索尼(SONY)重低音无线蓝牙音响SRS-XB3(橙红)599元京东去购买

前两天写了一篇xb3的拆箱,不过话说回来现在京东的拆箱,我觉得跟伪拆箱没什么去呗,包装就是一个塑料袋代替塑包了,由于实在受不了xb3的重低音,另外京东售后比较好说话,我就成功的打脸了,背叛了20小时的续航,背叛了防水防泼溅。再换就该吃土了不换了 — SONY 索尼 SRS-HG1 蓝牙便携音箱

百科索尼(SONY)h.ear go重低音蓝牙便携音箱 SRS-HG1(朱砂红)SONY 索尼 SRS-HG1 蓝牙便携音箱,作为 h.ear 系列蓝牙音箱,SRS-HG1 单一色彩凸显了一种简洁、精致的外观,能与不同用户的风格相融合。不同材质或不同表面的组件全都采用了相同的色彩。最高支持 192kHz/24 bit 的 DSD 音源,通过 SongPal 应用,将音效设置改为 16 点评0 原创1 好价13去购买查看详情

Bose SoundLink Mini蓝牙扬声器II-黑色 无线音箱/音响1299元京东去购买

B&O PLAY BeoPlay A1 便携式迷你音箱 无线蓝牙音响 车载低音炮HIFI 绿色1278元京东全球购去购买

B&O PLAY(Bang & Olufsen)BeoPlay P2 便携蓝牙音箱 黑色1298元京东去购买

618期间n多垂涎已久的音响拼命掉价,掉的我这个痒痒啊,bose mini2从将近1900掉到1300左右,这可是蓝牙小音响的标杆啊,去苹果店听过一耳朵,觉得很劲到,听过xb3以后发现重低音不是我能欣赏的,所以有些犹豫了(毕竟买完了就要面对着吃土再换就该吃土了不换了 — SONY 索尼 SRS-HG1 蓝牙便携音箱 )在之后b&o a1降价到1200左右,网评三频均衡,介个不错就在想动手的时候又被我发现续航短,发热问题的短板,再一次止步了,目光又一次扫到了b&o p2不过看样子比较小,浑身上下我唯一发现的优点就是他用了type-c接口,这可是趋势啊,就像好比用过mic-usb再用苹果家的Lightning接口,根本不愿意回去了。但是也仅此而已再换就该吃土了不换了 — SONY 索尼 SRS-HG1 蓝牙便携音箱

hg1其实去年就已经留意了,刚出的时候h.ear.go系列颜值都很nice,hg1好像还搭配了腾讯qq音乐会员一年,当时价格好像是想和mini2竞争,从我的角度讲hg1从颜值上面已经碾压bose mini了,至于beats pill+和b&o系列就只能说各花入各眼了,真不明白三b里为什么bose这么低调。

当时好多值友都说价格水分太大,时隔一年,hg1最终以850左右的价格入手,可能还有更便宜的渠道,拜托别告诉我了再换就该吃土了不换了 — SONY 索尼 SRS-HG1 蓝牙便携音箱 ,我会哭

音质上,我就不说什么了,刚刚收了xb3的洗礼,听什么都觉得比较均衡。因为用水果手机,Sony自家的黑科技很多都发觉不粗来,我能用的也就是蓝牙。传几张照片吧,晚上照的效果不是很好将就一下哈哈

hg1还支持dlna,qplay,但是就是不支持AirPlay,这是什么鬼,在我看来他们都是一个东西啊,不知道是我没有找到通关钥匙,反正iOS支持Qplay或者你用Sony脑残的APP听自己手机里面的音乐。姨夫但是我用虾米和网易云听歌啊再换就该吃土了不换了 — SONY 索尼 SRS-HG1 蓝牙便携音箱 真的一口老血让Sony气死了,你说你明明都有这个WiFi连接功能却不支持AirPlay,情何以堪呢。我不禁想到为啥Sony手机为啥卖的这么惨了,太死脑筋了。索尼代表安卓阵营抵制iOS吗再换就该吃土了不换了 — SONY 索尼 SRS-HG1 蓝牙便携音箱

音质方面hg1还是带有低音效果,开不开自愿哈哈哈,不过APP调节均衡还是很不错的,可惜xb3不支持,不支持再换就该吃土了不换了 — SONY 索尼 SRS-HG1 蓝牙便携音箱

你们看大法有这么多功能,当我告诉大家其实这就是个坑,你还得买其他的设备来支持再换就该吃土了不换了 — SONY 索尼 SRS-HG1 蓝牙便携音箱 这一点他和苹果都是一丘之貉。

简单点忽略他的黑科技吧,就冲着颜值,资当我听歌响了再换就该吃土了不换了 — SONY 索尼 SRS-HG1 蓝牙便携音箱

最后有知道怎么能连接airplay的值友拜托告诉我一下再换就该吃土了不换了 — SONY 索尼 SRS-HG1 蓝牙便携音箱

耳机音箱
标签:耳机音箱 +关注