值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品

2017-06-09 16:00:59 58点赞 407收藏 83评论

追加修改(2017-06-28 18:46:07):
雅诗兰黛又可以领了哦!不过上次有值友反应雅诗兰黛限量,我刚刚已经领过了,新出的高纯深海藻系列,大家快去薅羊毛吧! 关注公众号里面有提示,如果没有的话点历史消息就OK了!

首先,本人也是一个常年使用各大品牌化妆品,并经常喜欢囤货的人值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品 自从入了张大妈开始,每逢比较出名的化妆品出现低价的时候都要屯一大堆,导致各种瓶瓶罐罐根本就用不完,于是在2016年12月份的时候立下誓言,2017年一整年不买任何的化妆和美妆产品(面膜除外)值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品 可是有些东西屯了可以挺一年,可是有些东西消耗太大了!根本挺不到2017年末,那该怎么办呢?铛铛铛!进入正题了!

值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品

各大品牌试用装!囊括高中低档的化妆品试用装!首先从低中端开始

1、自然堂 TFBOY同款喜马拉雅矿物纯净补水面膜 申领方法

首先关注自然堂微信公众号,下面直接就有一条免费领取面膜的选项,这个输入手机号验证就可以了

使用感受,面膜纸薄薄的精华还好,使用感受一般般,毕竟基础品牌的基础补水面膜也就还好啦,某宝面膜排行榜销售第二呢。 总体给3个心值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品

值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品

2、欧莱雅 清润葡萄籽精华魔力水1.5ML*3 葡萄籽双重精华3ML*2 (后面还有一大堆)这个试用装比较紧俏需要每个月月初的时候去申领哦!真的特别多,多到一个手机号可以申请20几片试用装。

首先关注欧莱雅的公众号,下面选项里有一个申领试用装的选项,里面就是各种各样的试用装了,对于欧莱雅的使用感受真的就是没感受!毕竟也是国际品牌,但是鉴于试用装的申领有限制!总体给2个心值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品

值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品

3雅漾 雅漾活泉能量体验瓶3天 雅漾恒润保湿凝露2L*6 这个还是蛮实惠的

依然还是关注公众号填写手机号选择柜台,这个品牌以前妈妈特别喜欢,他们家的大喷也是我常年备着的产品,因为这款试用装我还没去领,出于对这个品牌的信赖个人要给4个小心心值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品

值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品

4薇姿 补光瓶中样上面写的是价格100元哦~这个也是通过微信的公众号去领,这个品牌说实话到I现在也没用过。具体没办法评价先放上一颗心值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品

值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品

5倩碧 倩碧给的是它们家的新款水磁场面霜,一个带磁性的小盒子里面装了5片水磁场面霜,领回来到现在还没有上脸,但是打开了一包涂手了,质地挺轻盈的,还蛮适合夏天用。这个给4个小心心值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品

值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品

6科颜氏 科颜氏算是中端品牌里面的翘楚了,最近几年凭借着小黄瓜水,金盏花水,高保湿面霜,还有那个特别润的唇膏等等一直打压着同级别品牌,令我意外的是赠品也是它们家给的最多最实在。金盏花舒缓保湿面膜5ML集焕白均衡亮肤精华液.5ML 丰润保湿水凝精华乳3ML 维生素C紧肤精华乳液1.5ML 高保湿面霜3ML 防晒1.5ML,按照总体来说这个我要给5个小心心了值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品

值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品

7悦木之源 不一定给什么的试用装,有的时候给一个中样的水,有的时候给5ML的面膜,外加一个种子。凭借着蘑菇水大热起来以后,各种面膜也确实不错,其他的东西真是褒贬不一啊。给4个小心心值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品

值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品

8碧欧泉 当时刚买化妆品的时候莫名觉得碧欧泉好高端 也用了小一年多,各种系列各种买。它们家给的是男士基础补水能量弹的3件套每个1ML+肌肤奇迹体验装+江疏影肌秘补水包也不错啦!4个小心心值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品

值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品

9雅诗兰黛 它们家最基础的红石榴体验装4件套,这套化妆品作为他们家最基础的护肤系列也是好评无数啊,不过这个试用装应该是限量。记得经常关注公众号哦!4个小心心值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品

值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品

10HR赫莲娜 送绿宝瓶那个系列的整套试用装1ML的。对于它们家的印象就是绿宝瓶,张大妈常年推,很多值友很很稀饭,也算是我找了这么多的*级品牌里面唯一给试用装的品牌了,对于HR我印象非常好去年过年的时候给家里人买礼物纠结是买HR还是SK2,最后买了一整套的SK2,回去的时候那个柜姐看我买完还拉着我送了我10片试用装,惭愧啊值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品 我要给你5个心值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品

值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品

11兰蔻 兰蔻家的试用装的话就有点尴尬,付邮费试用20元任选3样包邮,其实要是换算正装的话还是蛮合适的它们家的肌底精华我也是常年使用,大眼精华很出名但是没用过,亲们可以试试哦。

值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品

还有需要拼人品可以申领的品牌,一叶子抽中每个月送400左右的面膜,佰草集各种正装数量不少哦!

去领试用装的朋友们呢,首先要摆正心态,不要觉得尴尬和不好意思!第一,是你们自己出的活动,告诉我来领取的。第二,我是你们家顾客,或者我未来是你们家顾客。第三,他们销售人员也就是柜姐,大家都是普通上班族,谁也不用瞧不起谁,他们自己偷摸用自己家产品的时候是不是真的是公司允许呢?

最重要的一点来啦!!!!一个微信可以领取上面所有东西,结伴而行可以重复领取两倍三倍!

倩碧黑化紫胖子卸妆膏125ml 面部眼唇温和秒乳化油皮敏感肌清洁 【重磅】黑化紫胖子125ml

CLINIQUE 倩碧 紫光眼霜体验礼+20元券原价拍下不发货

倩碧紫光面霜体验礼 紫光淡纹面霜1ml+回购券护肤品(有效期至25年2月) 【秒杀专享】紫光淡纹面霜1ml

CLINIQUE 倩碧 水润焕白礼 302美白水7ml+回购券 补水护肤品 (有效期至25年2月)

倩碧小雏菊单色腮红17#3.5g气质黑蜜(有效期至24年6月) 【复古】小雏菊腮红17#气质黑蜜

CLINIQUE 倩碧 紫光抗皱面霜5ml(罐装)(非卖品)

CLINIQUE 倩碧 透明黄油30ml +20元回购券换号

CLINIQUE 倩碧

CLINIQUE 倩碧 水磁场轻盈凝霜15ml+30元回购券 脸部保湿维稳修护补水舒缓

倩碧Clinique男士净澈保湿套装 洁面200ml+乳液100ml 【净澈保湿】活炭洁面+男士乳液

倩碧Clinique男士卓越润肤啫喱100ml+洁面30ml*2套装 【净澈保湿套装】乳液+活炭洁面

CLINIQUE 倩碧

倩碧混皮黄油125ml 无油清爽型乳液面霜补水保湿护肤品 【水润修护】无油黄油125ml

CLINIQUE 倩碧 无油黄油60ml*2 混油皮保湿

CLINIQUE 倩碧 无油黄油60ml*2 混油皮保湿

CLINIQUE 倩碧 椰奶泡洁面 净卸洁面慕斯 125ml