一包在手,天下我有。TLS专业电脑背包开箱简评

2017-06-25 17:14:58 3点赞 23收藏 1评论

前(gou)戏(mai)要(li)足(you)

行里规定第一年不(ba)能(wang)休(tiao)假(kuan)。不让休,认了呗!一包在手,天下我有。TLS专业电脑背包开箱简评

然而,时间很快啊,从毕业辛苦板砖一年半,So,今年终于可以休年假啦!一直计划去尼泊尔,时间暂定在了9月初(有木有一起玩耍的一包在手,天下我有。TLS专业电脑背包开箱简评 )。出门去耍不喜欢拉箱子,就寻思着有没有那种口袋多,功能强,个头小的双肩包,偶然的机会在美亚上看到了TLS电脑包的推荐。

打开一看,不得了,这不就是我要的嘛一包在手,天下我有。TLS专业电脑背包开箱简评 。口袋多,分类细,能装,个头不大,一切都是刚刚好。正好赶上打折:入手价99.99刀,果断入手啊。

一包在手,天下我有。TLS专业电脑背包开箱简评

美亚购买,转中转运,从5月15日下单到6月25号拿到手,时间也是够久 。主要是在下单后贪便宜选择的是免费快递(建议大家以后还是选择美亚标准快递吧),等到可以发货的时候没货了一包在手,天下我有。TLS专业电脑背包开箱简评 ,就一直等到6月1号发的货,美国快递走了5天,转中也快20天。

一包在手,天下我有。TLS专业电脑背包开箱简评

买的时候打折99.99刀,和现在119.99刀基本就把转中的运费省出来了一包在手,天下我有。TLS专业电脑背包开箱简评

贴个链接

eBags Professional Slim Laptop Backpack119.99美元美国亚马逊去购买

外观展示

一包在手,天下我有。TLS专业电脑背包开箱简评

箱子都在路上经历了什么一包在手,天下我有。TLS专业电脑背包开箱简评

一包在手,天下我有。TLS专业电脑背包开箱简评

打开后里面这样,非常之简单,还好猪脚安然无恙

一包在手,天下我有。TLS专业电脑背包开箱简评

封口很结实,打开后不可恢复

一包在手,天下我有。TLS专业电脑背包开箱简评

正面,有三色可选,这是烟灰色(还有黑色和蓝色)

一包在手,天下我有。TLS专业电脑背包开箱简评

侧面比较薄,大概梯形,下宽上窄(单边有个放水壶的)

一包在手,天下我有。TLS专业电脑背包开箱简评

上面,有个提手(侧面也有个,手感很舒服)

背面(夏天背起来有点热)背带图后面上

一包在手,天下我有。TLS专业电脑背包开箱简评

就喜欢第一层,口袋多,各种装(穷··没多少东西装

贴个网上的

水杯的,500ml完全没问题

一包在手,天下我有。TLS专业电脑背包开箱简评

中间总共3层(这个是侧边的提手)

一包在手,天下我有。TLS专业电脑背包开箱简评

最下边有个盒子,说明书上讲这是个放各种充电器电源的地方,空间很大(bose mini2参考,没塞进去,里面很大)

一包在手,天下我有。TLS专业电脑背包开箱简评

其他空间(ipad mini,14寸电脑)

一包在手,天下我有。TLS专业电脑背包开箱简评

背带很宽,舒服(可以套在行李箱的拉杆上)

一包在手,天下我有。TLS专业电脑背包开箱简评

连接处是卡扣,很方便,比常规的穿带子方便、实用了不少

所有的五金和卡扣全是YKK

一包在手,天下我有。TLS专业电脑背包开箱简评

说明书的规格,供大家参考

最后说两句

1. 整个包的功能分区很多,虽然叫电脑包,但是很适合一个人的短时间旅行;

2. 从最外数了一下,总共分了五层。

第一层:最外面的分两部分,靠上的放一个iPad mini绰绰有余,靠下的就是放电源的盒子;第二层:各种小件,口袋最多;第三层:放一个14寸电脑刚好;第四层:专门放正常尺寸ipad的,里面有抓绒保护设计;第五层:如果旅行的话可以放一些简单的薄衣服

3. 其实第三层、第五层没有很明确的功能分区,完全可以自主规划,空间都不错;

4. 颜值不错,背上不显大、不显笨重;

期待9月份的到来

去尼泊尔----等风来一包在手,天下我有。TLS专业电脑背包开箱简评