BWT倍世前置10370滤水器开箱,安装及使用感受

2017-06-19 16:41:03 20点赞 143收藏 33评论

上次装修是在2006年,当时完全没有净水的概念,等到入住了再后悔再补装,由于装前置的时候在水表间又砍又锯大动干戈,所以这次装修这部分一定要先考虑,懂行的小伙伴推荐我bwt,讲真我那时候根本没听过,但是!我会搜!于是我搜了一下,大约是这样。

BWT倍世前置10370滤水器开箱,安装及使用感受

于是我又搜了一下,大约是这样

倍世(BWT)德国原装进口 前置反冲洗管道杂质过滤器 滤水器 非直饮净水机 Bolero3580元京东直达链接

傻眼,小伙伴你真的不是在逗我么,这个价格也太贵了吧,没事,除了小伙伴我还认识首富爸爸,马爸爸家的价格就亲切多了,没错,我就是在最便宜那家rjqqg买的。

-----------------------------------------以上是心路历程的分割线-----------------------------------------------

开箱图:

我买的是10370,一寸口径,需要转接口转六分,总的来说,确实真材实料非常重,安装也很方便,我并没有买转接口,装水管的时候带过去,水管师傅直接用水管的转接烧一下就给装上了,基本不用自己考虑安装,当然也可以直接买6分口径的10369那就不用转接了,我觉得这两个型号,哪个有货,哪个便宜,就买哪个,不用纠结。

外包装

BWT倍世前置10370滤水器开箱,安装及使用感受

说明书,封面上的两个型号下半部分是一样的,差别在有没有压力表和减压阀。

BWT倍世前置10370滤水器开箱,安装及使用感受

某配件,黄铜真的超级有质感哒

BWT倍世前置10370滤水器开箱,安装及使用感受

主机部分超级重,上半部分也是铜的,很多别的牌子主机部分基本是塑料的,这个时候我兑这个东西从外观上非常满意,重就是合算!哈哈哈哈。

滤网部分

BWT倍世前置10370滤水器开箱,安装及使用感受

万向阀和调压阀部分,bwt的所谓万象其实是四个方向,只能每隔90度转一下,不是360度每个角度都能凹的(在写这篇文章的时候,我已经有了惨痛经历,后来我帮我妈家也是买的同款,我妈家橱柜和前置之间位置比较近,到了反冲的时候我妈觉得不方便,我很自信的自告奋勇和他说这个可以转的,你让他斜一点就行了,然后一凹。。。到了卡不住的位置,水喷出来了,哈哈哈哈,不看说明书的结果,所以,一定要注意,他的方向是0度,0度,90度,180度,270度四个方向可以卡住)

BWT倍世前置10370滤水器开箱,安装及使用感受

内部,看得出有多厚莫?

BWT倍世前置10370滤水器开箱,安装及使用感受

穷玩车富玩表之压力表。。。

BWT倍世前置10370滤水器开箱,安装及使用感受

安装完是这样的,由于我家进水方向受实际情况阻碍和一般是反的反了,所以表朝下了,正常是朝上的,减压阀也就朝下了。

使用感受:

先上图片

BWT倍世前置10370滤水器开箱,安装及使用感受

反冲还是满简单的,就拧松反冲阀就行了,因为太懒了,到现在还没买排污水管,直接弄个脸盆接水,正好可以看到效果,这是入住没多久拍的,冲出来的还是蛮吓人的,都说上海水质好,也大概是在逗我,对比之前的3m,明显阻截的脏东西更多,对于保护后面的用水设备还是比较有效的。

至于影响水压的问题,我家属于老小区,水压比较小,但是这个装上之后,我后面的150口径汉斯格雅使用并没有问题,可以说,从数据上肯定是有影响,但是实际感觉上感受不明显,各位看官放心大胆的买吧。

多谢大家赏脸阅读~

BWT 倍世 益家系列 SLIM-7 滤水壶

BWT 倍世 益家系列 SLIM-7 滤水壶

BWT 倍世 Woda-Pure 120 UFA 净水器滤芯

BRITA 碧然德 MAXTRA系列 净水壶滤芯

Xiaomi 小米 V1-FX3 三合一复合滤芯

Xiaomi 小米 V1-FX3 三合一复合滤芯

Xiaomi 小米 S系列 V3-FX3 3合1复合滤芯

Xiaomi 小米 S系列 V3-FX3 3合1复合滤芯

红嘴鸟400G无桶纯水机600G厨房家用RO直饮水族大流量反渗透净水器

TRULIVA 沁园 净水器家用直饮反渗透过滤器净水机官方旗舰店1200G大通量

VIOMI 云米 Super VF4 前置过滤器

WHEELTON 惠尔顿 前置过滤器 P0063PLUS

Midea 美的 MRO1890-100G 净水器滤芯

Midea 美的 MRO1890-100G 净水器滤芯

京东 BWT 倍世 DN25 前置过滤器

• 居然之家卖4000多哈哈哈,张大妈这里之前有个BWT前置的原创,从德亚淘的才1000。

我买的那家店之前才990到手,现在涨了一丢丢

楼主,我家也是这个boloer,就是不带表,好像没效果啊,难不成安装问题?
    我都用扳手整体拆下过,塑料网有点水垢。
    反冲洗也没啥杂质。

• 没找到楼主说的店啊 [观察]

睿家打头的

有的吧,睿打头,三皇冠那个

• 有点复杂额。。。

很好安装,直接扔给水管工就行了

不复杂,扔给水电工他们会的

• 想问多少米入的?

之前990到手,现在涨了一丢丢,一千0几十

我买的时候一千块

• 几个问题问一下。。减压阀那个1-5档一般放在几呀?另外安装压力表的时候,是否有橡胶垫圈在里面?我这水工说安装压力表这个位置没有橡胶垫圈以后会漏水,不知道你有没有注意里面

我家放在3档 用的生料带没用垫圈 不过买回来表就是坏的 不过无所谓水压不关心

没有的,直接拧上去,压力表就是一个盒子装着的,直接螺纹拧进去,如果实在不放心就弄点生料带好了我觉得

• 我隐隐觉得楼主会再把隔壁的超滤拿出来再写一篇原创。。。

那个是apec的反渗透,带桶的,我之前确实有一篇这个净水的安装指南,哈哈哈

apec的安装指南呢?急需,找不到。海淘后能自行安装吗?求答

• 吊丝用的100元以内的前置过滤和这种高端有啥区别?

我觉得纯属个人喜好,体恤衫10块也有,1000也有,都有人买

• 高层前置后面要加增压泵吗?后面🈶️高仪顶喷

要看你小区水压哦,我是老小区,水压比较小,只有2不到,这个后面是e150的手持可以正常使用,没有顶喷,没有增压泵

• 能不能补一张你水盆下的全景,我也想装水盆下面,怕位置不够

有的,已经发了,而且本文封面用的就是台盆下面的全景

• 有洗碗机的可考虑这款 BWT E1 HWS 。另水压是绝对有减小的。

为什么呢?这款对洗碗机有什么特别么

• 如果压力衰减很多,可以使用电动增压泵,有自动赠压的,注意最好加个漏保或使用直流电源。

• 我发现国外的前置基本都是90-110微米的,国内都是40微米,那应该是国产的过滤的更干净吧

hyr有特供中国的40微米的,但是我没选,我还是更喜欢原装原渠道货,后面我还有ro机的

• 反冲周期一般多久啊,一次一盆水吗

• 楼主我想问一下,你那个减压阀自己设置了吗?感觉我家的水压有点小,但不知道那个怎么设置

• LZ 我家也买了这个 黑色塑料环用手根本拧不进去啊 进出水的铜管跟主体用手也拧不上去 LZ是用手轻松拧上去吗