跟着大妈买口红,不负责任的口红试色(真人兽)

2017-10-28 13:30:36 16点赞 31收藏 14评论

家里两个宝宝,老大是比较乖巧省心的,有了老二的时候也没多想,没想到老二特别闹腾,把我整惨了。带娃的时候难免会比较烦躁,我的缓解方法非常的简单粗暴,就是翻张大妈的口红推荐,买一只喜欢的口红。陆陆续续下来买了不少了。来点不负责任的试色吧。

首先个人情况如下:肤色稍黄,所以希望显白。唇色较深,上唇一定会变色,但我觉得这反而是口红的魅力,不同的人不同的色。然后我虎牙比较明显,所以拍照嘴唇会怪怪的,你们不要笑我跟着大妈买口红,不负责任的口红试色(真人兽)

1、阿玛尼小胖丁

上唇的触感真的太美妙了。大牌果然大牌。豆沙色显得人很温柔。持妆也很久.因为是哑光的,会显唇纹,但我莫名觉得唇纹很性感。

色号:506哑光豆沙色

购买渠道:宝贝格子 购买价格:239元

国内GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 哑光小胖丁 唇釉 3.9ml239元包邮包税“小胖丁”哑光丝绒唇釉,热门色号有货~宝贝格子目前售价239元,包邮包税,501色号和502色号有货,近期大热的小胖丁唇釉,水润易上妆~~clio珂莱欧killcover无暇气垫BB霜带妆前乳2粉底液#BP亮白(15g+20g+......JerryHua| 12 评论10 收藏21去购买查看详情

到手图:韩国直邮,寄了一个多月,我都快忘了才到,但是真的很美腻跟着大妈买口红,不负责任的口红试色(真人兽)

独有箭头型刷子,上唇感觉很轻柔。

手臂试色是成熟的豆沙色

跟着大妈买口红,不负责任的口红试色(真人兽)

手臂试色有点成熟,但我用感觉粉粉的。

推荐指数:★★★★★

价格指数:★★★✩✩

持妆指数:★★★★✩

2、YSL黑管镜光唇釉

号称斩男色,确实百搭美丽。不知道别人用怎样,我用感觉吃东西必定脱妆。滋润度很好,上唇感觉不黏腻。

国内YSL 圣罗兰 纯色唇釉 镜光唇釉 6ml219元包邮包税(需用券)持久润泽,不油腻粘稠,再到低价~奥买家全球购现在这款商品售价239元,需用20元优惠券,实付金额219元包邮包税,近期低价,需要的值友可购买~YSL圣罗兰的纯色唇釉系列,以三种YSL经典色系为主色调,包括:红色、橘色以及紫红色,搭配裸色、粉红等,结合唇蜜的晶亮、唇彩的持久、唇膏的润泽,以及特别量身打 17 评论10 收藏11去购买查看详情

色号:12号红绯色

购买渠道:奥买家全球购 购买价格:约174元(双十二原价239元,凑单眼线笔满 2件85折,再12月优惠券减40元)

到手图:沉甸甸的,手感不错跟着大妈买口红,不负责任的口红试色(真人兽)扁平唇刷,易涂抹勾勒唇型。触感也很柔软,毛茸茸的感觉跟着大妈买口红,不负责任的口红试色(真人兽)

这个我看介绍是先勾勒,再快速一笔涂抹,就会形成镜面。我是手残党,还是会涂抹几笔才得,但也可以形成亮亮的镜面。这个颜色真的很百搭,什么装束都可以用上,显嫩显年轻。

手臂试色

跟着大妈买口红,不负责任的口红试色(真人兽)

上唇图,镜面就是那种亮凉嘟嘟的感觉

推荐指数:★★★★★

滋润指数:★★★★★

3、HERA 赫拉 润泽口红

大热的人鱼色,人家说黄皮慎用,当时也一度纠结,可是真的很喜欢这个色,刚好值得买又推出了宝贝格子的活动,就入手了。其实做好皮肤修整我觉得用起来不错,至少好几个人对我说挺好看的了。

国内HERA 赫拉 润泽口红 3.5g #147148元包邮包税(需用券)人鱼色口红,用券好价~宝贝格子目前特价168元,现在可用20元优惠券,新用户无需积分兑换注册即可获得。实付148元包邮包税。感兴趣的值友可以入手~这款HERA赫拉润泽口红色泽饱满丰盈,柔滑质地。高显色高保湿色素因子自然反射光线,使色泽看似更加明亮。富含天然植物滋润精油和闪亮因子,锁住唇部肌肤水分,使 48 评论26 收藏27去购买查看详情

色号:147号人鱼色

购买渠道:宝贝格子 入手价格:147元

到手图

跟着大妈买口红,不负责任的口红试色(真人兽)

含天然植物滋润精油和闪亮因子,色泽饱满,滋润度也不错。打开后很香,一股蔷薇味。跟着大妈买口红,不负责任的口红试色(真人兽)

用了一段时间发现膏体有LOGO,这个算是我比较常用口红了。搭蓝色系衣服很好看跟着大妈买口红,不负责任的口红试色(真人兽)

手臂试色,感觉比较艳丽

跟着大妈买口红,不负责任的口红试色(真人兽)

上嘴图,我觉得略干,感觉是淡玫粉。跟着大妈买口红,不负责任的口红试色(真人兽)

推荐指数:★★★★✩

持妆指数:★★★★✩

4、BOURJOIS 妙巴黎 天鹅绒彩唇釉

大妈的循环推荐款,天天看,总会忍不住买的。我当时买的一套,走大妈出了一支裸色的,自留了2支。使用感受就是比较干,必须做好唇部保湿。

海淘凑单品:BOURJOIS 妙巴黎 天鹅绒彩唇釉 7.7ml*3支£18.07(约¥157)打造哑光雾面唇妆,多色可选,折6英镑/支~FEELUNIQUE中文官网目前售价8.99英镑,可满3件享67折,折合单支6.02英镑,约人民币52元,多色可选,可凑单至60英镑免邮带回。BOURJOIS妙巴黎是来自法国的彩妆品牌,创立于1863年。据说与CHANEL彩妆来自同一工厂,但价格合理,是开架我只是个昵称| 13 评论6 收藏18去购买查看详情

色号:04 PEACH CLUB

购买渠道:FEELUNIQUE中文官网 价格:约18欧3支

跟着大妈买口红,不负责任的口红试色(真人兽)

上唇感觉确实是丝绒感。做好保湿,不然可能会涂抹不匀。
跟着大妈买口红,不负责任的口红试色(真人兽)

上嘴图,偏橘调的红,稍微易脱妆,但是底色还是会有,会变成自然的三文鱼色。

色号:03 hot pepper 小辣椒色

跟着大妈买口红,不负责任的口红试色(真人兽)

辣椒红感觉萌萌的跟着大妈买口红,不负责任的口红试色(真人兽)

两款的手臂试色对比

跟着大妈买口红,不负责任的口红试色(真人兽)

我这个只是薄薄涂一层,如果厚土就是很正的红跟着大妈买口红,不负责任的口红试色(真人兽)

推荐指数:★★★✩✩

持妆指数:★★✩✩✩

5、KIKO有机口红

号称孕妇可用。闪闪的,显色度非常好,涂一点点就很显色。也很滋润,缺点是容易脱妆,但是价格很亲民啊,就是颜色感觉必须要浓妆才HOLD住。

色号:912色

购买渠道:朋友赠送

膏体看起来是比较桃红

手臂试色感觉就是比赫拉的人鱼色更深一些

跟着大妈买口红,不负责任的口红试色(真人兽)上嘴却是比较冷艳的玫红,很闪。

推荐指数:★★★✩✩

持妆指数:★★✩✩✩

5、兰芝双色口红

这个是可以涂成咬唇妆的。乔妹在电视里涂起来很自然的样子,实际我觉得需要技巧。

Laneige/兰芝|Laneige/兰芝 丝绒双色唇膏 2g 多色可选 一抹双彩, 有型有色!【品牌 促销 规格 评论 正品】-奥买家网【Laneige/兰芝 991602000412】奥买家网在线销售Laneige/兰芝 口红,包括Laneige/兰芝促销、Laneige/兰芝 丝绒双色唇膏 2g 多色可选 一抹双彩, 有型有色!图片及报价,真实的Laneige/兰芝 丝绒双色唇膏 2g 多色可选 一抹双彩, 有型有色!购m.aomygod.com去看看

色号:3号亮橘杏vs嫩裸粉

购买渠道:奥买家全球购 价格:约76元

到手图。感觉轻轻的,好廉价啊。推拉出膏体,旁边有小字建议只推出一格使用,以免膏体断裂。

跟着大妈买口红,不负责任的口红试色(真人兽)

双色膏体,质地偏干跟着大妈买口红,不负责任的口红试色(真人兽)

手臂试色

跟着大妈买口红,不负责任的口红试色(真人兽)

本来是涂做咬唇妆的,涂上去分层并不明显,不知道是不是我使用方法不对,总觉得怪怪的。

跟着大妈买口红,不负责任的口红试色(真人兽)

我一般是抿开,就会变成很日常的橘色。很提元气。跟着大妈买口红,不负责任的口红试色(真人兽)

推荐指数:★★✩✩✩

6、高丝visee蕾丝光泽丰盈滋润唇膏

这个是微博热推款,跟风买的,价格不贵。

色号:RD420

购买渠道:代购 价格:约100元

蕾丝管身很漂亮跟着大妈买口红,不负责任的口红试色(真人兽)

打开盖子有VISEE标识。

跟着大妈买口红,不负责任的口红试色(真人兽)

手臂试色,比较活泼的感觉,可以看出橘调

跟着大妈买口红,不负责任的口红试色(真人兽)

上嘴很嫩的颜色,感觉粉调更突出,很少女,用来扮年轻很不错。

推荐指数:★★★★✩

滋润指数:★★★✩✩

7、雅诗兰黛倾慕系列口红

这个是前年买雅思兰黛的圣诞大礼包送的。那时候倾慕系列还不火。这两个色也很一般。总之我不是很喜欢

跟着大妈买口红,不负责任的口红试色(真人兽)

色号:61号pink parfait 88号 rubellite 购买渠道:雅思兰黛官网

价格:59美金大礼包内含

上嘴图

61号pink parfait,没什么味道,感觉很传统的口红呢

跟着大妈买口红,不负责任的口红试色(真人兽)

完全不适合我这样深唇色的,我觉得拿来做打底可能可以。

88号 rubellite也是带珠光,看得出珠光的颗粒

无上嘴图无功无过吧

跟着大妈买口红,不负责任的口红试色(真人兽)

当时满赠活动还送了一只小样现在已经找不到了,但是当时拍了图。很小一只

跟着大妈买口红,不负责任的口红试色(真人兽)

上嘴图,适合偏成熟的妆容。

跟着大妈买口红,不负责任的口红试色(真人兽)

总之不推荐,估计大礼包都不会给什么好的颜色。

推荐指数:★★✩✩✩

持妆指数:★★★✩✩

小TIP:感觉高丝visee蕾丝RD420、赫拉147人鱼色和KIKO912色很接近,所以放一起做了个手臂色对比。

跟着大妈买口红,不负责任的口红试色(真人兽)

由上至下高丝visee蕾丝RD420、赫拉147人鱼色、KIKO912色。总体来说VISEE RD420更活泼,颜色饱满,感觉有丰盈效果。但是不做好保湿会卡妆。赫拉很香,颜色很女人,很妩媚的感觉,KIKO就感觉比较冷艳。

后记

都是比较大热百搭的色,跟着大妈买价格也很合理,每次捡到便宜都感觉赚了一个亿,全然忘记了不管多便宜,也是从口袋掏钱出来买买买了。不过女人嘛,不必那么理智。一支口红百来两百块,每次涂我觉得的时候都会很开心,买来让自己开心下,值得了。男士们如果想不出送女人什么礼物,我觉得买热门的口红,一般是不会出错的选项。

最后,看到这里的非常感激,谢谢你们忍受我的前置镜头的渣像素,还有我糟糕的口红涂抹技术。自爆两张,以示诚意,如果评论友好的话,下一篇我想写一篇小小的哺乳期穿衣搭配心得(好歹也经历了2次为期一年的纯母乳,为了又好好做妈妈,又好看也是费劲了心思),考虑不这么遮遮挡挡啦。跟着大妈买口红,不负责任的口红试色(真人兽)

跟着大妈买口红,不负责任的口红试色(真人兽)

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰黑管唇釉610冰乌龙镜面口红礼盒礼物送女友生日礼物女

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 黑管唇釉

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 黑管唇釉

YSL圣罗兰纯色唇釉水唇釉 保湿持久滋润9番茄红46

YSL圣罗兰纯色唇釉水唇釉 保湿持久滋润9番茄红46

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰口红两支装小金条1966+唇釉610礼盒生日礼物女

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰黑管唇釉440

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰黑管唇釉441 5.5ml镜面唇釉 口红礼盒生日礼物送女友

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰黑管唇釉610 5.5ml 镜面唇釉 口红礼盒 生日礼物送女友

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 丝绒唇釉

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 丝绒唇釉

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰红裸明星双色礼盒 黑管新色610冰乌龙416小金条1966红棕

HERA 赫妍 轻盈镜彩唇釉水润柔光唇蜜滋润保湿持久显色新品首发

HERA 赫妍 小辣椒系列魅感辛彩裸唇釉

HERA 赫妍 小辣椒系列魅感辛彩裸唇釉

YSL圣罗兰黑管唇釉416/407/425/420杨树林唇釉610/613/617丝绒唇釉204 水光唇釉610#焦糖奶茶

BOURJOIS 妙巴黎 17新款细管保湿唇釉 05 Red To Toe 6ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 绝色慕斯哑光唇釉

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 绝色慕斯哑光唇釉

圣罗兰(YSL)黑管唇釉416号 番茄红色 5.5ml(滋润持久 送礼盒)生日礼物

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 镜光黑管纯色唇釉唇彩 #407 小样 2ml

• 小虎牙很可爱

但是笑的时候嘴巴会看上去很别扭 [害羞] [不说话] 一度想去矫正,虽然年纪已经大啦

多可爱啊,别人还求之不得呢,就是要注意清洁

• 上嘴试色图磨皮+美白太严重了,口红试色偏差好大……口红实拍颜色还算准确,手臂试色磨皮程度可接受,上嘴的试色拍的就只能敬佩贴主认真了。不是同一天试色,还能接受,要是同一天拍试色,来回卸妆嘴都要破了。特别敬佩微博美妆博主一次试色七八根的,是真的舍身取义!

哈哈哈哈,手臂和自拍用的同一款自拍相机的自设模式,因为我懒。试色不准确很大原因是因为唇色太深,而我又不如美妆博主那么敬业,做好打底,所以是不负责任的试色。开头已说明 [害羞] 。然后我这么懒又时间不充裕的人,当然是积累了一段时间每天涂不同口红拍的啦。就算同一天的也都是隔了很久空闲了才继续。作为一个自拍活跃分子,从前也会拍一些,就顺手翻出来用了。最后,离开美图不自拍,是我。不过还是会认真调下不要太过啦(为了坚持那还是我不是另外一个人)

• 马上要上班了,来一篇哺乳期穿衣搭配吧

嗯嗯,在准备。其实也没啥,哺乳衣加开衫外套或小西装外套,衬衣是最理想的哺乳衣。然后随身带个薄披肩,出门如果需要喂奶就方便啦

• 第一个小胖丁的刷头照片没有放错吗?

放错了 [难过] [难过] [难过] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 我拍的那么用心 [尴尬] [尴尬] [尴尬] 为神马要放错,为了对焦正确我拍了十几张去!!! [皱眉] [皱眉] [皱眉] [哭泣] [哭泣]

• 哎呀,屏幕怎么有点脏,我要舔一舔

• 美颜效果都看不出唇膏什么颜色了

• 我的小虎牙呢,说,你把我小虎牙藏哪儿了!

• 磨皮有点多呢,色调都变好浅