96包邮手冲电水壶 冲泡挂耳咖啡真好用

2017-06-09 15:17:43 19点赞 50收藏 39评论

不是资深咖啡爱好者,但喜欢简单方便的挂耳咖啡,家里只有普通电水壶,冲泡不容易把握出水量,想着还是得入把手冲壶,要电加热的用起来方便,大几百的货咱就不折腾了,搜遍淘宝来款最便宜的,LOGO打码,避免广告嫌疑。

96包邮手冲电水壶 冲泡挂耳咖啡真好用

99的售价,店内有3元优惠券,实际成交96元包邮,也没抱太多期望,能把水烧开就行,800毫升的容量不大不小,正合我意。

看详细图前组段小视频,不会太无聊96包邮手冲电水壶 冲泡挂耳咖啡真好用

96包邮手冲电水壶 冲泡挂耳咖啡真好用

那天快吃晚饭时候到货的,拆了先。别说,货色高于预期,手感比较沉,标称304不锈钢材质,第一印象很不错。

96包邮手冲电水壶 冲泡挂耳咖啡真好用

800毫升的壶什么概念?拿在手上给你们看大小比较直观,这个容量泡茶用也不错。

96包邮手冲电水壶 冲泡挂耳咖啡真好用

越看越喜欢的赶脚,做工挺扎实。

96包邮手冲电水壶 冲泡挂耳咖啡真好用

细长的壶嘴没毛病,想要控制好出水量,就得这种壶嘴。

96包邮手冲电水壶 冲泡挂耳咖啡真好用

壶嘴根部和壶身连接的部分很利索,没有劣质壶直接裸露在外面的焊接痕迹,点个赞96包邮手冲电水壶 冲泡挂耳咖啡真好用

96包邮手冲电水壶 冲泡挂耳咖啡真好用

壶嘴和把手成一条直线,强迫症表示这很可以有96包邮手冲电水壶 冲泡挂耳咖啡真好用 ,旁边是加热底座。

96包邮手冲电水壶 冲泡挂耳咖啡真好用

壶的底部也很清楚,没啥毛病也没啥特别。

96包邮手冲电水壶 冲泡挂耳咖啡真好用

壶内有最高水位线,那根长管是防止水加多了,通过塑料导流罩加多的水会经过长管从壶底流出。

96包邮手冲电水壶 冲泡挂耳咖啡真好用

光看壶不过瘾,再给大家聊聊我最爱的挂耳咖啡,那什么是挂耳咖啡?

转自百度百科:挂耳咖啡是日本人研发出来的专利设计,里头的咖啡粉装在滤包里,两侧纸板制作的夹板,可以挂在杯子上,冲完后即可丢掉,可以方便喝到犹如滤滴冲泡式的研磨咖啡。挂耳咖啡是一款即冲即享型现磨咖啡。滴滤方式完成咖啡冲煮,咖啡之中的酸、甘、苦、醇、香完美体现。只要身边有热水水源,有咖啡杯具,即可以方便享用。特别适合于居家,办公室和旅行。

96包邮手冲电水壶 冲泡挂耳咖啡真好用

这是和手冲壶一并购买的19款挂耳咖啡,可以在19个日子里放松你的心情,建议初次接触挂耳的人就这个干,撸一圈下来后,重点选择你喜欢的几款常伴。

具体冲泡过程还是给大家录个小视频,比图看着清楚,喝的是UNICAFE红袋摩卡,口味特性在包装袋上有星级标识。

使用后我认为,这款手冲壶96元的性价比很不错,虽然没有温控这些高大上的附加功能,但用料扎实,做工到位,是一把本本分分好用的电热手冲壶,值得推荐。96包邮手冲电水壶 冲泡挂耳咖啡真好用

96包邮手冲电水壶 冲泡挂耳咖啡真好用

我才不会告诉你这就是撸主本淫…96包邮手冲电水壶 冲泡挂耳咖啡真好用

96包邮手冲电水壶 冲泡挂耳咖啡真好用

这是撸主平时撸挂耳的两套杯具,容量不同,按需选择,可别用大茶杯啊,水量过了味道可不走心…

96包邮手冲电水壶 冲泡挂耳咖啡真好用

最后再给大家分享个APP,帖子里的两段小视频都是这货制作的,上手简单,**小视频手机分分钟就给办了。今天是周五,午后端上一杯香浓的挂耳,迎来一个愉快的周末吧,古德拜96包邮手冲电水壶 冲泡挂耳咖啡真好用

germ 格沵 小香风保温杯 500ml 白奢金+杯套

germ 格沵 小香风保温杯 500ml 白奢金+杯套

TIMEMORE 泰摩 小U法压壶450ml 手冲咖啡壶冲茶器 玻璃咖啡滤杯法式滤压壶

Le Bronte 朗特乐 简约陶瓷咖啡杯 白色两个 100ml

germ 格沵 可口可乐联名 菱形咖啡杯 390ml 红色

germ 格沵 可口可乐联名 菱形咖啡杯 390ml 红色

WACACO MinipressoNS2便携式意式胶囊咖啡机手动手压户外露营办公咖啡机 橄榄灰

摩登主妇 高档精致玻璃咖啡杯ins水杯子家用透明冰美式dirty拿铁杯

Le Bronte 朗特乐 V60滴漏式手冲咖啡壶套装

Le Bronte 朗特乐 V60滴漏式手冲咖啡壶套装

staub 珐宝 咖啡杯系列陶瓷马克杯牛奶杯早餐杯办公水杯子拿铁杯下午茶 浓缩杯100ml 尤加利绿

TiaNXI 天喜 摩卡壶 银色140ml

TiaNXI 天喜 摩卡壶 银色140ml

Le Bronte 朗特乐 手冲咖啡过滤杯双层滤网杯套装

Le Bronte 朗特乐 手冲咖啡过滤杯双层滤网杯套装

西多米 全自动搅拌杯智能温显充电咖啡杯电动旋转水杯子懒人磁力豆奶粉礼

探磨 手冲咖啡套套装器具公司手冲咖啡壶礼盒 米色壶套装

探磨 手冲咖啡套套装器具公司手冲咖啡壶礼盒 米色壶套装

• 我好像86买的 控水还是不太好 壶嘴加个水流控制片就好多了

居然还有更便宜的 [被吓到]

• 月相的装饰画不错 [长草]

英雄所见络同 [赞一个]

• 挺好的,在单位放个bonavita的壶也太奢侈了,这样的壶在单位冲冲挂耳最是合适了。本来考虑买个帝国,这个更便宜 [得逞]

确实不错,总得有些价廉物美的东西 [脸红]

• 壶里的塑料不喜欢

也可以拿掉

• 看起来质量好像还不错哦,可惜没有温度显示。网上好像有一款带温度计的,更贵一点。温度对咖啡的影响还是很大的。
    我买了好多那种空的挂耳包,然后自己磨粉放进去冲,完了挂耳包一扔就行了,的确挺放便。

研磨的咖啡豆粉还是用传统的滤纸泡法合适

楼下有滤纸,懒得下去,下楼用滤纸的话,会现磨,有时候,方便比味道更重要。

• 什么值得买回归之作 [赞]

啊,什么情况,发生了什么事情 [皱眉]

看不出一大堆日本牌子的有什么值得买,哈哈哈

• 给楼主赞一个,正想买个便宜的入门电动手冲壶,真是巧。

对你有帮助就好 [ok了]

再次感谢,买了用着正挺好,为此入了手冲咖啡的坑,截至这会儿花了两千了,呜呜😭。

• 这个水壶烧好了之后下面会漏水 你有遇到吗?我看评论也有别人和我遇到一样的问题,不清楚是哪里流出来的水

没遇到过,我猜是水加多了,沸腾时水流进壶内的防止水加多管子,从底部流出

• ucc的挂耳怎么样 618准备下手一波

我觉得像我帖子里面写的方式,你去买各种挂耳的集合套装,全部撸一遍下来找到自己最喜欢的几款就好,多过瘾

• 这个壶盖上的眼略小了一丢丢,电子感温器放不进去,在首富家买了一套矬子不到十元,准备动手改造。加热快,用来冲挂耳咖啡正好,ucc的挂耳味道不错,不过买了单亲咖啡豆,手冲之后就觉得香味层次感基本上没有。在家手冲咖啡,单位挂耳咖啡。。。再次感谢楼主,让我找到了新的爱好,生活因为咖啡的香气变得更美好!

不客气,期待你的帖子,一起装*一起飞

• 搜到lz这款了,原来这种壶这么贵

大部分电加热的手冲壶都很贵

• 头顶马赛克。。。哦不 头顶大红花 下面马赛克。

• 所以想问的是,挂耳就没有办法把咖啡粉的油脂萃取出来啊?

• pm购买链接。

你淘宝上搜“不锈钢手冲咖啡壶”,很容易找到,标价99,使用店铺3元优惠券,实际成交96

• 为什么不能打赏~~~~ [损失几个亿]

• 等我有钱买咖啡豆,再买这个水壶 [ok了]

• 楼主,你第二个视频里,放小茶壶的那个是茶台吗,好漂亮,哪里买的?

我书房茶几小,所以买的折叠茶盘,不喝茶的时候折叠起来,茶几清爽,视频中就是折叠起来的状态,你淘宝搜: 好茗天竹茶盘 家用竹制整套功夫茶具套装 便携旅行陶瓷茶壶茶杯子,就可以搜到

• 这款手冲X宝还是挺找的 [得意]

• 80入的,品牌是安x尔,出水控制靠手腕力量

• 赞一个,正想买一个办公室冲挂耳,哈哈哈,最后一张图的杯子貌似很美,还有链接不