匿名用户 2017-06-07 14:10:26 5点赞 11收藏 35评论

首先插入卡片 当当当当————

MAD CATZ R.A.T.7 激光游戏鼠标 升级版429元型男必备京东直达链接查看百科

就是这货了

一直想买个雪妖版的 看见有优惠就点进去了 没想打看到说他破产了!!!因为听说破产所以囤货 Mad Catz 美加狮 R.A.T.7 激光游戏鼠标 开箱 所以没有请示LD直接就下单了 下单的时候就已经没有黑金版了 其实不想买这个基本款的 因为这个类肤质的涂层太容易掉了 掉了之后好难看 还黏黏的因为听说破产所以囤货 Mad Catz 美加狮 R.A.T.7 激光游戏鼠标 开箱

新老兄弟合影 这货是在京东买的 但是不是京东配送的 来的时候外包装居然是一个罗技的箱子因为听说破产所以囤货 Mad Catz 美加狮 R.A.T.7 激光游戏鼠标 开箱 好心酸 是被罗技给征服了么?因为听说破产所以囤货 Mad Catz 美加狮 R.A.T.7 激光游戏鼠标 开箱 感觉还挺值的 rat5是11年末买的首富家400包邮 现在349的rat7还挺值的,本来是想RAT9的 还有雪妖版 不过看了下评价 都在说电池不耐用 而且贵了不少so 放弃

因为听说破产所以囤货 Mad Catz 美加狮 R.A.T.7 激光游戏鼠标 开箱产地中国香港 出了经销商的纸贴 一个中国字都没有。。。

抽屉一样的盒子因为听说破产所以囤货 Mad Catz 美加狮 R.A.T.7 激光游戏鼠标 开箱

本体了 这个质感还是很好的 老化了就尴尬了

全家福 所有的配件 两个小指托 两个掌托因为听说破产所以囤货 Mad Catz 美加狮 R.A.T.7 激光游戏鼠标 开箱

感觉这个能放小拇指的指托很高大上啊因为听说破产所以囤货 Mad Catz 美加狮 R.A.T.7 激光游戏鼠标 开箱

6400dpi 显示器多大都够用了吧因为听说破产所以囤货 Mad Catz 美加狮 R.A.T.7 激光游戏鼠标 开箱

拆开的时候还在想为什么没有螺丝刀因为听说破产所以囤货 Mad Catz 美加狮 R.A.T.7 激光游戏鼠标 开箱

原来在这里 rat5这个就是固定配重的

一样5个配重因为听说破产所以囤货 Mad Catz 美加狮 R.A.T.7 激光游戏鼠标 开箱

说明书和贴纸 11年买rat5的时候 还有个驱动光盘 里面有驱动和编程软件因为听说破产所以囤货 Mad Catz 美加狮 R.A.T.7 激光游戏鼠标 开箱

最后战斗橙色的rat5 上大学的时候买的 11年末到现在 依旧好用 就是这个涂层啊 太伤人了

拇指的位置滚轮和两个银色的按键是可以自定义的 红色的圆形按钮是玩射击类游戏 降低鼠标移动速度的

其实个人感觉这个鼠标是我用过最好用的鼠标了 特别是打dota的时候 曾经带领我这个残疾选手上过天梯1400.... 可怎么就破产了呢 买一个新的压压惊因为听说破产所以囤货 Mad Catz 美加狮 R.A.T.7 激光游戏鼠标 开箱

Mad Catz 美加狮 R.A.T.9 2.4G无线鼠标 6400DPI 黑色

MAD CATZ 美加狮 BAT6+电竞游戏RGB有线鼠标自定义宏设置笔记本电脑外设专用cf吃鸡lol左右手通用 B.A.T.6+有线游戏鼠标

Mad Catz 美加狮 M.O.U.S. 9 蓝牙无线鼠标 990DPI 红色

MAD CATZ 美加狮 RAT8+ADV 有线鼠标 20000DPI RGB 红色+鼠标垫 800*300*4mm 黑色

MAD CATZ 美加狮 RAT PRO X3\\X3SE游戏电竞有线游戏鼠标专用宏编程自定义 RAT.PRO X3 Supreme Edit【顺

MAD CATZ 美加狮 R.A.T.PRO X3 SE 有线鼠标 金色 16000DPI

MAD CATZ 美加狮 R.A.T.X3 有线鼠标 16000DPI RGB 黑色

美加狮RAT8+有线机械鼠标游戏电竞数据自定义配重/赛钛客/MadCatz

MAD CATZ 美加狮 R.A.T. DWS 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 16000DPI 黑色

Mad Catz 美加狮 RAT6 游戏鼠标

Mad Catz 美加狮 RAT6 游戏鼠标

Mad Catz 美加狮 R.A.T. PRO X 有线鼠标 8200DPI 黑色

美加狮RAT8+有线机械鼠标游戏电竞专用宏编程数据自定义配重大手/赛钛客/MadCatz

Mad Catz 美加狮 RAT PRO S 鼠标

Mad Catz 美加狮 RAT PRO S 鼠标

MAD CATZ 美加狮 RAT PRO S3 有线鼠标 7200DPI RGB 黑色

Mad Catz 美加狮 R.A.T.5 有线鼠标 5600DPI

Mad Catz 美加狮 RAT PRO X3 SE 有线鼠标 16000DPI 黑色

• 因为太难用所以破产了吗

…………难道只有我觉得好用么?

只有你觉得好用~~哈哈

• 天梯,你说的不会是dota2吧?

幺幺。dota1。魔兽争霸

• 作者怎么搞了个匿名发稿,美加狮战壕战友想打赏都没办法啊!差评!!!

我也不知道怎么就发了个匿名

忘了说,拿酒精擦外壳,剩余的涂层全部清洁掉,就是个全新的光面版本了!

• 这鼠标没什么好屯的。。。从来就没好用过

为什么我觉得很好用 [大哭]

• 旧鼠标居然还没包浆,差评 [阴笑]

好吧 我是汗手

• 楼主我教你个办法。淘宝搜索汽车改色膜,自己贴一下就好了。新鼠标就诞生了

这个要求动手能力有点强啊。。。。这鼠标七零八落的 不太好贴吧

就是模块的才好贴!一体的鼠标反而难贴。

• 讲真,买过最初的rat7,到现在一直在用,修过三次了。对品质和售后一生黑。但造型真有毒。

有人用了好几年,有人用了几个月。但是说的是罗技赛睿雷蛇,都这样。

对这个品牌一生黑,不是说因为它会坏这个原因,别的品牌一样也会坏,但人家售后好。最开始用着罗技的一百多块的鼠标,也是一年内就坏了,但人家先修,修不了,直接换新。然后新换来的再重新按一年计算质保,我记得我当时换了两个新的,后来又坏了,实在不好意思去修了。而RAT7买来十天内就出问题了,我特地录下视频,然后自己顺丰过去上海保修,按厂家售后保证,十五天出问题了是可以直接换新的。结果售后死活不承认有问题,有视频也没用,得他们自己测试到了,我当时表示理解。我收到货后用了一下,确实也没问题,我都开始怀疑自己了。结果发现鼠标的镙丝有拆过痕迹,妹的,原来是给我维修了。我特么能怎么说,完全是欺骗啊。后来没多久,又出现相同的问题,我也懒得寄过去修了。将就着用了一段时间,受不了,就扔淘宝修了,然后接着修了两次。不想找那啥售后,因此是一生黑。

• 美加狮战壕兄弟!!!我囤了三个,还差白色了,还有最后的Pro X+款。

那个太贵了。 rat7也有雪妖版 不过京东没货 要不就买白色了

• 公司破产了,鼠标部门被罗技收购了吧,这样还能活好多年呢。

• 我也囤了一个r.a.t.5

• 外形挺不错的,很适合那些玩游戏的。

• 罗技也出过一些经典的鼠标,虽然没这个外形夸张,但我觉得手感一点不差,那么多年口碑在那里,同价位如果让我选,我依然会选罗技。

• 确实是非常好用的鼠标。手感。精准度都很好。而且很拉风。 [大白菜]

• 刚用坏一个,现在换成G502了,还是罗技的好