现代青年都喜欢时尚潮流,在原有基础上增加流行元素可以博得目光关注。也有一些让人意想不到,不按套路出牌的设计师,他们更喜欢打破常规,用异于常人的角度塑造着自己的艺术理念。

#本站首晒# 你可能想试试但又舍不得买的键盘 — HellBoy 天使复古打字机 开箱 上面说得那么正经,其实就是有个不正经的设计师搞了个很文艺的东西出来。不过,这位设计师的出处有些猛。

得力于国产轴发力,cherry轴被迫大杀价,现在cherry轴的键盘都比之前便宜许多。

而这个铁箱包装上面印的cherry LOGO并不是表示它用的cherry键轴,而是这个键盘由cherry旗下的设计师共同打造,这派头也够份量的。

感觉不管是什么样的东西,只要是这种手提箱的包装都会引发买买买的欲望#本站首晒# 你可能想试试但又舍不得买的键盘 — HellBoy 天使复古打字机 开箱。

与其它机械键盘相比,这个包装箱简直无敌。

#本站首晒# 你可能想试试但又舍不得买的键盘 — HellBoy 天使复古打字机 开箱虽然是cherry设计师操刀,老实说这种文艺风格的造型并不容易让主流大伙接受。

抛开造型的眼光,这把键盘在工艺方面出奇精细。如果说大多数机械键盘拼手感,这把键盘更偏向艺术型。

作为艺术型的机械键盘,肯定选择最具机械键轴特征的青轴了,空格键还用了手感更重的绿轴。cherry青轴的手感肯定不会差。但是有一个很特别的问题,键位的间隙比普通键盘要大一些,而且是圆形键帽。这就意味着刚开始用的时候,手指不能习惯性的找到想要的键位,需要一些时间来熟悉。

圆润的键帽用来打字确实一时之间很难适应,不过环绕的紧色金属边显得格外华丽,这让我更加确信这把键盘是走艺术品路线。

即使定位特别,仍然保持多媒体功能。图上就看到FN键,但是这个键最多来配合方向↑↓键调节LED亮度,其余功能隐藏在突显文艺气质的特殊按键上。

这款键盘有两种类型,一个是有线LED版本,另一个是无线蓝牙NON-LED版本,左上角的这个拨动杆就是用来控制LED主题光效。无线版本不带LED也很好理解,可能是考虑到电池续航能力,把发光键轴换成无光键轴。那问题来了,无线蓝牙版本的这个拔动杆要变成摆饰,还是另有用途?#本站首晒# 你可能想试试但又舍不得买的键盘 — HellBoy 天使复古打字机 开箱

此外还有音量旋转控制,顾名思义就是用来调声音大小的。

跟金属摆臂一样,末端还有一条金属提手。如其说是提手,更多是完善复古打字机的造型罢了。

有线LED版本提供两个MiniUSB接口,并且因为MiniUSB接口的尺寸较小,受外力碰撞很容易松动,就在两边设计加固。但两个MiniUSB接口的作用有待探索,对我来说,线束接口在左边还是右边都没关系。

#本站首晒# 你可能想试试但又舍不得买的键盘 — HellBoy 天使复古打字机 开箱背面铭牌,SN码就不需纠结了#本站首晒# 你可能想试试但又舍不得买的键盘 — HellBoy 天使复古打字机 开箱

虽然不是RGB,主题光效也有很多种。可我总感觉键盘本身的外貌就不错,再用灯光点缀显得有点多余。

巴洛克(HELLBOY)天使键盘复古打字机机械键 盘蒸汽朋克键盘蓝牙键盘樱桃轴cherry 温莎白cherry青轴有线版1099元京东去购买

放在最后:

习惯下来之后,手感确实不错,但也不全归功键盘,因为C青轴本身就拥有很好的打字体验。如果是茶轴,手感一定会稍弱一些。其余的优劣点都与键轴相关,像回弹速度和键程克数之类。

虽然有提手设计,不过要装进背包往外携带还是太重了些。至于优点嘛,就是区别于市面上几乎清一色的公模造型了。现在很多外设都被RGB同质化,抛开灯光就会发现,除了LOGO,其余地方全都一模一样。

最后我觉得这把由cherry设计师操刀的键盘可以彻底的用文艺来形容,从外观设计到隐藏式功能键,更多带来一种艺术类的感觉。所谓的文艺永远不会缺乏争议,看待东西的角度不同,得出的结论当然也不会一致。

小编注:为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!#本站首晒#原创小小值| 10k 评论257 收藏340查看详情
晒物
标签:晒物 +关注