我的第一台电动车:小牛 U1 都市版标准

坐标魔都,去年新购入了外环外的一套新房,今年五月入住。入住前一直在思考以后怎么去上班,买房时宣传的双轨交,一条在3公里外,另一条更远--5公里,要命的是,更远的那条可以直达我的单位我的第一台电动车:小牛 U1 都市版标准 。家中LD的上班无需担心上班问题,我把唯一的小汽车给她开了,而我只能每天蹬摩拜。于是乎,买电动车的念头开始萌发。

小牛电动自行车U1都市版 锂电池电瓶车电动摩托车踏板车天猫精选去购买

奉上小牛官网链接

看中小牛U1,是在某个APP的广告中,立马上官网查看。官网上魔都无货(因为上牌的原因),只能求助马爸爸家,看了一圈基本全是预定,于是我在4月底付了100元订金,预定了一台动力版小牛,期间我还去新华路小牛实体店进行实物考察。

小牛电动车-上海-大众点评网实体店还不错哟www.dianping.com去看看

先来一张官方图

我的第一台电动车:小牛 U1 都市版标准

然后是随拍几张,技术较差,勿喷

以上照片基本都在地下车库完成写真拍摄

首先,先说一下购买过程。上文说到我下了订金,然后我每天都会用旺旺骚扰客服MM,问她车到了吗。有一天,例行公事的骚扰,MM竟然说有一批车从外地调过来了,但是要加300运费,而且是降等级的都市版,官方续航只有40公里。我二话不说,马上让她帮我把店充满,下班直奔小牛而去。

付钱提车,小哥解锁,最高时速32公里,续航不确定。开回家大概需要28公里,一路开得心惊胆颤,最后到家只剩5%电量。

这是第二天早上的截图

其次,一周使用下来的感觉,很轻便,也很小。配件缺失,但可以在马爸爸家补上,都是原厂的噢,除了后靠背缺货。防盗性的话,电池箱里加了锁,但是没拍照。所有防盗都是防君子不防小人,有软件定位的话,还是有一定震慑力的。

最后,一定要记住,如果不缺钱,要买动力版,否则活动半径也就来回15公里左右。

标签:经验 +关注
摩托车整车