熊猫麻麻杂记 篇三:各种S码尿不湿使用心得

2017-06-08 16:11:03 19点赞 36收藏 22评论

首先晒一下跟着大妈薅的尿裤试用装

各种S码尿不湿使用心得

熊猫一共用了不到两包花王,半包好奇金装,还有一包小鹿叮叮,还有就是这些零零散散的试用装,然后我们在端午节就开始用m码了,这个让我惊奇不已,我们可是用了七包nb的人呀,这么快就上中码,还好没屯多少小码的,还剩下一包好奇金装留着送人。。。。。。

下面是我对各种S码尿不湿使用心得,纯属个人感受!

小鹿叮叮:

各种S码尿不湿使用心得

各种S码尿不湿使用心得19.9活动价买的20片,平时要一块多一片,并不便宜,还好活动多,还可以买小的试用一下。吸水性极佳,干爽,腰围弹力大,腰围长度都跟花王差不多,比花王柔软,性价比高。我觉得如果特价可以回购,但是也有朋友觉得小鹿并不是特别好,他家宝贝换尿裤会有点潮,我觉得可能跟尿量和更换时间长短有关系。我一般都是三个钟换一次,晚上也如此。

首页-小鹿叮叮旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 小鹿叮叮旗舰店xiaoludingding.tmall.com直达链接

❤好奇:

各种S码尿不湿使用心得

※金装:朋友送的,价格未知。柔软,码数偏小,吸水性好,但是吸水量不多,容易断层,干爽还可以,偏厚。
※铂金:520亲子节买的试用装,外层网面,比金装的摸起来粗糙一点,但是内层比金装柔软,厚度差不多,后腰围弹性更好,更宽。吸水性和吸水量比金装好,不断层,一分钱一分货还是有道理的。

好奇(Huggies)纸尿裤 铂金装 倍柔亲肤 S76片 小号尿不湿 4-8kg 原装进口66元范德安旗舰店直达链接【京东超市】好奇 Huggies 金装 纸尿裤 S120片 小号尿不湿 【4-8kg】(产品升级,新老包装随机发货)99元范德安旗舰店直达链接

❤花王:

各种S码尿不湿使用心得

去年双十一网易考拉囤的,84包邮包税一包。吸水性可以,不过小熊猫如果超过四个钟会漏尿,有两次晚上太困没来得及换,就发现衣服尿湿了。味道大,这是第一次遇到味道这么大的纸尿裤,每次尿多了我总以为拉屎了,跟朋友说起,他们也有同感,所以用花王换的更加勤快。相比之下,小鹿叮叮的腰围弹性更好,两者腰围大小差不多,属于偏小的,胖娃娃用的时间可能不长。

日本花王(Merries)妙而舒纸尿裤 小号S82片(4-8kg) 原装进口 新老包装随机发货76元范德安旗舰店直达链接

班博:

各种S码尿不湿使用心得

首先说明,我没有让熊猫试用班博,原因是试用装我另一个朋友也买了,她先用了,告诉我不好用,小孩用了很短时间就红屁屁,所以我用实验代替真人秀。为了看清楚,家里又找不到颜料,我把一个杨梅戳烂,制造出一杯淡粉色的水,里面还有少许杨梅渣。首先班博拆开以后图案很可爱,前后两只熊。然后班博很硬,跟绿色帮宝适差不多,内里也不是那种柔软的棉层,有点滑滑的,我以为这种吸水性应该不好,但是出乎意料,一杯水倒下去,瞬间被吸完,然后我就去洗了个澡,十分钟后来摸,还是潮潮的,并不干爽,而且吸水以后变厚但是没有变软,很硬的一坨,这应该就是为什么红屁股的原因吧。最后一张图就是吸水前吸水后的对比,可以看出厚度增加不少。

BAMBO 班博 经典系列3号 S码 56片/包 4包240元BAMBO班博纸尿裤,隶属于丹麦Abena集团,于1953年创立,以其天然,安全著称。并通过德国“epicutaneous”的敏感肌肤测试,敏感肌肤的宝宝使用不错。BAMBO班博纸尿裤号称是“有机纸尿裤”,采用可再生原料,可以防止局部刺激性过敏,让宝宝穿戴更舒适。材质方面使用了无纺布、木浆棉、高分子网易考拉海购直达链接查看百科

雀氏:

各种S码尿不湿使用心得

雀氏也是很软的尿不湿,摸起来感觉不错,有活动的时候价格也是美丽的,但是!!!!雀氏腰围比花王小了两三厘米,花王本来就偏小,雀氏更小,可以从上图看出,所以各位妈妈买雀氏之前最好买个试用装试一下。我买的试用装还用不完,我们就换中码了。。。。。

雀氏出口装柔润金棉婴儿纸尿裤试用装新生儿宝宝尿不湿小码S6柔软9.9元天猫精选直达链接

大王天使:(上次写过,这次就不附尿不湿的图了)

各种S码尿不湿使用心得

大王这次试用装的包装很好看,但是并卵用,作为一个宝妈,家里已经没有多余的地方放下这么美丽而无用的一个盒子!所以到手之后欣赏五分钟就送我婆婆卖废品。

一如既往的厚,柔软,舒服,上次写nb的时候提到觉得吸水性以后不干爽,被很多值友反驳,让我怀疑买到的是假天使.这次特意把天使放在晚上睡觉用,一般九点睡了之后第一次醒是半夜一点半,经历四个半钟之后,半夜换了尿布之后你能想象我坐在床上摸了这块换下来的天使摸了很久,干爽度确实比我之前买的要好一点,至少摸起来不会润润的,吸水性还是一如既往的好,厚厚一包,但是因为太厚,我觉得不适合夏天用,这个试用装有提高我对天使的好感度。

发现GOO.N 大王 天使系列 婴儿纸尿裤 S58片116元包邮(Z秒杀)值友爆料原文:大王天使,中亚秒杀116,刚需可入。cauzxt| 0 评论1 收藏0直达链接查看详情

首页-小鹿叮叮旗舰店-天猫Tmall.com

首页-小鹿叮叮旗舰店-天猫Tmall.com

BAMBO 班博 经典系列3号 S码 56片/包 4包

BAMBO 班博 经典系列3号 S码 56片/包 4包

爸爸的选择极薄2.0升级版至臻钻石系列拉拉裤男女宝宝通用棉柔舒适尿不湿2包 钻石装纸尿裤M码56码*2包

babycare 艺术大师系列 纸尿裤 M4片*5包

babycare 艺术大师系列 纸尿裤 M4片*5包

babycare 艺术大师系列 婴儿纸尿裤 M 42片

babycare 艺术大师系列 婴儿纸尿裤 M 42片

大王 GOO.N 大王 奢华肌系列 婴儿纸尿裤 M52片

大王 GOO.N 大王 奢华肌系列 婴儿纸尿裤 M52片

马应龙 护理婴儿纸尿裤珍爱拥抱系列超薄干爽尿不湿新生儿宝宝尿布湿尿裤 M码22片*4包装

Nuby 努比 U+舒爽纸尿裤 M44片

Nuby 努比 U+舒爽纸尿裤 M44片

Baby Sleeping 安睡宝宝 一睡倾城 超薄便携通用纸尿裤M1片*12件 (6-9kg)

婴儿纸尿裤 M50片

婴儿纸尿裤 M50片

Pigeon 贝亲 蚕丝系列 纸尿裤 NB2片*2包+防溢乳垫2片*2包

HUGGIES 好奇 3Dplus 金装 3段 男婴纸尿裤 M50片

Lidl 历德 Toujours 婴儿尿不湿超薄纸尿片50片+婴儿湿巾80抽*2包

Pampers 帮宝适 黑金帮系列 奢宠纸尿裤 M 38

Pampers 帮宝适 黑金帮系列 奢宠纸尿裤 M 38

MAGIES 妙加 纸尿裤

MAGIES 妙加 纸尿裤

Muumi Baby 纸尿裤

Muumi Baby 纸尿裤

ARC'TERYX始祖鸟 5000会员积分兑换指南针钥匙圈 以实物为准

mayinglong 马应龙 珍爱守护 日常纸尿裤 M22片(6-11kg)

• 晚上别三小时一换了,会影响孩子睡眠。没有什么比让孩子安稳睡觉更重要的。

一般喝完奶换,不过现在有点懒,要等他叫唤才换 [看不到]

• 宝宝两岁前一直都是买网上的纸尿裤,考拉,京东自营什么的,自从在沃尔玛买了之后就不愿意上网买了,一是网上会有电商版,害怕偷工减料,二是现在的很多超市活动价并不比网上贵多少。

大王花王都能做到50/包 并不觉得超市有这么便宜…

我在沃尔玛买过99一包的花王,因为我不爱囤货,而且电商很多规格超市没有所以就不愿意买了。最重要的是现在网购太多捆绑销售了,满减让人头痛还不如去超市~

• 因为总用一种尿不湿我这个当妈的看着腻,所以给我家娃用过很多品牌的,最后到现在用到M号反而只选择丽贝乐,花王和尤妮佳这三种。白天丽贝乐和尤妮佳换着用,晚上花王一片到天亮!花王尤妮佳都只用过日亚海淘的,国内电商的没用过,差别不知道不评论。另外,用过的:班博厚且不干爽,好奇铂金装小且仅前面起坨严重导尿差,好奇金装银装感受已忘记,雀氏经典棉柔不够干爽尿量有限,雀氏铂金装厚能吸但干爽度一般,安儿乐小轻芯干爽度一般吸量中等尿显是摆设,大王维E不干爽,还有其他些品牌我也忘了…总之来说,我很看重干爽度,这才是不红屁股的关键

[么么哒] [么么哒] [么么哒] [么么哒] 点赞,点赞

• 好奇太窄,拉的多的话,肯定侧漏。大王各种好就是太厚,尤妮佳适中,棉花糖和帮宝适薄一些。夏天到了,尽量换薄的了

现在换尤妮佳,好用,而且也干爽

您家娃各号码使用时长有统计嘛?我家娃NB俩月,S2个半月,现在刚开始用M,应该是号越大用的时间越长吧?

• 前段时间小鹿在天津被检出甲醛超标。

不是辟谣了吗 [吃]

• 花王不考虑,一方面是包裹性不强,另一方面就是太厚了, [狂汗] 好奇铂金用过,不够透气,宝宝尿多或者拉稀的话很容易红屁股, [差评] 现在一直使用的是尤妮佳,我觉得挺好用的 [呲牙]

花王和大王比起来很薄了啊 就是硬

• NB三包,S码四包用的全是尤妮佳,没发现太大缺点,也用过其他品牌试用,帮宝适特级棉柔印象最差,好奇铂金感觉还不错。宝宝大腿粗,大王貌似适合粗腿宝宝。马上换M码了,准备的好奇铂金和大王,先用用看

• 厉害,还有时间写原创

• 好多纸尿片 [晕倒]

• 必须露安适咯。。。。。