#原创新人#小米米家金属签字笔开箱

2017-06-07 10:21:26 2点赞 6收藏 14评论

作为一个在zhangdama这混了很久的孩子,今天终于长大了,所以要来篇原创。

米家金属签字笔 金色24.9元漂亮的不像实力派小米官网直达链接

不逼逼,直接上订单

#原创新人#小米米家金属签字笔开箱

请忽略我的上一个订单,别好奇,好奇请dashang我,我会在评论中回答。谢谢🙏

#原创新人#小米米家金属签字笔开箱

顺便提示下,退换货的运费找不到可以联系客服。而且一次只能抵扣10元。反正一分钱也是爱,碎叫我其实还是赚了呢。

购买理由

上一只的签字笔,同样出自小米,这次新品发了后,很想再买一只比心,没错这就是我的理由。于是就好奇的刷了新品和以前降价款的评论

#原创新人#小米米家金属签字笔开箱

图中是有知识点的,大家可以看看。。。。

然后就孤注一掷的买了,很伤心的事没有货#原创新人#小米米家金属签字笔开箱 #原创新人#小米米家金属签字笔开箱

are u。。。好了不说了,还好第二天有货了。很激动的是第二天我知道了顺丰菜鸟打架了,好像没什么关系,但是北京到浙江寄了3天,我不管,一定是她们打架了,影响了。

外观展示

说实话,包装真的,顺丰依旧是这样黄黄的。

快递包装快递包装

打开后打开后

完全打开完全打开

笔的外衣笔的外衣

没错正面就是这样。

反面反面

没错还是秀美时尚科技,这家名字就已经体现出公司产品定位的公司。

包装依旧是易开易挂的设计,这句话是不是怪怪得。#原创新人#小米米家金属签字笔开箱 管他呢

打开打开

使用感受

(下文简称b)整体外观上和上一代差别不大。但是不可否认这个颜色在视觉上更容易给予冲击。b夹也能当当镜子用了。虽然官方参数中表示b变短了,变重了。但是窝在手中的感觉差别不大。书写起来体验也一样,就是旋转的感觉不知道怎的,感觉比上一代紧,没错就是那个180度开启的感觉真的紧,b 紧也是好事,可以不会给人一种我随意就会关起来的感觉,在完全打开的时候,会有声啪的声音,不知道前代是我用太久了还是怎么,以上体验均只在新一代的金属签字笔上才会有。在书写过程中金属感体验会更好,终于不会有种我握的这是什么贵的感觉,总会是误以为自己拿了个筷子、雨伞柄的感觉。但是b夹上面很容易留下指纹,而且口感不好。别问我怎么知道#原创新人#小米米家金属签字笔开箱

优点:装,神么,可以装的更加高大上了;手汗多的朋友福音;手感更好;配重体验也更好;关键美。

缺点:重了一丢丢,贵了很多,比心和前代不一致。

好了,这就是我对米家金属签字b的评测了。虽然我不是米粉,但是还是希望小米百货商店越开越好。手机么,做为半个的魅友(至今用过note系列所有,还有e2,这样应该算了半个吧。提示下所有图片出自iPhone6)

我能说什么呢,期待演唱会,期待跑马灯的mback?说实话,那还是老罗的相声更加吸引我,我做个预测吧。这次618魅族将会被锤子打平或者打败。谁叫人家喊别人叫baba呢。哎但还是期待国产手机越做越好,我不是谁家粉,不是谁家黑,更不是谁家老残。只是个关注国产手机,有美好愿景国产手机拥护者。我希望下一个连脑残都会用的手机出自中国。那时候,我估计应该眼中含着泪,说这真的太不容易了#原创新人#小米米家金属签字笔开箱

结束语

好了,说的有点多,也不知道下次会发布什么,感觉如果有人看最好了,要是有人给银子金币#原创新人#小米米家金属签字笔开箱 #原创新人#小米米家金属签字笔开箱 我只能说爸爸,您受累了。如果有什么希望看到评测或者特别的小物件,请留言喔。我会考虑买买的。毕竟穷#原创新人#小米米家金属签字笔开箱 ,只能玩小的。唔——

那再见吧!我是homing,不是如家哦😯。

Xiaomi 小米 米家签字笔

Xiaomi 小米 米家签字笔

Xiaomi 小米 MJZXB02WC 盖帽签字笔 黑色0.5mm 单支装

MI 小米 米家金属签字笔 银色

MI 小米 米家金属签字笔 银色

Xiaomi 小米 按动签字笔 白杆黑芯 0.5mm 单支装

日本文具大赏SAKURA樱花黄铜笔craft lab 001啫喱墨水复古宝珠笔金属色高档男士商务办公0.5签字笔

【】LAMY凌美签字笔 演艺Studio色海宝石蓝全黑宝珠笔水笔 办公商务

PILOT 百乐 开拓王走珠笔签字笔彩色按动中性笔学习考试办公用笔 BXRT-V5 BXS-V5RT-B 0.5mm 1笔+6芯黑色

uni 三菱铅笔 日本uniball三菱签字笔AIR自由控墨UBA-188书写顺滑绘图笔黑色水笔古董绿直液式0.5

uni三菱黑科技笔UBA-188签字笔直液式水笔uniball AIR草图绘图笔自由控墨 黑科技笔商务办公中性笔0.7/0.5mm 【3支装】复古色套装

Schneider 施耐德 星际one系列 For Document 拔帽签字笔

PARKER 派克 IM系列 黑森林 宝珠笔 (黑色、0.7mm)

LAMY 凌美 Dialog焦点系列 签字笔 银色 0.7mm 单支装

2080元起

M&G 晨光 AGPB1901 签字笔

M&G 晨光 AGPB1901 签字笔

英雄签字笔金属商务办公签名笔高档男女宝珠笔官方中性笔定制公司logo礼品笔水性笔免费刻字定制礼盒礼物旗舰 1502黑亮(高档礼盒)送3支笔芯

WATERMAN 威迪文 CARÈNE海韵系列 拔帽签字笔 琥珀纹金夹 0.7mm 单支装

Marie's 马利 C7816 双头勾线签字笔 黑色 10支装

• 看这个,不如看商品详情 [吃]

你想看什么,你说我写

• 看成了家属签字笔 [没看见]

[皱眉] 我第一次也看成了家属还在想是不是两只

• 想买银色的金属款 没货

我也想买。。。。。

• 金属签字笔太重,写一会就累,当然,你拿来只写几个字当我没说

所以就签字

• 张大妈快成小米值得买了,平时我买个樱花的五块钱勾线笔都心疼,你们直接上25块钱的笔了,买个比真的就能提高逼格么,,,,,,需要便宜大碗的笔可以去看看白雪PVN系列,十多块钱一盒包邮

• 上点试写评论诶

• 一代这笔我买了5支了,配重感觉不是很好,笔帽部分稍重。下水没有公司领的普通笔芯好。外观还是很喜欢的,特别是笔架部分,转转也很顺手。期待二代能有改善

一样重,这回转转有点紧

• 大家暂时先不要买,装配有点问题,笔的两部分结合处不是很齐,买了5支银色,没有一支是完美的。

• 这个价格买个梦龙还可以买一堆签字笔 [皱眉]