有话值说 | 苹果几小时后就要发布的iOS 11被我们严重“剧透”了!

2017-06-05 16:00:00 161点赞 100收藏 525评论

互动有奖结果公布:

恭喜以下评论获点赞最高的前5位值友,获得10金币的奖励:

LTRIGHTkuangssen孙大粗呆呆小健糨糊

————分割线————

好消息!好消息!苹果马上就要于北京时间6月6日凌晨1点举行第28届年度全球开发者大会(WWDC 2017)了。果粉们一定要上好闹铃时刻准备着,这就是属于你们的“欧冠决赛”,其看点丝毫不会输给9月份的iPhone 8发布会。因为苹果本次会带来全新的iOS 11!除此之外,多家媒体此前也都报道,今年我们不止能看到iOS等系统更新,还能够等到一大波硬件产品问世。就问你惊不惊喜,意不意外!

iOS 11显然是这次苹果开发者大会的重头大戏,因为它可是会用在今年即将发布的iPhone 8身上的。所以趁着发布会开始还有几个小时,咱们结合对iOS 10的体验,加上外媒已经曝光的新功能,还有广大网友列出的希望会有什么新功能来畅聊一下iOS 11会有哪些新亮点吧!

1.电话录音

多少果粉梦寐以求的功能,在很多情况下都能用到呢有木有!例如重要的工作电话用录音可以很好的安排相关事宜;亲朋好友平日里打来的电话录音也可以留作纪念;最关键的是如果出现一些纠纷事件想通过电话来录音取证,那一刻没有这项功能,真的是要崩溃了。

2.暗黑模式

小小值依稀记得暗黑模式从去年iOS 10发布前就传的沸沸扬扬,果粉们听说会有这种模式后都very excited!可惜,最终iOS 10也没有实现这项功能。暗黑模式可以使原本白色的各种应用界面变黑,文字变白,在晚上使用这种模式对眼睛来说再好不过了,而且这样对电池的消耗也减小,续航更持久,苹果的续航可是每位果粉们的心头痛啊...

3.更智能的Siri

其实果粉们平时对Siri的使用率并不高,无非也就是打开调戏一下下找点乐趣。但是不要忘记,如今人工智能的普及可是科技圈重大发展趋势,从百度发展人工智能汽车,微软小冰,到谷歌的法尔法狗几乎各个领域都在大力探索人工智能,而且最近发布的三星S8还内置了Bixby。据路透社消息称,iOS11中的Siri将迎来大升级,苹果可能会扩大Siri支持的第三方应用种类。

4.彻底取消32位应用

iOS 11很可能会彻底放弃对32位应用的支持。其实从iOS 7开始,SDK就已经开始支持64位应用,甚至说iPhone 5s的内置应用也都是64位,苹果也曾多次强调64位应用的重要性,况且前一阵苹果也曾公开声明将放弃32位应用的支持,所以不出意外的话iOS 11将全面使用64位应用。

5.分屏功能

早在iOS 9发布时分屏功能就已经普及到了iPad上,虽然我们iPhone的屏幕相对较小,但也是迫切需要这个功能的啊!试问谁不想在两个应用之间快速切换,在看剧的同时聊QQ,在打王者农药时不被微信打扰呢?所以iPhone如果出了分屏功能那简直就是业界良心啊!

6.更强大的Apple Pay

去年苹果出了Apple Pay后在中国的表现一直很平淡,因为有更方便,更全面的支付宝和微信支付供国人使用。而且Apple Pay所涉及的支付领域并不多,起初只有在大型购物商场或知名连锁店才可使用,所以对中国来说Apple Pay算是相当失败了,想必此次iOS 11的发布可能会更新扩大Apple Pay的使用范围及优惠福利,让使用率逐渐提高起来。

除了iOS 11外,苹果还极有可能发布两款iPad,从四月的线上发布会就已经看出了苹果要大砍iPad产品线的苗头。预计之后只会剩下iPad低配版,以及即将发布的10.5英寸,还有更大尺寸的12.9英寸iPad Pro。而且微软已经捷足先登在上个月刚刚发布了新Surface Pro,并号称比iPad Pro快1.7倍,苹果再不有点动静还能忍?

话题活动 | 微软发布新Surface Pro!性能是iPad Pro的1.7倍?互动有奖结果公布:恭喜以下评论获点赞最高的前5位值友,获得10金币的奖励:南方木头、Retributioner、QCfan、wakjjf、柳岸隽永————分割线————昨天晚上,微软在上海召开了新品发布会。除了之前已经推出过的SurfaceStudio和SurfaceLaptop国行版本之外,微软还原创小小值| 42 评论122 收藏63查看详情

综上,今天的话题活动我们来聊聊:

• 你认为全新的iOS 11会带来哪些新功能?

• 苹果还会在此次WWDC 17上带来哪些硬件产品?

欢迎大家在评论区分享自己的看法,老规矩,对值友参考价值较高,获得点赞支持的数最高的前5位值友,可获得10金币的奖励哟。

*新用户福利:在活动开始前3天或期间注册的用户,参与评论活动,可获得额外金币奖励,更有机会获得京东礼品卡。

讲真,对于苹果去年发布的iOS 10,小小值认为创新并不多,主要是添加了许多平时用不上的功能,当然这也有可能只是针对国人来讲,或者针对小小值个人来讲。但不可否认的是iOS 10的Bug实在是太多了,希望在几个小时后发布的iOS 11能给我们带来更多惊喜。

使用iPhone7之后,揪出一些ios10系列版本的bug(附上解决方法)自从买了一部iPhone7,感觉就是把自己往技术控的路上逼!这苹果系统虽好,可是它的bug多呀每次ios10更新之后,总是遗留下一些未能解决的bug,让技术小白望眼欲穿只能等待下次的更新修复。但是对于自(轻)强(微)不(强)息(迫)的我来说,怎么能忍受一只有缺陷的手机!所以我十分好学,把更新ios1这个小妞不好惹| 23 评论48 收藏111查看详情

《Picsew》iOS数字版软件

《CAR++》iOS模拟车辆改装App

《CAR++》iOS模拟车辆改装App

《PeakVisor》iOS户外AR识别App

《PeakVisor》iOS户外AR识别App

• 水果公司已经从当年的黑科技领先变成了跟着人家的黑科技走了

个人观点,从没认为苹果引领过什么黑科技,苹果只是在积极把市面现存的功能做到他们认为的最好的品质和状态,并开发出更多的可能。相比那些一味追求新鲜功能而不做精的企业,苹果显然更加稳重。当然,工业设计令说。

送你上去,4S之后再没见到什么让人心动的东西。。。

• 这么大一堆激动所有人心的重大更新, 这么大的进步,让人真的笑, 笑了又笑. 你们用安卓的竟然一副无动于衷司空见惯的样子, 可见安卓阵营是何其的不求进取!! [吐舌] [吐舌] [吐舌]

这些功能都是安卓的基本功能了……我肯定不会升级的,果6 9.35已经开始轻微卡顿,

横跨安卓和苹果的我表示,苹果已经沦为游戏机🎮 [不好意思]

• 如果能录音,确实对很多人有帮助,需要录音的赞一下看看有多少人 [鬼脸]

目前老iphone越狱自动通话录音中 [抠鼻孔]

我需要录像

• 这些新功能都被安卓玩烂了

被玩烂了 [抽烟] [抽烟]

最终手机也被玩烂了,更多的可玩性意味着更多被攻击的可能,以及更多的损耗,安卓很难活过两年啊,即使是当时的旗舰

• 其中,最大的提升莫过于修复了iphone7过于流畅的bug。

兄弟你说到点子上了 [邪恶]

• 电话录音……我一直以为是个手机就有这个功能 [喜极而泣] 这不是安卓的基本功能吗?

录音不合法…除非是事先声明的,所以苹果剔除了这个功能

所以苹果录音,对方会接单被录音的提醒吗?有点尴尬啊……

• 大公司要求把产品做得极其稳定,一点小差错都不能出。小公司往死里面玩新特性,花样越新越好。大小公司为了自己的生存,目标肯定是不一样的。这个道理不仅仅适用于手机。去年7plus首发官网买了两台。全都因为小问题换了新机器。虽然售后的确很好,但是产品质量和品控依旧不让人省心。苹果也好,安卓也罢都希望它们发展得更好,比起父辈们当年缴纳水电费都要去各种地方排队,今天的我们已经是相当幸福了。感恩生活,感恩每个辛勤工作的工程师、劳动者。有你们,生活会更美好。

• 62银联才影响了我第一次接触APPLEPAY

一直不知道Apple Pay怎么触发的默默路过。。。

• 修复老机器过于流畅的bug [中枪]

• md,就等ipad更新了,家里的ipad4本来还可以再战一年,结果家里有了个小魔王之后,ipad4硬是没扛住,碎了啊……稀碎啊…… [哭泣]

• LCD的黑暗模式不能省电!

• 可能还有file应用

• “新系统对功耗做出优化,增加了1%的可用续航时间”

• 暗黑模式更省电???你当是三星的屏?

• 要是能加上一个数据流量的开关我就谢谢了

• 然而液晶屏的耗电量和展示内容并没有什么关联。。全白或全黑显示,并不会相差多少电。。

如果是OLED的话,会有比较明显差别

额,本着有爱的回复原则,我只是简单说你这结论是错的。过去我还测过22寸ccfl背光显示器显示全黑全白功耗相差接近3W,背光肯定是不变的,那显示器还不具备分区光控这么智能的功能,背光自动调节也关掉了,纯黑比纯白功耗大了接近7%

• 据可靠消息,APPLE PAY在IOS11上支持地铁卡了~激动人心的功能!!

NFC?????

开心的点完赞后发现我在的城市并没有地铁开通 [喜极而泣]

• 关于暗黑模式,现在苹果又没有A屏,何来黑色省电一说?

• 只看到了电话录音,其他都是浮云。。。

• 捡安卓的冷饭