2017-06-06 14:06:01 178点赞 255收藏 695评论

互动有奖结果公布:

恭喜以下评论获点赞最高的前5位值友,获得10金币的奖励:

一水37度的温柔你不知道的灰灰便宜白谜一样样TQZerg

————分割线————

果粉们!凌晨1点苹果的WWDC17全球开发者大会都看了没?相信多数白天要上班的老铁,隔天要高考的同学都熬不住吧?没关系,小小值这就给值友们梳理下这一晚上都发生了什么,分分钟让你看懂这场苹果科技盛会,快上车!

本场发布会首先讲到的就是tvOS、watchOS、macOS和iOS这些系统的升级,而其中的主角,也是本场最佳就要属iOS 11了!所以在此主要给大家描(吐)述(槽)下本次iOS 11都发生了哪些大改变,之前果粉们还是猜中了很多点的厉害厉害有话值说 | iOS 11专为国人优化 新功能让老iPhone都忍不住升级了!

话题活动 | 苹果几小时后就要发布的iOS 11被我们严重“剧透”了!好消息!好消息!苹果马上就要于北京时间6月6日凌晨1点举行第28届年度全球开发者大会(WWDC2017)了。果粉们一定要上好闹铃时刻准备着,这就是属于你们的“欧冠决赛”,其看点丝毫不会输给9月份的iPhone8发布会。因为苹果本次会带来全新的iOS11!除此之外,多家媒体此前也都报道,今年我们不止能原创小小值| 161 评论536 收藏107查看详情

库克在开始介绍前激动地讲到iOS 10装机率86%,Android 7装机率只有7%。开心的像个200多斤的胖子...

1.控制中心

iOS 11的控制中心这次变成了类似WP系统的磁贴风格,在锁屏界面也可以直接进入,打开后占据了更大的页面去支持更多功能 。大家注意到飞行模式右边的小绿圈了吗?没错,苹果终于(良心发现)支持一键开关蜂窝数据了!

2.AR增强现实

可能是受到去年风靡全球的《pokemon Go》影响,iOS 11这回重磅加入了AR功能!通过摄像头实景呈现出来的AR图像可以在任何场景去畅玩,看样子是铁了心要着重发展AR平台了,不过苹果你这么会玩有考虑到电量消耗的问题么...

3.Apple Pay

Apple Pay加入了点对点支付的功能,在iOS 11上,苹果将把Apple Pay用于人与人之间的转账。Apple Pay转账会以iMessage的一项功能存在,可以说是越来越像微信了,马化腾表示已哭晕在厕所...

专题:Apple Pay使用攻略详解 & 内附首批银行支付优惠在移动互联网时代,移动支付已成为厂商争夺用户的重要阵地之一,今天苹果的ApplePay服务在国内正式上线,至此中国成为继美国、英国、澳大利亚和加拿大之后,亚洲首个同时也是全球第五个开通ApplePay的国家。那么作为一项全新的支付方式,ApplePay都有哪些功能?具体该怎么玩?相比大家熟悉的支付宝原创小小值| 1k 评论1k 收藏3k查看详情

4.App Store

App Store进行了大改版,全新的主界面,加入了更多卡片式UI,让用户在视觉体验方面更上一层楼。苹果在这个环节激动地表示“这能带给你们第一次用苹果的悸动”捎带手新的App Store还顺便带来了新游戏《纪念碑谷2》,价格为30元。

Monument Valley纪念碑谷周边入手记前言MonumentValley纪念碑谷是一款非常经典的手机游戏,它精美的画面,清新的配乐,神奇的解谜方式都让人心甘情愿的为它买单。正如每当我们讲到经典电影,经典书籍的时候,总会说,我在重看,重读;纪念碑谷同样也是一款值得一次又一次重玩的游戏,配得上“经典”二字。虽然在游戏上获得了巨大成功,但是官方子曰| 89 评论71 收藏146查看详情

5.Siri

iOS 11中的Siri有一种类似预测的功能,通过深度学习使用习惯,将会自动帮你搜索你可能会感兴趣的新闻,会提醒你即将开始的约会日程。甚至它还可以预测你加下来要问的事情、想知道的事情,细思极恐啊...

6.拍照功能

在iOS 11中,苹果采用了HEVC视频压缩和HEIF图片压缩,压缩比是之前的两倍,占用更小的空间,但图像质量更高。iPhone 7 使用iOS 11可以在低光照的情况下拍摄更为清晰的人像。简直是小内存用户的福音啊!麻麻再也不用担心我的16G放不下照片了。

7.中国特色

苹果负责软件工程的高级副总裁克雷格·费德里吉宣布了iOS 11 中专门针对中国市场而做的功能:相机支持扫二维码、识别防诈骗短信、上海话听写、更方便输入英文的九宫格拼音键盘。此前库克频繁来华,肯定看到移动支付已经变成移动流量主要入口,苹果是看在眼里馋在心里。

还有一些iMessage、导航CarPlay、HomeKit、音乐方面也进行了优化。另外苹果还发布了几款新品,10.5英寸屏幕的iPad Pro果然登场了!还有新款iMac Pro,HomePod音箱在这里就不一一详细说明了。感兴趣的朋友可以看看:

跟上时代还是“重新定义”?Apple 苹果 WWDC 2017大会一文全汇总WWDC是WorldwideDeveloperConference(苹果全球开发者大会)的简称,每年一度,一般在夏季举行。开发者大会本来只是开发者的狂欢日,但是因为苹果的软硬件结合紧密,因此每年WWDC第一天开幕式的Keynote往往会有一些硬件产品发布。今年的WWDC2017前,盛传的便是Siri 95 评论132 收藏87查看详情

iPhone 8彩蛋曝光

在演示iOS 11过程中,我们发现信号图标换回了传统的样式,信号栏变短,基本可以确认这么做是为了给iPhone 8顶部传感器让位置,坐实了之前的iPhone 8谍照。

今天的话题活动我们来聊聊:

• 你认为本次发布的iOS 11值不值得升级?

• 对新iMac Pro、10.5英寸iPad Pro、HomePod音箱作何评价?

欢迎大家在评论区分享自己的看法,老规矩,对值友参考价值较高,获得点赞支持的数最高的前5位值友,可获得10金币的奖励哟。

*新用户福利:在活动开始前3天或期间注册的用户,参与评论活动,可获得额外金币奖励,更有机会获得京东礼品卡。