2017-06-08 23:00:00 22点赞 29收藏 41评论

其实一直以来,音乐都是我生活中不可或缺的一部分,不论是工作中还是生活中,时常给自己一些音乐,让自己保持一个健康、快乐、乐观的状态 让音乐Boom出来---罗技UE WONDERBOOM 蓝牙便携音箱详测

就在之前的蓝牙音箱出现故障之后,我就有了一个可以选择一款蓝牙音箱的机会,现在的蓝牙音箱也是琳琅满目,国产的,国外的,经过我的比较比较再比较,考虑考虑再考虑,终于决定入手下面这款罗技UE WONDERBOOM (以下简称小Boom)蓝牙音箱 让音乐Boom出来---罗技UE WONDERBOOM 蓝牙便携音箱详测

购买理由也是比较简单,完全是因为小Boom的特点非常鲜明,说什么都是虚的,我也不废话了,大家直接看下面的测评,嘿嘿让音乐Boom出来---罗技UE WONDERBOOM 蓝牙便携音箱详测

罗技(Logitech)UE WONDERBOOM 无线蓝牙 IPX8级防水设计 便携音箱 橙红色749元罗技最新款蓝牙便携音箱,360度音效,小巧多彩,IPX7防水,1.5米抗摔,超长距离,双音箱组合双重音效,独有的挂钩式设计,轻松固定......京东直达链接

简单开箱

由于目前小Boom还无法直接买到,所以楼主的小Boom是通过海外购获得的,不过京东已经开始预售了,相信如果大家需要,也是可以很快就拿到的让音乐Boom出来---罗技UE WONDERBOOM 蓝牙便携音箱详测

说起小Boom的包装,其实还是非常简单,因为本身的个头不大,所以包装也是小小的。

打开包装之后,小Boom就出现了,目前小Boom有很多颜色,楼主一共购买了两款颜色,分别是蓝色和粉色,我们以蓝色来做开箱。

包装属于极简风格,取出小Boom后就可以看到小Boom下面有一个图片介绍和一个暗格,也就是那个显示USB的地方,存放着USB数据线和说明书。

在来看看全家福,所有的组成部分是:主音箱,说明书,数据线

让音乐Boom出来---罗技UE WONDERBOOM 蓝牙便携音箱详测细节美图

楼主特地去实拍了一组照片,我们一起来欣赏下小Boom。

之前楼主已经说啦,小Boom并非只有一种颜色,而是有6种(橙红、蓝、黑、粉、紫、灰),所以各种颜色控就没有任何烦恼啦。我选择的是蓝色和粉色,一款给自己,还有一款也可以送给另外一个她,也是不错的选择哦
啊啊啊...为啥要买两款,难道你不知道小Boom的一个重要特点就是可以实现双倍音效,也就是可以两个合起来一起用,瞬间能量翻倍,有木有(后面还会详细介绍到)让音乐Boom出来---罗技UE WONDERBOOM 蓝牙便携音箱详测

2to1的感觉

详细评测

首先我们来了解一下小Boom的主要功能,这样在详细评测的时候也会有的放矢,也会对重点功能进行测试让音乐Boom出来---罗技UE WONDERBOOM 蓝牙便携音箱详测
官方给出的小Boom的主要特点如图:

很明显,小Boom并不是一款主打高端性能的音箱,而是着重于实用,耐用,好玩这几个方面。下面我们通过几个视频来展现一下小Boom的特色

先来了解一下小Boom的参数规格和主要操控按键:

小Boom特色

音效:

说起小Boom的音效,也许你会说蓝牙音箱么,都差不多,无非是低音沉一点,高音亮一点,其实不然,小Boom自有它的特色,首先是360度音效,顾名思义,一般的音箱扬声器都是朝一个方向(一个平面),音源会朝一个方向,你在音箱的背面和正面会有完全不同的感受,而小Boom则不同,360度音效会让每一个面都是音源,也就不会发生这个问题,在任何位置都可以感受到纯正的音乐;
其次就是双倍音效了,平时我们可以只使用一个小Boom,而如果需要,就可以连接两个,组成一对,这样无疑就增加了双倍的音效,让音乐传到更大更远的范围。

IPX7防水:

其实一开始我是觉得这个功能稍显鸡肋,因为一般家庭使用是不会有沾水的可能,但是我忽然又想到了,我在南方,潮湿的空气会很容易造成电器的损伤,而防水其实并不简单意义就是沾水,防止空气中的潮湿空气也是很有必要的,黄梅天的苦有些人可能无法体会;另外一个优势就是健身的时候带上小Boom,游泳健身的时候也是个不错的选择哦。
IPX7的概念是可以在深1m的清水中放置30分钟,这这在防水等级中已经是非常高了。

无视频无真相:
主要介绍小Boom的操控以及几个主要功能:360度音效、IPX7防水、双倍音效以及音质:

小BOOM户外防水测试视频:

超长蓝牙连接:

说起蓝牙连接距离,官方给出的是33米,其实经过测试,这个距离是和发生源设备有直接的关系,从视频中文名看到楼主的小米6可以支持到100多步,按照2步一米的话已经超过了60米,所以蓝牙的版本非常关键,不过貌似小米6的蓝牙版本是5.0,理论上的传输距离在300米,是不是会有点夸张,哈哈哈
无视频无真相:蓝牙有效距离测试

防摔+续航:

小Boom支持1.5米高度跌落,但是楼主没有做过多的测试,感觉没有必要,因为1000个人有1000种跌落方式,算不得准,不过既然有防摔功能,那么肯定是会有更好的防护性,是不用质疑哒;至于续航,与小Boom的几位师兄比(UE Boom或者megaboom),续航缩减了2个小时,但是考虑到体积的缩小,也是可以理解,10小时的续航对于无线蓝牙耳机来说已经是一个不错的成绩;

其他:

小Boom的挂绳设计是一个点睛之笔,只有要凸起的地方,都可以挂,野营、旅行时也是非常实用哦;小Boom的圆形造型给我的第一感觉就是可爱,不知道大家看到是不是也有这个感觉,配合上多种颜色,是不是男女通吃哈。

总结:

通过上面的介绍,相信大家已经对小Boom有了一定的了解,我也不用总结什么优缺点了,好了,今天的评测就到这里,未来还会有音箱比拼,还请大家继续期待哦,感谢大家的观看让音乐Boom出来---罗技UE WONDERBOOM 蓝牙便携音箱详测

logitech 罗技 G560 5.1声道 居家 蓝牙音箱 黑色

Logitech 罗技 X100 无线便携音箱 亮丽橙

Logitech 罗技 X100 无线便携音箱 亮丽橙

Logitech 罗技 UE BOOM2 无线蓝牙音箱

Logitech 罗技 UE BOOM2 无线蓝牙音箱

Logitech 罗技 X300 蓝牙音箱 红色

Logitech 罗技 X300 蓝牙音箱 红色

Logitech 罗技 UE WONDERBOOM 户外 蓝牙音箱 黑色

Logitech 罗技 MX Sound 蓝牙音箱

Logitech 罗技 MX Sound 蓝牙音箱

logitech 罗技 MEGABOOM 2.0声道 户外 无线蓝牙音箱 紫色

logitech 罗技 UE MEGABOOM 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱 蓝色

Logitech 罗技 Ultimate Ears UE BOOM 无线蓝牙 音箱 翻新版

logitech 罗技 UE MEGABOOM 户外 便携蓝牙音箱 黑色

logitech 罗技 UE BOOM 2 单声道 户外 蓝牙音箱

logitech 罗技 BOOM3 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱 黑色

logitech 罗技 MEGABOOM 3 2.0声道 便携蓝牙音箱 黑色

Logitech 罗技 Wonderboom 蓝牙音箱 (黑色)

UE Logitech 罗技 BOOM3 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱 蓝色

Logitech 罗技 MEGABOOM 3 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱 红色