给儿子买的第N双鞋 篇二十三:Vans ASHER 一脚蹬帆布童鞋(附与slip-on简单对比)

2017-06-16 18:18:35 5点赞 6收藏 9评论

作为买鞋狂魔,晒单量逼近400大关,发现好久没给儿子买鞋了,临近618,各大电商促销力度空前强大,居然还有叠加999-400这种券存在,我感觉力度已经超过了双11,这么给力的活动不买点什么就是亏啊!

瞎逛乱看的时候发现了以下这双童鞋,第一眼感觉这不是经典的vans slip on吗?买的那天只要106包邮,赶快拿下!

Vans/范斯蓝色/男大童鞋运动鞋帆布鞋|VN000VH0ICV265元天猫精选直达链接

Vans一如既往寄了申通,这次还给了个纸质购物袋,天猫上买了五六次,大方给个纸袋还是头一次Vans ASHER 一脚蹬帆布童鞋(附与slip-on简单对比)

鞋盒侧面贴着鞋子的信息,型号是Asher,怎么不是slip on?3Y=34码=21cm内长,儿子现在才穿28码Vans ASHER 一脚蹬帆布童鞋(附与slip-on简单对比) 由于是特价尾货,尺码没的选,肯定是大的,反正儿子鞋多,先屯着不怕!

打开鞋盒,包装纸上也要vans的logo。

拿出来看鞋子,什么Asher嘛,明明就是slip on呀Vans ASHER 一脚蹬帆布童鞋(附与slip-on简单对比)

来个造型。

鞋面蓝黑格。

鞋头挡泥板,上面有颗粒浮点,颗粒浮点?我什么都不知道Vans ASHER 一脚蹬帆布童鞋(附与slip-on简单对比)

鞋子侧面有vans的标,让我想想,slip on的标好像位置不在这里嘛Vans ASHER 一脚蹬帆布童鞋(附与slip-on简单对比)

鞋面连接处有橡皮筋,即便是一脚蹬,加了橡皮筋更能方便穿脱。

鞋舌内有尺码标,34码估计还要放在家好久。

鞋垫是不能取出的,上面有vans的logo。

鞋跟处有提环,对小孩来说,穿鞋时一踩、一拎,太方便了。

后跟的滑板logo也是蓝色的,但这双鞋的后跟logo居然有瑕疵。

鞋底还是vans经典的华夫底。

拿出儿子正在穿的黑白格slip on对比一下,怎么看怎么像。

区别在哪?第一是vans标的位置不同。

第二处是后跟不同,slip on没提环;第三处是后跟logo,slip on是红色的。

真人兽,由于新鞋还太大,穿不上,就发一张slip on的上脚图吧,穿vans滑板最帅!滑板还没学会就滑滑板车吧Vans ASHER 一脚蹬帆布童鞋(附与slip-on简单对比)

图都晒完,可以总结了!

1. 价格便宜,穿烂了不心疼;

2. 一脚蹬方便穿脱;

3. 经典棋盘格;

4. 款式、配色百搭。

全文完,谢谢大家,期待各位618买到心仪的鞋子,也期待大家碎银子打赏Vans ASHER 一脚蹬帆布童鞋(附与slip-on简单对比)

VANS 范斯 Old Skool 热情粉橘Y2K年轻力板鞋

VANS 范斯 Authentic果冻底棋盘格板鞋

VANS 范斯 Authentic果冻底棋盘格板鞋

VANS 范斯 Slip-er黑白棋盘格 男女款运动板鞋

VANS 范斯 Slip-er黑白棋盘格 男女款运动板鞋

VANS 范斯 SK8-Hi 138 VR3勃艮第红元气多巴胺帆布鞋

VANS 范斯 Old SkoolCL 2024男女帆布鞋

VANS 范斯 Old SkoolCL 2024男女帆布鞋

VANS 范斯 Authentic棋盘格帆布鞋 VN0A5KS9986

VANS 范斯 Old Skool 36 DX 安纳海姆 男女款低帮休闲鞋 VN0A4BW3BM7

VANS 范斯 男女款Old Skool Split渐变帆布鞋

VANS 范斯 Authentic 44 DX 男女款棋盘格帆布鞋 VN0A7Q5CBM7

VANS 范斯 Old Skool Reissue 136CL 2024新款男女同款休闲鞋板鞋

VANS 范斯 万斯女子低帮经典日常轻便休闲都市户外帆布鞋 VN0A4BVYBA2 36

VANS 范斯 万斯(VANS)中性Authentic VR3帆布鞋/硫化鞋 VN0005UDBKP 38

VANS 范斯 Authentic 44 安纳海姆 男女款帆布鞋 VN0A4BVYBLU

VANS 范斯 SK8-Low Reconstruct 男女款解构风帆布鞋 VN0009QSW00

VANS 范斯 Ward 复古绿 男款运动板鞋 VN0A5HTSDVS

VANS万斯 中性Old Skool帆布鞋/硫化鞋 VN0005UFBLS 36