纯粹为了拥有,偶尔用来游戏,国行PS4晒单

2017-06-09 18:04:46 13点赞 18收藏 35评论

对于游戏,我自己其实不是特别沉迷,不管是电脑单机游戏,网络游戏,或者是手机游戏,都不沉迷。只是偶尔玩玩,打发时间。所以我的游戏水平也是个渣渣。

但是作为一个男孩,小时候的街机,高中的小霸王,工作初期的PS2,每个阶段拥有其中一台都是我心中的梦想。可是梦想之所以叫梦想,就是因为不容易实现,太容易实现了就不叫梦想了。

直到2009年才购买自己的第一台游戏主机:PS3。到手以后才发现自己只是为了拥有,玩游戏只是附带的功能,这台PS3也就通关2个游戏就用来吃灰了,2013年的时候连投影机一起处理掉了。

PS4发布以后,也考虑过要不要买,后来想想也没多少时间玩游戏,也过了玩游戏的年龄了,而且还要和老婆小孩争同一台电视,于是就没再考虑。但是今年年初在京东中了一台小米电视,放在主卧每天只是用来看看电视,觉得太浪费了,于是又开始打起PS4的主意,这个主意从春节的时候一直打到京东6.18活动,前几天看到国行PS4降价了,500G容量的降到1899,还可以用1000-200的券,于是下手,1699到手,京东的速度特别快,6月1号零点下单,当天下午到货。

链接:

索尼(SONY)【新PS4国行主机】新 PlayStation 4 电脑娱乐游戏主机 500G(黑色)含四张兑换卡1999元新款主机比之前老款体积缩小了不少,同时在发热控制和功耗方面都有一定的提升。其他游戏性能方面并没有明显的变化。值得一提的是,老款主机被诟病的无线网络不稳定问题,这次得到了升级,终于支持了5GHz,传输速度更有优势。与之一起亮相的还有全新设计的DualShock 4 手柄,触摸板上方增加了一条光条显示,京东直达链接查看百科

京东的包装相当简陋,就是一个塑料袋套在机器的外包装上面,但是我依然相信他的物流水平。

纯粹为了拥有,偶尔用来游戏,国行PS4晒单

外包装没有任何的损坏。

容量及型号

反面及保修提示

各种参数

开口处,封条完好

纯粹为了拥有,偶尔用来游戏,国行PS4晒单

主机及配件,配件包括耳机一个,电源线一条,手柄一个,HDMI线一条,USB线一条,说明书及游戏兑换卡

电源键及光盘退出键

纯粹为了拥有,偶尔用来游戏,国行PS4晒单

前面的接口及光驱口,还有两个USB接口

纯粹为了拥有,偶尔用来游戏,国行PS4晒单

背面的照片,有电源接口,USB接口,HDMI接口,网线接口,还有一个我不知道是什么接口

纯粹为了拥有,偶尔用来游戏,国行PS4晒单

送的游戏兑换卡,基本上没什么用

总共4张游戏兑换卡

手柄,比之前的PS3手柄高级很多

自带光条及触摸板,比PS3的手柄还多了两个键

还有呼吸灯

纯粹为了拥有,偶尔用来游戏,国行PS4晒单

机器比我想像中要薄很多,估计只有PS3的一半薄,看看手柄和主机的对比就知道了

纯粹为了拥有,偶尔用来游戏,国行PS4晒单

就买了一个游戏:最后的生还者,估计通关的时间要以季度来计算。

纯粹为了拥有,偶尔用来游戏,国行PS4晒单

其实买这个游戏机,主要也是为了心中圆梦,真要我玩游戏,拿金杯,也没什么精力和时间了,但是那个大男孩会拒绝游戏机这样的玩具呢,就算不玩,我拥有一台也好啊,放在家里看看也行,偶尔开开机,玩两把,也不错啊。

最后总结一下:PS4对我来讲还是一台优秀的游戏机,比PS3轻薄很多,虽然独占大作没有之前的PS3多,但是对于我来说已经足够了,玩了几次,各方面都算满意,唯一的不满意就手柄耗电太快了,比之前的PS3手柄耗电快多了。