#本站首晒#细节完美 Panasonic 松下 旗舰风扇 fcm339 开箱及试用

2017-06-09 13:24:44 30点赞 77收藏 78评论

购买理由

由于老婆新换了工作环境,超大玻璃窗导致夏天非常的闷热,而由于办公室有一位娇滴滴的姑娘,每次把空调开到24度这位姑娘都会去开到28度导致媳妇每天都是在冒着炎热在工作而且因为是中央空调的关系所以送风位置并不能调整所以老婆就想让我买把电风扇让她至少能吹到凉风,而家里的电风扇老妈过来住的时候老说晚上吹久了头疼,老人家年纪大了并不是非常喜欢吹空调所以我决定买一把好的风扇然后把家里的那把落地扇让媳妇拿到单位去使用。在选择风扇的时候看过以下几款。

巴慕达(BALMUDA)EGF-1380-WG直流无刷台.地两用GreenFan静音电风扇2380元京东直达链接

颜值担当巴慕达果岭风,一直非常口水这款高颜值的风扇。而且现在国内新出的1380在渠道上的价格也不再是那么高不可攀了,但是看了值得买的对比发现1380的做工和用料差原来的款式整整好几条街于是乎就放弃了,关键还是穷,有钱就买1580了。

智米(SMARTMI)电风扇落地扇小米电风扇生态链产品智能直流变频 自然风模拟静音电风扇 智米电风扇789元京东直达链接

智米风扇,自从小米的扫地机器人让我刮目以后我对小米生态链的东西并不再抱有鄙视的态度了,但是总觉得买小米不买巴慕达有点问题,如果还要买一把我应该会买小米。

森田(MORITA)SZ-GTR30H 360°摇头智能电风扇/直流变频遥控落地扇/台立扇1298元京东直达链接

森田的这个系列的电风扇整体评价也非常的好,东方cj常年998,但是现在已经没有收单85折的优惠了只能首单减50新款增加触摸功能价格也非常的贵。

总所周知我是一个松下粉既然要买风扇当然要看一下松下的风扇。于是在值得买上发现去年2月份松下更新了自家的旗舰风扇cm339。

DC电机+nanoe:松下 发布 新款 立式风扇 F-CM339提起松下的“nanoe(纳米水离子)”技术,马上就会联想到它家以电吹风为代表的一系列美容美发家电。不过实际上,nanoe作为松下的一个重要符号,广泛地应用于空气净化器,甚至是电风扇等一系列的生活家电之上。去年3月,松下就发布了一款搭载有nanoe技术的电风扇F-CL339,如今迎来年度更新,推出了新 16 评论15 收藏35查看详情

不过日本官网已经更新了型号最新款的是17年3月发布的F-CP339-N

パナソニック リビング扇風機 ナノイー・温度センサー搭載 切/入タイマー付 シルキーゴールド F-CP339-N26940日元日本亚马逊直达链接

功能上并没有发现什么区别,唯一的差别是更加静音新款的最低可以低到11DB,老款的339最低是17DB基本上是没有差别的都很静音。而价格上日亚上反而是老款更贵。最然我感到高兴的是CM339国内完全没有阉割,而且价格比海淘更有优势。

松下(Panasonic)立式电风扇节能智能温控遥控家用纳米水离子落地扇F-CM339C2399元京东直达链接

最终在爸爸家入手的价格是1500+带普票。

外观展示

外包装比较普通,没有试用彩包比较环保。

开箱,细节来了,因为有很多小配件,所以这个详细的包装说明值得各厂家学习。

东西不多装起来应该没有多大问题。

插入底座并通过旋钮固定。

插好啦。

底座上的按钮,我不会告诉你们用脚趾也可以自如的控制。

各种指示灯说实话没什么美感,妥妥的工程师产物。

电机头,塑料的用料和做工没有廉价感,感觉应该会比较耐用。

装上底壳,中轴上有黑色塑料的保护罩,防止运输中的损坏,细节加分。

拆掉保护罩。

装上扇叶,7页不能算非常的高端,毕竟现在9页的也很常见。

继续细节,哪一个位置装上去可以很明显的看出来不用抓瞎了。

安装完毕。

升降杆细节,有很多档位,很顺滑,而且按下按钮,杆子不会自己滑下来造成伤害,这杆子的手感我能玩一天。

遥控器挂在背面比插在底座上方便很多。

使用感受

使用方面可以从视频上看到韵律风真的有效果,吹来的风很自然。8自摇头也很顺畅没有额外的异响。在5档以下使用基本上听不到什么风声,满档运转风力还是非常的强劲的。温度感知和空调联动没有测试。

优点:做工颜值整体不错,细节从包装到产品可以说是满分。功能也非常的完善。风也非常的柔和的。

缺点:价格略贵,插头变压器体积有点大没有集成到风扇内占用插座空间。

Panasonic 松下 F-AM50WC-G 无叶风扇 除菌款

Panasonic 松下 空气循环扇家用落地扇立式电风扇室内直流遥控台式变频扇

Panasonic 松下 F-CM324C 遥控五叶落地扇

Panasonic 松下 F-CM324C 遥控五叶落地扇

Panasonic 松下 F-407W 落地电风扇

Panasonic 松下 F-407W 落地电风扇

Panasonic 松下 F-409K 落地电风扇

Panasonic 松下 F-409K 落地电风扇

Panasonic 松下 F-BL25Z 创风机Q 球形风扇

松下空气循环扇家用直流变频电风扇落地扇3D立体广角送风 空气循环扇F-CW1802C-W

Panasonic 松下 F-BR25TS 空气循环扇(SAMURAI BLUE限定版)

Panasonic 松下 F-30PLH 五叶落地扇

Panasonic 松下 F-30PLH 五叶落地扇

松下创风机家用办公室落地风扇台式立式无叶台扇摇头F-BM25TC

SRDI121 循环扇

SRDI121 循环扇

手持小风扇可充电迷你静音usb随身便携式宿舍办公室床上婴儿手拿握小型小电风扇台扇大风力男生女生

酷睿迪USB充电风扇桌面小风扇办公宿舍迷你小电风扇4寸6寸8寸悬挂风扇

小熊电风扇家用台式宿舍桌面办公室大风力USB无叶负离子小型塔扇

钻石牌(DIAMOND) 壁扇壁挂风扇挂壁式电风扇家用客厅墙壁摇头挂扇挂式工业电扇大风力宿舍餐厅 FB-40-3五叶机械(16寸)

钻石牌电风扇家用轻音落地扇立式遥控办公室宿舍大风力摇头工业扇