HTC U11 全网通智能手机 开箱

2017-06-08 21:41:46 25点赞 16收藏 51评论
HTC U11 移动联通电信六模全网通 双卡双待 | HTC 官方商城:HTC One M9,HTC One E9+,HTC Desire 826系列手机官方销售网站,正品保证,全场免运费Edge Sense;3D水漾玻璃机身设计;DxOMark90分;HTC USonic智能声纳耳机;高通骁龙™835;金爵卡尊享服务eshop.htc.com直达链接

购买理由

想换手机的原因是手上的P9一直以来有导航过程发热,并且无法充电;游戏过程中过热;华为的系统定制化过高。。。等等。。。不是理由的理由。。。其实只是喜新厌旧的毛病犯了而已。

原本的计划是P10,P9大部分硬件上的问题在于基带和GPU,这两个问题在P10上得到了完美解决。当然后面的事情大家也都知道了,当然被直接out了。

之后看了三星S8、小米6、LG G6、Sony XZP。分别因为贵、买不到、CPU、没情怀被一一取缔了。

此时注意到了HTC U11,说起来也是HTC的老户了(嗯,就是很久很久以前才用过的意思),第一个有兴趣的点就是DoX Mark史上最高分90,当年在一排820中选择P9的原因也是因为徕卡的拍照能力;第二个兴趣点是5.5寸2k屏幕,现在的主力机是iPhone 7Plus,5.2寸的屏幕看的有些不习惯。其他就是重量等等的平衡因素。一个额外的重点就是可玩性,一般安卓手机除了稳定的原生以外,第三方系统是一个很大的可玩点。在这个问题上P9几乎可以得0分(楼主是Play洁癖党,所以木有可用选择,XDA目前P9的三方系统还处在适配硬件的阶段);相对而言HTC在玩家放任这个事情上做的还是可以的。

机器来自官网,因为以楼主的经验来看,从京东抢到的可能性颇低,这点从预约人数的巨大差异也可以看到。不过即使如此还是没有抢到惊艳的银色,只能自我安慰黑色长久了。

下面的图片属于7P随手拍,精致派请自动避让。^ — ^

外观展示

快递官网用的是顺丰,发货从持续性来说比京东好(一直连续在发);一个定制化的箱子装着带空气保护的手机包装盒,第一感觉还不错。

包装包装

包装正面还是HTC一贯的样子,话说这个包装盒大部分都是可回收再用材质,包括油墨也是环保材料,某种程度上来说比牛皮纸盒来的更有责任一些。

包装正面包装正面

全套配件如下,诚意还是有的,包括:

HTC USonic声纳耳机;QC 3.0电源适配器;Type-C数据线;快速入门指南;安全与法规注意事项;手机真伪鉴别提示卡;售后服务手册;标准配件清单;取卡针;透明保护壳;擦镜布;Type-C转3.5毫米转接线;金爵尊享服务说明;度秘单页

全家福全家福

据说其中的USonic耳机相当的黑科技,可以根据使用者的耳蜗轮廓形成特定的profile,以优化声效,并且具有降噪效果。当然,看上去单卖的价格也不贵,并且也无法和其他手机通用。

HTC U11 全网通智能手机 开箱

U11在今年旗舰中有两个特色的地方,其中一项是背面玻璃机身的特殊工艺,楼主的机器是叫做沉思黑的黑色,背面的玻璃材质在阳光下呈现绿色的光晕。

HTC U11 全网通智能手机 开箱

另一项就是边框挤压功能。。。这个功能貌似说好的不多。。。只能说在某些特定场景还凑合吧,希望后续能有第三方用途出来。

使用感受

以上是简陋的开箱。接着说一下使用感受:

优点:

1. 处理速度和UI反应相当让人满意,毕竟是旗舰配置。

2. 售后包括一次免费的碎屏或进液或充电口损坏维修,并且上门收机并提供备用机。

3. 第三方软件基本可以删除,自带play框架,google套件的安装也无需刷机,7.1.1的清流。

4. 配件诚意满满,价格也可以接受。

缺点:

1. 毫无美感的UI设计;尤其是少女心泛滥的壁纸和图标。2. 几乎原版的安卓和凑合用的第三方整合。3. 整体优秀的做工和奇怪的部分-可以插纸的中框结合处。

总体来说还是颇有意思的一台机器

后续

作为Play洁癖党,虽然因为垂涎国行的保修选择了国行;但是作为HTC改CID随便刷的优良传统,当然不能错过变身的机会。目前正在下载XDA上的台版固件(已经三次发现CRC还是不过,怕是源文件有问题,打算和来源沟通下再看),后续将会有刷机文贡献。

相信U11会是未来2年的不错玩具。

谢谢观赏

HTC 宏达电 U11+ 4G手机

HTC 宏达电 U11+ 4G手机

HTC 宏达电 U11 EYEs 4G手机

HTC 宏达电 U11 EYEs 4G手机

hTC 宏达电 One M8w 联通版 4G手机 2GB+16GB 钨丝晶

宏达电 HTC 10(M10h)移动联通双4G手机(4GB + 64GB)

hTC 宏达电 One M8t 移动版 4G手机 2GB+16GB 宝石红

HTC 宏达电 U12+ 4G手机

HTC 宏达电 U12+ 4G手机

宏达电 HTC 10 移动联通双4G手机(3GB + 64GB)

hTC 宏达电 One M9w 联通版 4G手机 金银汇

HTC 宏达电 ONE X9 移动联通4G公开版

HTC 宏达电 ONE X9 移动联通4G公开版

HTC 宏达电 U20 5G智能手机

HTC 宏达电 U20 5G智能手机

• 第一次知道iphone7 plus屏幕原来是5.2寸,看来我土鳖了

不好意思表达让你误解了,这句话是针对小米6的,愿意是习惯了5.5寸,不适应再选择5.2。

• 想起了很多年前的htc,那样的意气风发,现在,不谈了!!!

是啊,各方面现在都很弱

• 我能说背面很丑么?不美观啊

真的很丑,还有两个标签

• 你可能比锤粉还要有信仰

锤子的机器完全没有可玩性

• 终于看有人 晒单HTC的新旗舰了。。。不过好像简单了点。。。。
    这手机3000左右我觉得还是可以考虑的。。。前几天3300可惜是粉色。。

呃,貌似没有粉色,那是UU

• 可能黑色丑吧,我入了银色,挺好看的 [邪恶]

银色买不到啊

单身多年的手速可不是白练的
    [得意] [得意] 标签可以撕下的

• 缝隙大吗?我很喜欢黑溜溜的设计,但是缝隙太大换了一台在路上

缝隙还好吧

• 那个耳机还要另买?感觉加几百买6+128的港版比较好

耳机是自带的

• 楼主,现在国行能刷成台版或港版了吗?

貌似还是不行,改id的还没出

• 就没了??? 跟楼主一样短

• 很喜欢这部手机,本来很期待地进来准备好好欣赏,结果呢,真***短。

• lz你这么短真的好吗 [喷血]

• 没落的昔日一线,可惜了,要说曾经,也算是真心实意在做手机的,而现如今,软硬件都不出众,价格又不实惠,我个人来说,暂时是不会选HTC了。

纯粹只是考虑到第三方的可玩性

现在还有人考虑第三方的么。。。。。

• u11最吸引我的是,日版的vr专属配件,据说是准vive级别的,操作定位更像coculus,关键是直接手机不用各种连线啊。

htc link 我也期待这个 主要支持u11. 遇到同好不容易

• 这个品牌还活着呢,都被我遗忘了。。。。。

2013年前很牛*的 [观察]

• 几乎原版的android?HTC的sense呢?

• z5进水,准备换手机,也看了很多选择,不想再用大法,连用两代了。双卡无奈啊,综合其它因素也就HTC比较符合要求,就是价格稍微高,续航有些短。还有就是要预约要抢啊

• 抢不到(;`O´)o

• [脸红] 开始也打算买U11,结果买了索尼xzp。

• 难道HTC用了老模子,怎么感觉和我第一台智能机一个模子出来的呢:))))