共有1到3,1是静音~ 2,3档的会有点声音但都在可接受范围内。

#原创新人# MUJI 空气循环扇 开箱

2:没有左右摇头功能,只有上下可动,而且是手动的。上下调节可以从水平到垂直90度范围之内活动,卡位精准!

但估计时间久了后卡位会磨损导致松垮~

3:清洁应该很方便,左右卡扣按下就可以去下外罩~清洗叶片应该很容易,比拆螺丝的设计好很多!

#原创新人# MUJI 空气循环扇 开箱

4:由于是空气循环扇,就是只会向一个点直线送风。不要开最大档一直对着人吹哦,估计你也受不了~呵呵#原创新人# MUJI 空气循环扇 开箱 说明书上也有明显的提示信息~

#原创新人# MUJI 空气循环扇 开箱

我想说的是真的很好用,但既然是总结么#原创新人# MUJI 空气循环扇 开箱 还是把优缺点都列下吧~

优点:0档超静音,睡觉时放在飘窗风量依旧能覆盖整张床。

设计外观满意,材质结实,白萌萌的造型

电机不知道是哪里的,但看出的直径较大。made in Japan可靠

卡扣拆卸外罩,清洗异常方便

Made in Japan#原创新人# MUJI 空气循环扇 开箱

缺点:没有定时功能,我会去买个小米插座,手机精准控制比自带的方便~又省去了以后坏掉的风险

底座注塑有缺陷,可能是磨具用多了磨损吧!应该所有底座上都会有的,我这个上面有小的非贯通裂痕和缺口~ 这是我能想到唯一缺陷了

#原创新人# MUJI 空气循环扇 开箱

最后唠叨一下,不要相信什么made in Japan~多数都是国内生产后发到日本换标后在进口回来的,人家再帮你测试下已经算很良心了!有的直接就是换标,不要问我是什么牌子和证据,我就是知道#原创新人# MUJI 空气循环扇 开箱