我觉得我的邋遢癌还可以再挽救一下 — UGREEN 绿联 收纳板

2017-06-05 17:00:57 5点赞 21收藏 17评论

购买理由

说来也是缘分,我准备给我的投影仪配个HDMI线,为了凑单抵运费,发现了神奇的收纳板,这比在包里摸来摸去找东西方便多了,29元入手。

绿联(UGREEN)数码收纳包 耳机数据线收纳包移动硬盘充电器整理弹性收纳板 小号 2032329元京东直达链接

外观展示

正面照、侧面照、背面照,从近照看出做工有点糙,都是线头。我拽了拽上面的松紧带还算结实,背面的袋子特别紧,只能放扁平的东西。

使用感受

我包里的杂物有镜头纸、创口贴、充电宝、充电头、2合1数据线读卡器、TF卡和SD卡套、U盘、小蓝牙手柄、还有个micro usb转苹果头。这些以前都是塞在京东送的硬盘包里……

金胜(Kingshare)移动硬盘保护包2.5英寸 多功能收纳包 黑色 KS-PHD25D29元京东直达链接

开始应用了,先把usb转接头、创口贴、U盘、TF卡、镜头纸塞进后面的扁平袋子里

在把剩下的东西绑在正面的松紧带上,绑完还有空位,我就加上了手机和最近在玩的HTC如影,完美哈

最后是入包效果图,除了板子上的东西,我包里还放了眼镜盒、钱包、口袋本+小米新出的签字笔

这样包里的东西都立体起来啦,不用在包里摸来摸去找东西,也杜绝了放到包里的钥匙把手机划的面目全非,个人觉得还是很方便的。

我就不添加使用前后对比了,因为使用前太……

优点:廉价的收纳解决方案,比分装不同的小袋子要方便多,例如我充电宝也是个MIFI,使用频繁,每次使用都要掏半天,现在打开包就能看见开关。

缺点:做工差,好多线头,但是作为放在暗处使用的实用工具,粗糙这都不叫事儿,对吧。

好啦,各位背着全家EDC的小伙伴们,快整起来吧。

UGREEN 绿联 电线收纳保护套包线管电脑线束线防咬缠绕整理电源线理线器带

绿联电线收纳保护套包线管电脑线束线防咬缠绕整理电源线理线器带

绿联数据线收纳理线器插排充电线固定器网线走线夹自粘魔术贴扎带

绿联电线收纳理线器固线夹电脑电源整理扣数据捆束绕绑线带魔术贴

绿联理线器带电脑线收纳数据线电源充电线整理扣捆绑束线带魔术贴

UGREEN 绿联 LP110 电线收纳盒

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

全品屋 收纳柜储物柜收纳箱45cm宽三层带轮

全品屋 收纳柜储物柜收纳箱45cm宽三层带轮

• 之前用过类似的,太沉了。。。而且个人觉得不方便,拿个东西都要整版拿出来,现在是用之前小米的数码袋子分类装,需要哪个拿哪个。

说说啥样的袋子,我试试

就是小布袋子,估计早下架了,当时好像2-3块钱一个,凑单用的,一个袋子装充电宝、一个装数据线、充电器、一个装其他的数据线之类的小物件,出去旅游就根据使用频率放外面的就好了。

• 时间用久了,整个板会变成弧形的,别问我是怎么知道的 [无所谓]

原来是消耗品,那看来只能买个有好多袋子的包了

• 一度想入,现在想想没入是正确的。

说的我后悔了……我再思考下吧

• 买个小袋、拉锁多的包包不是更好?

嗯,那也是各个袋子掏,会不会不直观

• 太沉

扔了

• 买过两个,一个时间长了松紧带都送掉了,还有一个还没拆过 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我也有一个

• 同款在用哦,不过还是比较厚的,放在包里有点重,最后给我丢办公室用了

• 这个东西真没什么用

• 作为一个1年使用者表示,真的没什么用,收纳效果不好不说(收纳少),东西本身就重,增加背包负重感,买了一个off包以后就不用了,包的收纳空间足够代替这个收纳板了

• 同款,用久了板子会弯

• 大款,真的好重,已吃灰