GIF真好玩,这篇有好多GIF工具和资源,真的

2017-06-05 16:50:39 24点赞 316收藏 28评论

我发现,GIF真的是个神奇的存在,

完美表达了,表情不能表达的心里澎湃的心情。GIF真好玩,这篇有好多GIF工具和资源,真的

恩,写完,上面,介绍GIF的小介绍,感觉,自己的语文成绩,有提高了一点,完美GIF真好玩,这篇有好多GIF工具和资源,真的

GIF真好玩,这篇有好多GIF工具和资源,真的

一、聊天中,最快获取GIF表情,搜狗输入法

1. 这个搜图的功能在工具箱里面

这个齿轮形状的就是工具箱,点开,就可以了这个齿轮形状的就是工具箱,点开,就可以了这个齿轮形状的就是工具箱,点开,就可以了

2. 然后有两个功能,GIF就在图个乐里面,图片表情就是微信表情一样

GIF真好玩,这篇有好多GIF工具和资源,真的然后,你就可以表情包大战了。GIF真好玩,这篇有好多GIF工具和资源,真的

GIF真好玩,这篇有好多GIF工具和资源,真的

二、可编辑GIF的网站,(内含素材库)

1. 强悍的GIF在线编辑器-SOOGIF-也是表情包素材库
    点此达到

风格是这样的↓↓↓

GIF真好玩,这篇有好多GIF工具和资源,真的

我试了一下,这些动图,是不能直接复制粘贴的哦。

点击顶部,就会,出现这四个编辑器,功能很强大的。点击顶部,就会,出现这四个编辑器,功能很强大的。这个就不多介绍了,很简单的操作,而且,官方也有介绍。
    ☆重点,你要转换的GIF图片,必须是小写,不然,上传转换就不会成功的

2. PIGGIF-感觉,是一个设计师团队设计的
    也是强悍的GIF在线编辑和素材库
    点此到达

风格是这样的↓这个网站比较直接,就是最近流行,感觉,这个布局更合理↓↓

GIF真好玩,这篇有好多GIF工具和资源,真的这个网站比SOOGIF多了一个水印功能↓↓GIF真好玩,这篇有好多GIF工具和资源,真的

GIF真好玩,这篇有好多GIF工具和资源,真的

三、斗图必备GIF素材库

国内:

1. 搞笑GIF图片集,点击就可以打开

2. 好奇心日报,对GIF情有独钟的绝对是真爱粉,各种,异想天开的,等等的。

3. 花瓣网,点此,已为你填写好搜索关键字了

GIF真好玩,这篇有好多GIF工具和资源,真的

4. 多玩图库,这个网站点进去,图片不会动,只有再点进去,才会动,体验不友好

5. U表情-热门表情包_大家喜欢的表情包都在这里

6. gif喵-斗图达人最爱的表情包搜索平台

7. 姐夫酷-搞笑GIF邪恶动态图片出处_

8. 新浪每日有趣GIF图-也不错的gif网站

9. 51GIF - 自媒体素材库_野表情发源地

GIF真好玩,这篇有好多GIF工具和资源,真的

10. 盖饭娱乐 | 动图内容供应者,为亿万网友创造乐趣---这个网站,有他家的水印

我是分割线我是分割线

国外的:(我电脑自带翻墙软件,所以,如果,你没有翻墙软件,有可能打不开哦)

1. tumblr--这个没有翻墙软件,绝对打不开,因为,很好用,资源很多,特别是老司机资源

GIF真好玩,这篇有好多GIF工具和资源,真的最爱,最爱,最爱,最爱,的外国网站,真的太棒了,

自从有了它,我每个月,省去百度云盘会员费、买资源费、真的世界顶呱呱网站。完美GIF真好玩,这篇有好多GIF工具和资源,真的
    这个苹果APP在中国市场收不到,你只有切换到美国市场才能下载(市场指App Store)

只不过,楼主,潜心修炼,终于发现一个APP可以完美替代官方的APP,就是FastFeed 2GIF真好玩,这篇有好多GIF工具和资源,真的

恩,由于,太喜欢,我就推荐几个我关注的GIF的账号

1.Everytown.Tumblr-恩,官方精选推荐过,然后我就关注了

2.GRIZZLY STREET — 比较黑白的

3.dvdp-也是黑白的,偶尔会出现彩色

4.IWDRM--几乎都是电影画面的,真的不错,推荐,画风如下图↓↓

5.James Curran--色彩绚丽,从图中,可以判断,作者,是一个自恋大叔,长满胡子的那种

GIF真好玩,这篇有好多GIF工具和资源,真的
    6.Best Gif Archive--可爱而荒唐而真实而有点恶趣味,哈哈哈

GIF真好玩,这篇有好多GIF工具和资源,真的
    7.Mikyung Lee--颜色丰富的但是也有时候也比较单调,可能会出现BIG屁股。

下面是正常的推荐了↓↓↓

2. Giphy——在线动态GIF图片搜索引擎,Giphy用爬虫不断收集互联网中的GIF图,会用百度,就会用这个

3. Golden Wolf -个性十足的GIF分享页面

4. Gfycat-好像还有视频,

5. Rafael B Varona 小清新的gif图

三、总结

恩,希望大家能喜欢我收集的这些,谢谢。