爽快感:日本参天FX NEO眼药水伪开箱和使用感受

2017-06-04 08:15:02 20点赞 28收藏 40评论

购买理由

在电脑前面坐久了就会觉得眼睛生疼,干涩的症状更是明显,其实楼主近视不算严重,才一两百度而已,所以是没有戴眼镜的,但是以前也没想到用眼药水,直到现在症状明显才觉得眼药水有必要了。通过做功课研究之,决定用这款人气产品日本参天FX NEO眼药水,楼主找代购买的,是银色经典款。因为是用过一段时间的,所以全部的外包装早就不知道扔哪儿了,但产品本身的包装还在。爽快感:日本参天FX NEO眼药水伪开箱和使用感受

外观展示

爽快感:日本参天FX NEO眼药水伪开箱和使用感受

产品包装盒正面,大大的“FX”字样,盒子以银色和黑色为主,看着包装还是挺精致的。“第2类医药品”的字样其实挺容易看到的爽快感:日本参天FX NEO眼药水伪开箱和使用感受不过是啥意思楼主确实不知道。

爽快感:日本参天FX NEO眼药水伪开箱和使用感受

背面文字特别多,说实话,这次也看懂了不少爽快感:日本参天FX NEO眼药水伪开箱和使用感受 ,“爽快感”几个字赫然在列,盒子上简单说明了这款眼药水的作用,规格是12ml,清凉度很强,简单的用法用量我们都能看得到,也能看懂。

爽快感:日本参天FX NEO眼药水伪开箱和使用感受

侧面的信息大致就是制造商、网站、联系方式、眼药水储存方式等,其他的楼主还真的没看懂爽快感:日本参天FX NEO眼药水伪开箱和使用感受

爽快感:日本参天FX NEO眼药水伪开箱和使用感受

咳咳,这一侧主要就是看到“注意”两个字,其他的小字只能说是略懂,大家自行领会哦爽快感:日本参天FX NEO眼药水伪开箱和使用感受

爽快感:日本参天FX NEO眼药水伪开箱和使用感受

来个全家福,其实眼药水还有一层透明塑料袋包装,但是早就被我扔掉了,所以这是有点带伪开箱的。

爽快感:日本参天FX NEO眼药水伪开箱和使用感受

这是详细的说明书,爽快感:日本参天FX NEO眼药水伪开箱和使用感受 楼主就不多介绍了,更不会给你们翻译的哟。

爽快感:日本参天FX NEO眼药水伪开箱和使用感受

主角的大图,有对产品的简单介绍,还有制造商的地址信息。

爽快感:日本参天FX NEO眼药水伪开箱和使用感受

眼药水的滴管,以及滴管孔的大小,看着其实挺小的吧,但是楼主用的时候不挤挤出不来,挤了又容易挤多,好惆怅爽快感:日本参天FX NEO眼药水伪开箱和使用感受

使用感受

这款眼药水用着确实十分清凉,眼睛没有那么干涩了,但刚开始用的时候真的有点“辣眼睛”,会有些不适,多用几次这种情况就慢慢缓和了,可能是需要一段适应时间吧。使用当然是方便的,不用多说,小小个也方便携带,通过楼主亲测觉得还是耐用的。

优点:

1、瓶子设计还是挺特别的,小小只的,携带也方便。

2、无色无味,使用之后眼睛确实没有那么干涩了

3、规格虽然只有12ml,但是对于眼药水来说还是耐用的。

4、包装很全面,除了盒子之外瓶子还有一层塑料袋保护,说明书在外包装、瓶身上也有说明,说明书介绍很详尽。

缺点:

1、刚开始使用的时候感觉眼睛有些受刺激,会引发一些不适。

2、不知道是不是楼主个人使用方法的问题,感觉不用点儿力的时候眼药水不是很容易滴下来,用力了又会挤多爽快感:日本参天FX NEO眼药水伪开箱和使用感受

santen 参天 FX NEO银装眼药水 12ml

santen 参天 FX NEO银装眼药水 12ml

santen 参天 玫瑰眼药水 单瓶42.48

santen 参天 玫瑰眼药水 单瓶42.48

santen 参天 PC蓝光眼药水 12ml

santen 参天 PC蓝光眼药水 12ml

参天眼药水&龙角散套装(PC眼药水+ Beauteye玫瑰滴眼液+金色V+ 清凉滴眼液 + 龙角散芒果味含片*2+龙角散薄荷味粉末*2)

参天santen fx 黄瓶40 plus眼药水抗眼疲劳滴眼液改善视线模糊缓解疲劳促进代谢润养液12ml 日本原装进口

santen 参天 Medical Guard EX 角膜修复眼药水 12ml

santen 参天 Medical Guard 10红瓶眼药水

santen 参天 B12+E 维视眼药水12ml

santen 参天 B12+E 维视眼药水12ml

santen 参天 Allergy Free 新眼药水 12mL

Santen 参天 Drycare 缓解干涩滴眼液 12ml

santen 参天 预防红血丝银色眼药水 12ml + 玫瑰眼药水 12ml

OCEAN AQUA 海露 玻璃酸钠滴眼液 0.1%*10ml*1盒

曼秀雷敦 曼复方门冬维甘滴眼液 13ml

曼秀雷敦 曼复方门冬维甘滴眼液 13ml

珍视明 四味珍层冰硼滴眼液 珍视明15ml*3

珍视明 四味珍层冰硼滴眼液 珍视明15ml*3

珍视明 人工泪液 羟丙甲纤维素滴眼液 儿童可用 10支*3盒

池田模范堂 面包超人 儿童眼药水 15ml

池田模范堂 面包超人 儿童眼药水 15ml

• 我只有三个字形容.辣眼睛. 黄金版的四个字.超辣眼晴

哈哈哈,你的评论好搞笑

• 口垂直向下一捏透明的瓶身正好一滴,可能你没用习惯

是的,刚开始没习惯,谢谢啦

• 简易还是合理用眼,喝点菊花水,吃点黑枸杞。天然无副作用,枸杞还能保肝补肾。

• 不是打击你,给你份中文成分表。
    甲基硫酸新斯的明 0.005% ,收缩剂,降低眼压,调节视力,减轻视线模糊
    牛磺酸1.0%,缓解疲劳
    L-天门冬氨酸钾 1.0%,微量元素钾,平复轻微炎症,解除眼睛疲劳。
    盐酸四氢唑林0.05%,肾上腺素受体激动剂(激素,效果再好也要少用),能收缩血管,减轻眼睛红肿和充血。
    扑尔敏 0.03%,预防过敏,缓解眼痒
    E-氨基己酸 1.0% ,抑制纤维蛋白的溶解而止血(血管收缩后防止出血),用在眼药水中副作用较小
    含有:三氯叔丁醇(生物碱溶液的防腐剂)、苯扎氯铵(防腐剂,抗菌)、硼酸(杀菌剂、消毒剂、收敛剂和防腐剂)、樟脑、薄荷醇、PH调节剂

• 真心建议不要在无医嘱的情况下自行使用滴眼液

• 哟,瞧瞧我看到了谁?这不是富含缩瞳药甲基硫酸新斯的明、血管收缩剂盐酸四氢唑啉、抗过敏药扑尔敏、防腐剂苯扎氯胺的参天眼药水嘛……

[喷水] 原来如此啊

“呦”后面加个“老伙计”,效果会更好

• 无非是欺负 天朝人看不懂用假名注音的组分…… [无所谓]

• 很好的眼药水,手机党的福音,没有刺激,凉凉的感觉,夏天的标配。

• 。。。药水也要开箱。。

• 这款我也很喜欢,给老公爸爸妈妈都买了,中午滴了睡觉很清爽

• 很凉快呢,滴了睡觉很舒服

• 前段时间负面新闻很多

• 我也买了,真心辣眼睛。

• 新乐敦路过~~~~

• 好像是血管收缩剂,不敢用

• 弟弟在用,自己也想买罐来用用

• lz要不要试试看z!那个…………

• 买过一瓶,用了差不多一年还没用完,因为实在是太凉了。。

第一次滴,凉的以为拿成风油精了 [抠鼻孔]

开瓶有效期应该只有1个月。。。。。

• 要不要试试呢?

• lz要不要试试看z!那个…………