明骚易躲,暗骚难防——Paul Smith彩虹纹男款钱包 开箱

2017-06-09 08:40:39 10点赞 41收藏 29评论

之前的CK钱包年久失修,卡槽太少,硬币包过后,已经无法满足我的需要。本来想换个中规中矩的钱包罢了,但是无意中看到了Paul Smith的彩虹纹钱包,惊为天人。外观平平无奇,一打开骚出一口老血,不正是我追求的“我不是一个骚人,但我骚起来不是人”的情怀么?恰好老妹在英国深造,果断让老妹帮我入了一个经典款。为了方便携带,外面的大盒子已经丢掉,就来个伪开箱吧。

Paul Smith Men's Black Leather Signature Stripe Interior Billfold Walletwww.paulsmith.com直达链接

先说说Paul Smith这个品牌:

如果BURBERRY代表了英国的传统经典,那么Paul Smith便是英式趣味细节的表率;如果BURBERRY的格纹已经成为品牌的标识,那么一看到彩色条纹,Paul Smith的流畅签名便会在脑中浮现。 Paul Smith最受人追捧的便是内里的些许叛逆精神——表面是绅士却偷着“耍坏”——这也是设计师Paul Smith的英式幽默。

Paul Smith的衣服剪裁精致细腻,质地优良,完全符合绅士的派头和庄重,但在细节上却掩藏着许多值得玩味的元素,比如给穿得正儿八经的男模手里加个泰迪熊, 在衬衫的袖口绣上一个裸女……他最常说的一句话是:“我希望带给人们惊喜。”

Paul Smith_百度百科Paul Smith是英国时尚品牌,其最受人追捧的便是内里的些许叛逆精神——表面是绅士却偷着“耍坏”——这也是设计师Paul Smith的英式幽默。...baike.baidu.com直达链接

里面的包装盒中规中矩,盒子面上是流畅的“Paul Smith”手写体标签,方格纹的盒面,质感很好。

盒子里面除了用纸包裹的钱包本体外,有几张皮具护理指南、“Paul Smith”的手写体贴纸,还有一个精心封装的信封。信封里面是订单信息和退换货地址的条码贴纸。英国佬做事讲究,退货不用自己填内容,直接一贴了事。

拿出钱包,第一感觉是皮质很好。黑色小牛皮,味道不重,皮质细腻。四周的车线很精细,没有毛头或者歪了的情况。正面右下角是娟秀的“Paul Smith”手写体标签。上面的“LEE”是我的姓,官网购买可以免费刻字,但不能超过三个字母。刻出来效果很惊喜,没有之前担心的和原LOGO字体不匹配的情况,反而是一体成型,没有瑕疵。

翻开钱包,马上眼睛亮瞎!骚包的彩虹纹充斥了整个钱包的内里。右边的卡槽里插着一张印有“Paul Smith”的卡片,设计师名字真是无处不在。钱包右侧卡槽下方有一行小字:“Made in Italy”,对看多了“made in china”的我来讲感觉**略高。

钱包内侧一共10个卡槽。这款钱包140磅没有零钱袋,有零钱袋的一款是150磅。现在手机支付很方便,有零头的基本上都是微信支付宝,零钱袋作用不如以前那么大了。

实测毛爷爷放进去不会露头。因为手上现金不多,先放了1K进去,钱包还是很薄。目测放5K内是比较靠谱的。

优点:

做工精良;内侧花纹骚气;品牌辨识度高;卡槽充足;毛爷爷不露头;整体比较薄

缺点:

感觉毛爷爷放多了后,把钱包折过来会不够紧,可能永久点这种情况会好些。反正都放在裤包衣包里,钱也不会散出来的。

这款钱包成都PAUL SMITH的旗舰店是2300+的,从英国人肉带回来1200左右,感觉还是很划算的。人年纪大了,骚包之心总是还是要保持的。

Paul Smith Mackerel Can 男士真皮钱包

PS By Paul Smith 男士皮革短款钱包

PS By Paul Smith 男士皮革短款钱包

Paul Smith 保罗史密斯 BFOLD INT MUL系列 男士钱包

Paul Smith ATXD-5066-W855 机械图案 男士钱包

Paul Smith ATXD-5111-W876 男士皮钱包

PS Paul Smith 经典彩色斑马印花 男士小牛皮钱包

Paul Smith APXA-4769-W764-B 竖版两折卡包男士钱包

PS by Paul Smith ATXD-4832-W853 男士钱包

Paul Smith BILLFOLD系列 男士钱包

Paul Smith BILLFOLD系列 男士钱包

Paul Smith 彩色涂边真皮两折钱包

Paul Smith 彩色涂边真皮两折钱包

Paul Smith 4833-W761 B COIN WALLET 两折钱包

Paul Smith 保罗 史密斯 男士皮质短款钱包M1A-4833-A4019 蓝绿色

Paul Smith PSK869 Saffiano压纹 长款钱包

Paul Smith ANXX-1069-W718-B 竖版两折男士钱包

PS by Paul Smith ATXD-4833-W853 男士钱包

Paul Smith 男士迷彩小牛皮钱包

Paul Smith 男士迷彩小牛皮钱包