小编注:Hi 亲爱的值友们~22:24与您相约不定期更新的好文羞羞版。有些事儿,熟人不好下手生人不好开口,自己一手掌控也是不错的。本期我们请@流浪小雨 跟大家聊聊按摩棒选购那些事儿。

此外也给大家带来福利:评论说说你的故事——第100楼、239楼、365楼、555楼、698楼的值友可获得西集网提供的价值200元无门槛礼品卡一张,买买玩具也是不错的性福自己“一手掌握”:论振动按摩棒的选购 来撩 送西集网200元无门槛优惠券

*请大家不要水楼哟~大量无意义的水楼内容将无法参加活动,参与活动即代表您接受我们的评选,请知悉。

某天下午原创小小值问我能不能写一篇关于大妈三宝的文章,其实我是很惶恐的,怕误导值友们,因为我没有收藏爱好,有限的几次都是按需购买,所以主要还是分享一下选购的思路吧。

想当年我也是看着站内的大姐姐的文章入门的,可惜这么多年了一直没有等到续集,这次权当是学习的总结和致敬吧!

只认得Lelo你就out了:简介欧美九大情趣大牌和各家代表产品简单介绍下我自己,我姓柳,曾在中国开情趣用品店,身为妹子嘛喜欢牌子货,情趣用品也一样。以前我是数家日本品牌的授权代理商,五年前关店移民欧美,开始关注欧美品牌,时常看看买买,积攒到现在也算小有心得。欧美九大情趣品牌:就像奢侈品不止一个LV,情趣界的大牌显然也不会只有Lelo一家。我已经不开情趣用品店了Sussea_Liu| 1k 评论314 收藏2k查看详情

首先我们来明确一下购买的目的和选品的方向:

是自己单人使用还是和伴侣一起使用?

是要随身便携还是在固定的居所内使用?

是引发性趣的“餐前甜点”还是畅快淋漓的“饱腹正餐”?

喜欢什么样的外观、材质、触感?

喜欢什么样的刺激类型?

比方说,自己单人使用的情况下,要考虑到操控性,不宜过重,按键要方便盲按;如果是由另一半来操作,就可以选择更复杂更刺激一些的器具。需要随身携带的话,体积和外形的隐蔽性就比较重要的,一般会选择内置锂电池或者使用7号电池的产品,噪音也不能太明显,会牺牲部分的性能。在固定的居所内使用的话,就可以选择一些比较大型的、功能复杂的产品,甚至可以是直接插电的。

一、抛砖引玉

先来说说不带电的棒棒。

古时候没有电,也没有合成材料,所以会有各种硬质材料的狎具,木质、石质、铜质,甚至是高档的玉质,再加上当时的生殖器崇拜,高端狎具会雕琢得很霸气。

现在当然也有,不过一般以透明的塑料为主,还有水晶的或者硅胶的。

这些一般说来适合前戏调情,或者是不喜欢振动感的人,比起真的香蕉茄子黄瓜来说,不容易折断,也好保存养护,只要洗洗晾干就行了。缺点的话就是比较考验臂力,全都要靠人力手动。

下图里除了那个震震环,看起来都像是无振动的。

二、便携式跳蛋

国内大妈说三宝周年庆:TENGA 典雅 iroha stick 口红型按摩器跳蛋89元包邮(需用券)口红造型,携带方便,亲密无间~天猫tenga典雅旗舰店目前售价99元,使用10元优惠券后89元包邮,轻松藏在化妆包中,就是你的一只口红,喜欢的值友可以领券购买来体验。TENGA于2003在日本成立,是一个专注于成人情趣用品的品牌,既有以几何结构为主而与其他家以倒模的仿真设计理念不同的飞机杯,又有萌到 33 评论33 收藏56去购买查看详情

这个TENGA的跳蛋还真的是做得蛮像口红的,像这种类型的便携式跳蛋,隐蔽度很高,可以放在包包里面,功能简单,玩的就是一个随时随地随心。

三、进阶版跳蛋

这一类型,可玩性就高了,有各种各样的造型,有的主打外形可爱,有的主打振动强劲,近两年来还开始玩蓝牙智能。

这些一般刚好一只手可以掌握,带出去已经有点不太方便了,适合在固定的居所内使用,一般来说都是全身防水的,可以在浴室内使用,也可以在使用之后用水冲洗,自己单人使用或者伴侣间前戏调情都适用。

主要作用部位是阴蒂,也可以刺激乳头或者其他敏感部位,所以有些是简单振动,有些会有多频模式,甚至有些能模仿舌头的动作,选什么就看小姐姐们喜欢什么类型的振动模式了。

有些妹子比较害羞,一开始不太能接受情趣用品的话,适合用这些外表萌萌哒的跳蛋入门,送给她们,为她们打开一扇新世界的大门。性福自己“一手掌握”:论振动按摩棒的选购 来撩 送西集网200元无门槛优惠券

如果是第一次选购情趣用品的话,从这一类大跳蛋入手再合适不过了,进可攻退可守,闲置的可能性比较低。

四、常规振动棒

这个大概就是最常见的大妈三宝品种了,一般来说都是规矩的圆柱体,比如说杜蕾斯的焕觉系列,有时候搞促销买杜杜大礼包会有送。

三月份的时候,一个知乎回答特别热(现在好像删了),微博和QQ群微信群里都在发这个截图,大意是一个小妹妹不小心买了最大的杜蕾斯棒棒,然后觉得很挫败的故事。

我好事查了查,按官网给的数据,直径是33mm,33×3.14÷2=51.81≈52,确实是普通尺寸的套套大小,也就是说是正常男人的size,不知道为什么小妹妹会有那么大的怨念。

不过毕竟人与人之间的差异是普遍存在的,太大了确实不舒服,勉强放进去了也会有撕裂感,并不是传闻中的“越大越好”,所以购买之前一定要关注一下插入部分的直径,然后利用一些身边常见的柱状物估测一下自己的接受能力。

很多年前天涯有个热帖就是《从柱状物的长短、粗细开始说》。

退一步说,万一不小心买大了也不要紧,放不进去也不要勉强,就当跳蛋用,内服改外用,柄长了反倒更方便握持,毕竟特殊商品不能随意退换。

五、加强版振动棒

这型的在上一类的基础上,增加了一些变形,形状更符合人体工程学,一般会在G点位置增加一块凸起,所以常叫做G点棒,棒体会是S形或者橄榄形。

虽然在G点是否存在、它的结构、定义和位置这一些争议点上,研究人员仍未达成共识,不过确实有很多人在按摩这一块区域时能获得额外的快感,它的位置一般在阴道口和尿道之间的阴道前壁上方,距阴道口约5至8公分,差不多就是把食指和中指微微弯曲起来并进入阴道两个指节左右的位置。

如果在平时自己或者伴侣抚摸的情况下G点区域会比较敏感的话,就比较适用于此类,这种类型的棒棒通常都是“正餐”使用的,可以代替真人性行为。单身的妹子,或者另一半不太持久的可以作为“加餐”。

除了G点棒,还有一类就是双头的,有一个小一点的头来专门刺激阴蒂。

喜欢的不一定是适合的:LELO Ina2 伊娜2振动按摩棒使用与售后维权买这个之前用的棒棒是ex在淘宝买的爆款,买的粉色的,现在好像更新了两三代了这是香港雷霆的转珠系列,号称是全网器械类国产品牌第四,实际上是先把杜蕾斯冈本之类的套套牌子先排除,再去掉所有国外牌子,严格来说是个八线小厂吧,并且很可能是珠三角产的,用久了之后电池仓的密封圈就掉了(就是个橡皮环),里面装电池的流浪小雨| 1k 评论748 收藏778查看详情

有数据显示,只有约 25% 的女性能通过单纯的阴道插入获得高潮,一般都需要在性交过程中利用伴侣的耻骨或者其他身体部分挤压揉搓阴蒂来获得高潮。也有一部分女性,可能一辈子都没法获得传统意义上的阴道高潮。

幸亏还有阴蒂,阴蒂就是一个专为快感而生的器官,部分中东和非洲地区实行的“女性割礼”就是通过破坏阴蒂来破坏女性的快感,压抑女性的性欲,非常反人类。

其实阴蒂长得和阴茎挺像的,所以现在的变性手术一般都是针对性地做外阴整形,可以做到保留快感和功能。

还有一个地方,也很敏感,就是生殖器和肛门中间的会阴部位,双头的振动棒也可以反过来使用,刺激会阴。(PS:男人的会阴也是一个敏感点哦)

购买双头的振动棒的话,要关注一下是否是双马达,是否有各自独立的控制按钮,毕竟每个人喜欢的刺激类型各不相同,能独立控制的小头会更“懂”你的身体,可以更个性化地给予刺激,都已经加钱多买一个头了,不如直接一步到位买个聪明的“头”。

六、高阶用具

下面这个按摩棒,应该是岛国“教育片”中非常常见的神器了,因为是直接插电的,所以性能会很强,非战斗人员请撤离。

百科THRIVE MD01 肩颈腰部 AV震动器 直插式这款THRIVE AV震动棒常年霸占日本亚马逊畅销第一,一款按摩哪里舒服哪里的经典好商品!在很多影视作品中也有他的身影,可用來按摩:肩,颈,腰部,可缓解相关部位的疼痛,其中对于落枕有明显效果。其带有强弱两档切换,高档位的震动频率为6500次/分钟,低档位的振动频率为5500次/分钟,用户可按需选择使 5 点评0 原创1 好价2去购买查看详情

至于全自动抽插的炮机,只是听说过,看过展会流出的动态图,没看到有人交流使用心得。性福自己“一手掌握”:论振动按摩棒的选购 来撩 送西集网200元无门槛优惠券 口味太重了,不贴图了,好奇的自行搜索吧。

七、趣味(奇葩)振动棒

震震环,要套在男人的JJ上用,一般也不能换电池,用完即丢,我没试过,感觉上有点炫酷的样子,给人肉棒棒加一个电动buff,哈哈哈哈红红火火恍恍惚惚2333性福自己“一手掌握”:论振动按摩棒的选购 来撩 送西集网200元无门槛优惠券 ,主要是造福妹子的,贡献出棒棒的人可能会觉得不舒服。

发现Durex 杜蕾斯 成人情趣性用品小恶魔震震环1支46.9元值友爆料原文:Durex杜蕾斯成人情趣性用品小恶魔震震环1支原价59元现价46.9元比平时便宜十几块钱需要的可以入手967丶| 8 评论22 收藏10去购买查看详情

有段时间张大妈经常推送内置摄像头的棒棒,对人体结构有好奇的朋友可以试试,不过早期产品摄像头不太清晰,尽量选择新款,清晰度和后期连接性会更好一点。不过这种类型的估计普通人新鲜个一两次就不会再玩了,毕竟看得太清楚说不定会影响性趣,有个朋友说他下片只下有码的,因为太真实的器官不好看。性福自己“一手掌握”:论振动按摩棒的选购 来撩 送西集网200元无门槛优惠券 爱好研究人体结构的人毕竟还挺少的。

还有一类,是双人使用的产品,在啪啪啪的过程中使用,两个人都一起震啊震。

【美国直邮 税费补贴】FUN FACTORY Sharevibe 维依性爱共振强烈刺激高潮自慰器729元西集网去购买

其实我一直觉得,两个人一起玩最有意思了,有伴侣的一定要试一试,让两个人的鱼水之欢更上一层楼。

单身的或者异地的朋友也不用难过,现在什么都在讲互联网+,讲共享,讲云服务,成人用品界也不甘人后,出现了一些双人遥控产品,云男友云女友不再是梦。性福自己“一手掌握”:论振动按摩棒的选购 来撩 送西集网200元无门槛优惠券 还有配合VR眼镜使用的套装,更是走在时尚科技的尖端啊~

八、其他

凯格尔运动,也就是常说的锻炼PC肌或者提肛运动,嘘嘘到一半突然憋住时用到的肌肉群就是PC肌,锻炼这个肌群有很多好处,有工具辅助会容易一些,所以凯格尔球又叫阴道哑铃,其实并没有小黄书里想象的那样有很强的快感,甚至还有点不舒服,主要是改善生育导致的肌肉松弛,减少尿失禁,不过既然是练肌肉的,欲速则不达,每天30分钟就好。

注意尺寸!注意尺寸!注意尺寸!别的不多说了。

【美国直邮 税费补贴】Fun Factory 缩阴训练球 SMARTBALL UNO 聪明球球 2代单球 多色可选219元西集网去购买

九、碎碎念

品牌:

因为国内对性总有点遮遮掩掩的,所以现在国产成人用品界总的来说还处于比较混沌的状态,以模仿和抄袭为主,集中在中低端产品上,市场虽大,却没有好好开发。欧美的品牌吧,发展得是挺成熟的,但总给人一种挺粗犷的感觉,很多尺寸都比较“欧美”,审美上也不一定适合国人。我个人觉得日本的产品会更适合一点,毕竟都是东亚文化圈的,而且日本的性产业发达程度有目共睹,可惜很奇怪的一点就是,日系的几大厂商在国内的产品都以男性用品为主,女性产品很少,语言也限制了我们海淘。总之,毕竟是贴身物品,还是带电的,尽量选择可靠的品牌,不要贪图便宜,不要因为遇到了不好的产品而放弃广阔的森林。

噪音:

振动强的一般噪音就大,中高端产品的电机会好一点,噪音控制会更好,对噪音敏感的、会影响情趣的朋友要多关注一下噪音控制问题,住的地方隔音条件不好的也要多注意这个问题。

供电:

低端产品一般用5号电池,中高端产品大多内置锂电池,日系有些明星产品也偏爱电池供电。内置锂电池的,防水性会比较好,但是充电要注意隐蔽性,而且万一要用的时候没有提前充好电就很尴尬,过几年锂电池性能退化会影响体验。电池驱动的,装上电池之后会比较重,电池快没电时候性能下降很严重,一般也不能整体用水冲洗,只能局部清洗,不过没电了只要更换电池就能原地满血复活,配合爱乐普(爱老婆)等充电电池使用妥妥的。直接插电的一般功率都挺大,会比较刺激带劲,不过离不开插座,限制住了使用范围。

材质:

PVC软胶的优点是价格便宜,配色鲜艳,可快速注塑加工成型,缺点是有臭味,最重要的是其添加的增塑剂是有毒的,一般低端产品用的比较多,但是他们通常会在宣传上说自己是硅胶,包装上还会印些奇奇怪怪的外国文字。

硅胶无毒又亲肤,大部分的成人用品都是用硅胶做的,尤其是高端产品,一般来说医用级硅胶最好,但是有些中低端的产品,用的硅胶吧特别粘毛,怎么都弄不干净的那种,还不如TPR了。

还有一种常见材料是TPR/TPE,可以调整到比硅胶还软,一般来说是透明的,男用产品上使用较多。有些配方的TPR/TPE成人用品可能会有点粘手的感觉,也会有一定的气味,生产过程中添加爽滑粉以及香精,可改善不足。中低端产品用这种材质感官上会比粘毛的硅胶好一点,清透一些。

周边:

其实关于材质什么的也不用考虑太多,可以准备一些促销时一两块钱一片的,平时真人啪啪啪觉得比较厚不舒服的套套,来套在棒棒上使用,这样会干净安全很多,事后清洁也更容易,不用考虑消毒不消毒的问题,用完了把套套一扔,洗完擦干就行了,下次想用了直接一套了事。

还有润滑剂,有时候一个人很难充分调动情绪,难免会有比较干的情况,可以准备一些润滑剂,做好了润滑,就不容易干涩疼痛,是居家旅行必备之良品。性福自己“一手掌握”:论振动按摩棒的选购 来撩 送西集网200元无门槛优惠券

购买时机:

一般说来,和情侣相关的节日都会有相应的促销活动,情人节、七夕、圣诞节,甚至光棍节也是一个大促的好时机,多关注好价推送,一定可以以合适的价格入手。

现在自由行旅游的也多,香港和日本都是热门地,我在研究一个产品的时候误入过一个香港的网站,是香港的实体店搞的网站,可以邮寄,不过网站实在太老旧,体验不怎么好,但是看他们里面的贴的店面照片,好想去看看。至于日本那就更向往了,秋叶原占地N层楼的成人用品店,才是真正应该去逛逛的特产商店啊,其他很多东西跨境电商买已经比人肉带方便了,而成人用品这种不太方便托人带的,个性化的,最好线下先感受感受的东西,才是出去旅游最应该关注的品类啊!

最后的最后,记得要保存在儿童不能拿到的地方,毕竟发生下面的事情大家也不想的。性福自己“一手掌握”:论振动按摩棒的选购 来撩 送西集网200元无门槛优惠券

自己的幸福要靠自己做主,要爽由(ri)自己,祝各位都能性福~

成人用品
标签:成人用品 +关注