作为买鞋狂魔,晒单量逼近400大关,发现好久没给儿子买鞋了,临近618,各大电商促销力度空前强大,居然还有叠加999-400这种券存在,我感觉力度已经超过了双11,这么给力的活动不买点什么就是亏啊!

瞎逛乱看的时候发现了以下这双童鞋,第一眼感觉这不是经典的vans slip on吗?买的那天只要106包邮,赶快拿下!

Vans/范斯蓝色/男大童鞋运动鞋帆布鞋|VN000VH0ICV265元天猫精选去购买

Vans一如既往寄了申通,这次还给了个纸质购物袋,天猫上买了五六次,大方给个纸袋还是头一次给儿子买的第N双鞋 篇二十三:Vans ASHER 一脚蹬帆布童鞋(附与slip-on简单对比)

鞋盒侧面贴着鞋子的信息,型号是Asher,怎么不是slip on?3Y=34码=21cm内长,儿子现在才穿28码给儿子买的第N双鞋 篇二十三:Vans ASHER 一脚蹬帆布童鞋(附与slip-on简单对比) 由于是特价尾货,尺码没的选,肯定是大的,反正儿子鞋多,先屯着不怕!

打开鞋盒,包装纸上也要vans的logo。

拿出来看鞋子,什么Asher嘛,明明就是slip on呀给儿子买的第N双鞋 篇二十三:Vans ASHER 一脚蹬帆布童鞋(附与slip-on简单对比)

来个造型。

鞋面蓝黑格。

鞋头挡泥板,上面有颗粒浮点,颗粒浮点?我什么都不知道给儿子买的第N双鞋 篇二十三:Vans ASHER 一脚蹬帆布童鞋(附与slip-on简单对比)

鞋子侧面有vans的标,让我想想,slip on的标好像位置不在这里嘛给儿子买的第N双鞋 篇二十三:Vans ASHER 一脚蹬帆布童鞋(附与slip-on简单对比)

鞋面连接处有橡皮筋,即便是一脚蹬,加了橡皮筋更能方便穿脱。

鞋舌内有尺码标,34码估计还要放在家好久。

鞋垫是不能取出的,上面有vans的logo。

鞋跟处有提环,对小孩来说,穿鞋时一踩、一拎,太方便了。

后跟的滑板logo也是蓝色的,但这双鞋的后跟logo居然有瑕疵。

鞋底还是vans经典的华夫底。

拿出儿子正在穿的黑白格slip on对比一下,怎么看怎么像。

区别在哪?第一是vans标的位置不同。

第二处是后跟不同,slip on没提环;第三处是后跟logo,slip on是红色的。

真人兽,由于新鞋还太大,穿不上,就发一张slip on的上脚图吧,穿vans滑板最帅!滑板还没学会就滑滑板车吧给儿子买的第N双鞋 篇二十三:Vans ASHER 一脚蹬帆布童鞋(附与slip-on简单对比)

图都晒完,可以总结了!

1. 价格便宜,穿烂了不心疼;

2. 一脚蹬方便穿脱;

3. 经典棋盘格;

4. 款式、配色百搭。

全文完,谢谢大家,期待各位618买到心仪的鞋子,也期待大家碎银子打赏给儿子买的第N双鞋 篇二十三:Vans ASHER 一脚蹬帆布童鞋(附与slip-on简单对比)

晒物
标签:晒物 +关注